ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Гро.

Настройки текста
Девушка лет 17 с пепельными волосами носилась по комнате и быстро пыталась собрать портфель с бухлом.Ведь сегодня она собралась пойти с подругой на заброшку.Она металась из стороны в сторону и поэтому постоянно что-то задевала.Она жила одна и поэтому никто ей не мешал. Телефон уже в какой раз трезвонил, но девушке откровенно говоря было пофиг.И только тогда, когда она оделась и собралась, то взяла трубку. -ТЫ БЛЯТЬ ЧО ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?! -послышался гневный ор из трубки. -не ори.Через 10 минут встречаемся около заброшки.-спокойно проговорила девушка и бросила трубку. Эту девушку звали Лиза, но зачастую ее звали про «Лисс» При виде, это обычная девушка с пепельными волосами, но вот только у нее была гетерохромия (Один глаз коричневый, другой зелёный), да и порезы на руках в области вены тоже напрягали.Глаза она постоянно скрывала за челкой.Да и у нее была татуировка на спине, которую она скрывала даже от подруги… Эта девушка была со своими скелетами в шкафу, которых предостаточно.Сейчас на ней была черная юбка с завышенной талией, футболка, чулки и кроссовки.На шее ее красовался Кулон с пентаграммой. И вот она уже бежит в сторону заброшки, в портфеле бьются друг о друга и издают скрежет бутылки алкоголя.Девушка взяла с собой скетчбук, пенал, пару томов манги и перчатки для того, что бы не испачкать руки, когда они будут лезть через забор. Как и было сказано через десять минут она была у заброшки где и повстречала свою подругу которую звали Евой.У нее были короткие фиолетовые волосы, пирсинг в носу и она одета была в белые кеды и такого же цвета футболку и черные шорты.У этой девочки были тоже свои скелеты в шкафу. Она обняла Лисс и они направились на заброшку, преодолев забор, они зашли в здание, это была психиатрическая больница, в которой когда-то лежали девочки… Найдя отличное место, они сели друг напротив друга и начали вытаскивать бутылки, в основном был коньяк и ром. -Ну что, выпьем? -Отозвалась Ева. -Конечно! -Улыбнулась Лисс. Они открыли бутылки и начали пить. Спустя какое-то время все резко начало рушится.В глазах потемнело и девушки закричали.Вдруг все резко прекратилось и началось падение.И темнота, девушки уснули. POV Лисс Проснулась Лисс, она была в каком-то замкнутом пространстве проходившем на гроб. -О, всегда хотела полежать в гробу.-я ухмыльнулась и начала отодвигать крышку. И вот, я увидела Гробовщика.Сказать то что я была в шоке, ничего не сказать.Щеки начали алеть и на бледной коже это сильно выделялось. Тот лишь хихикал и смотрел на меня.В конце концов все-таки произнес. -Что живая юная леди делает в гробу? -Тот протянул мне руку и я осторожно схватилась за нее и вылезла из гроба.У него была холодная рука… Но красивая. Я огляделась, говорить я конечно не могла, но отвиснув я всё-таки произнесла. -Б-благодарю.Я не знаю как я тут оказалась-Я смотрела на Гроби и все-таки плюнула на все манеры и прыгнула на него, тот был в ахуе. Обнимая и вися на нем я что-то пищала. Тот начал хихикать. -Леди, хи-хи, что вы делаете? -А.э… Так было задумано, то есть, так надо было…-Замялась я и потом спросила: -А не видел ли ты мой портфель? Черный такой, Коляном зовут. Тот посмеялся и указал в угол где и вправду лежал так Колян.Привычка все называть именами была у меня с детства, ведь со мной никто не хотел дружить из-за гетерохромии.Я поспешила к нему и открыв поняла, что все на месте, кроме телефона, да и пару бутылок коньяка там тоже были.Я усмехнулась. -Отлично…-Прошептала я.Гроби смотрел в мой портфель из-за моего плеча и хихикал. Я закрыла портфель и посмотрела на Гроби, тот ещё шире улыбнулся. -Может чаю, юная леди? -предложил тот, на что я кивнула и уселась на гроб. Тот принес печеньки и чай в мензурках.Меня это не смутило, было классно. -И так, скажите мне пожалуйста ваше имя и откуда вы здесь.-Учтиво сказал он. Я, отпив немного чая сказала: -Меня зовут Лисс, настоящее имя Лиза, про фамилию умолчу.Как я тут очутилась я без понятия.Ибо просто…гмм… Пила с подругой и бум и я тут. Тот лишь задумался.Его шляпа немного съехала на бок и тот ее поправил.Челка все так же закрывала глаза как и в аниме.Он был прекрасен. -Слушай.-неловко протянула я-Можно пожить у тебя? У меня нету дома вообще. Тот хихикнула и после уговоров все же сказал «Да» Радости моей не было предела.Но в ответ я лишь улыбнулась. Тот встал и провел меня в комнату.Идя по коридору, слева была кухня, справа спальня, дальше ещё пару дверей.Две из них это ванная и чулан, а третья была закрыта.Тот провел меня в спальню. Черная застеленная постель, окно, комод с зеркалом, шкаф и все. -Можешь устроиться тут-Сказал он. -Спасибо.-я прошла в комнату, положила портфель около кровати и нагло завалилась на нее.Когда я перевернулась, моя челка откинулась назад и мои глаза стали видны.Гроби уставился на них и похихикал.Я лишь хмыкнула и закрыла глаза челкой.Мне было с ней привычнее. Вскоре, неосознанно для себя я провалилась в сон.Через сон почувствовала как меня укрыли одеялом.Мило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.