ID работы: 7237156

Секс-друзья

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Лишь приглушённый свет настольной лампы с рабочего стола падает на кровать. Моё сердце бьётся в ритм настенных часов. Казалось бы, время будто остановилось. Я слышал лишь его горячее и обжигающее мою шею дыхание. Он наклонился ко мне ещё ближе, так что уткнулся своим носом в шею. Мои щёки горели как никогда, от части мне было страшно, но ведь я этого и хотел. Руками прохожусь по его мощной спине. Непринужденно впиваюсь к плечи из-за резкого толчка пальцев в себе. Он практически грубо и не жалея вдалбливал в меня свои пальцы, ища мою эрогенную зону. Тихо постанываю. Сердцебиение участилось, как и дыхание. Кончики ушей полностью покрылись краской. Волосы из-за пота прилипли к лбу. Отстраняется от моего тела и вынимает и так же намокшие пальцы. Массирует свой член и проходится по растянутой дырочке. Он медленно входит, сначала в половину, чтобы я привык. Руки лежали на моих коленях, которые он ещё больше развёл. Нежно двигался вперёд-назад. Тело было практически полностью покрыто потом. Я смотрел на него из-под ресниц прищуренных глаз. Его неплохо подкаченное тело не сравнимо не то, что с моих ничтожно худощавым. Мне хотелось прикоснуться к его торсу, но от чего-то я переживал. Думаю, что он не разрешит. Из раздумий меня вывел грубый толчок по той самой точке. Громкий стон вырвался из моего рта. Он приблизился ко мне и нежно чмокнул в щёку. От чего я покрылся красноватым румянцем. Редко удавалось получить простой поцелуй, ибо мы лишь секс-друзья. Я никогда не возражал, что он кончает прямо внутрь меня и вовсе забывает про то, что партнёр сам не кончил. Меня всё устраивает. По щеке бежит слеза. Возможно от грубого толчка или от осознания спустя долгих двух лет таких странных отношений между друзьями. Ещё пару толчков, и он снова кончил внутрь. Даю себе пару минут для того чтобы отдышаться и уйти в ванну. Он как всегда после секса курит сидя на краю кровати и смотрит в окно. От этого немного больно. Его равнодушие поедает меня изнутри. Быстро и молча убегаю в ванную. Стоя под холодным душем мастурбирую, все слёзы смыл холодный напор воды. Возвращаясь в комнату я был неожиданно для себя удивлён. Он всё ещё в моей квартире и не уходит. Всегда уходил после того как курил. — Что-то случилось? Накидывая на своё голове тело большую футболку и боксеры. Не любитель большого количества одежды для дома. Сажусь на тот же край кровати, наклонил голову чуть влево и фальшиво улыбнулся что всё хорошо. Он долго молчал, его лицо уже не выглядело безразличным. Глаза были красными от слёз, а нижняя губа прокусана до крови. Тихо шепчу его имя. Закинул голову назад, а я не понимаю, что произошло. — Мы не можем быть больше секс-друзьями. Ещё один нож в моё сердце. Захотелось опустошить половину бара и сделать ещё одну полосу на руке. Только уже пожирнее, чтобы на всю руки и глубоко. Он хотел что-то продолжить, но мне этого достаточно. Слёзы подступали к глазам, комок в горле уже стоял. — Хорошо, я не против. Всё также натягиваю фальшивую улыбку. Чувствую, как слёзы хотят вылиться наружу. А он продолжает что-то говорить. — Я в тебя влюблён. В ушах звенит. Сердце бьётся. Это он сейчас шутит или да? Пытаюсь что-то высказать. — Шутить? Хорошо получилось. Поцелуй в губы. Такой грубый, сложно жаждал всё время. Он углубляет, проникая своим язычком в мой рот. Ласкает нёбо и дразнит мой язык. Отстраняясь оба тяжело дышим. Он продолжает держать меня за плечи, но я упираюсь руками в его грудь. Слёзы хлынули. А он губами убирает их с моего лица. — Нет, не шучу. Я серьёзен. Он продолжал покрывать моё лицо поцелуями, даже когда я перестал плакать. Мой голос сорван, заикаюсь. — Я в тебя тоже. Заглядываю в него глаза снизу вверх. Он в ответ целует в нос. Щекой лёг на мою голову. Нежно поглаживал по спине и покачивая нам обоих в сторону. — Будешь ли ты мои парнем спустя два года статуса секс-друга, ммм, Солнышко? Улыбаюсь, от чего-то стесняюсь. Хочется верить, что это не сон. — Да. Пуф! Темнота. Открываю глаза, и я снова в ванной. Это была лишь фантазия. Как же жалок. Возвращаясь в комнату с надеждой что он всё ещё сидит. Но нет, лишь мечты. На столе записка. Корявые буквы, написано видимо в спешке. Взял в руки бумажку. «Прости, но мы не можем больше быть секс-друзьями. Я скоро женюсь, прости.» Падаю на грязный пол. Вот и сказке конец. С оставшимися силами пытаюсь встать и доползти до ванной. Лезвие так приятно поблёскивало. Сегодня не буду мелочиться. Вернувшись в комнату лёг на кровать. Провёл на руке вдоль, как можно глубоко, повторил. Я погрузился в сон, но сквозь него услышал звук падающих вещей и крик. Крик о том, что он шутил. Успеет ли он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.