ID работы: 7237200

Попали в аниме или же о том,что не стоит бухать на заброшках.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Pov Лисс Я уже ждала Еву,Селёдку и Себу в их кабинете мирно сидя в кресле и читая очередной детектив. Вот и пришли они.Сиэль одарил меня подозрительным взглядом на что я лишь хмыкнула.Тот сел за стол. -Кстати,Себа,я тебе кличку придумала,краказябра.-Улыбнулась я-Ну что,нравится? Тот лишь повел бровью,а граф с Евой прыснули от смеха. И вот Сиэль- взял чашку и начал пить чай,через минуту от чая ничего не осталось.Вхах,бедный Сиэль.Спустя пару минут тот начал краснеть.У него встал.Мы с Евой переглянулись и хихикнули. -Мгхааа..-Тот издал стон-Черт,ч-что со мной!?Гхх,Себастьян,сделай что-нибудь,это приказ! Мы уже приготовили камеру и начали снимать.Бедный Себастьян подошёл к Графу и сел на колени и потянулся к шортам графа. -Что ты...-Не успел он договорить как Себа дотронулся до стояка(Автор:Вааа,Не могу)Сиэля и тот простонал. Себастьян начал делать быстрые движения которые быстро довели Графа до оргазма и тот кончил.Со стоном. Девчонки в это время бились в истерике лёжа на полу. Себастьян взял Сиэля на руки и отнес в ванную комнату.Оттуда послышался ещё стон Сиэля и звук воды. -ВХАААХ,а я думала они натураалы-Утирая слезы,которые выступили от смеха сказала я. -Я тоже так думала,ахах.-Тоже "Рыдала" Ева. Скоро вышли Себа и Сиэль.Селёдка краснея зло посмотрел на нас. -ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ?-орал он,мы лишь вскочили и побежали прочь. Тот побежал за нами,вы бы видели как на нас смотрели слуги.Ведь мы с криком"БЛЯЯЯЯ,ГРАФ ГЕЕЕЙ ИЗНАСИЛУЕТ НАС, СПАСИИИИТЕЕЕЕЕ" носились по поместью. Так мы поносились ещё минут 30 и все выдохлись. Мы с Евой закрылись в ее комнате и ржали.Вскоре ещё через час мы вышли и мы сели пить чай.Сиэль все ещё зло смотрел на нас,но не пытался убить,это радовало. Я глянула на время,было 18:34.БЛЯ.Гро же сказал что накажет если я опоздаю...МНЕ ПИЗДА. -бля ребят,мне пизда,я улетаю,аривидерчи-Я быстро выскочила из-за стола и побежала к выходу. Наняв кучера,я поехала в лавку.Добравшись за полчаса я тихо вошла и огляделась.Вроде тихо и никого нету. Так же тихо я прошествовала в комнату,и как только я зашла,я услышала хихиканье сзади себя.Я обернулась. -Ой..-Пискнула я-П-привет. -Ну здравствуйте, хи-хи,что я говорил насчёт того чтобы ты не опаздывала?-Мне стало страшно,увидев его лицо. -Я-я..Это...П-прости..-Заикалась я. -Все таки,наказания тебе не избежать.-Тот загадочно взглянул на меня и начал приближаться. Я сделала пару шагов назад и ногами уткнулась в кровать,но не ожидавший этого,я упала на неё. -Черт...-Испуганно произнесла я смотря на мужчину. Тот нависнул надо мной.Эта ухмылка.Брр. Тот наклонился.Я вдохнула в себя воздух и резко схватила его за плечи и притянула к себе так,чтобы его шея была у моих губ. Pov Автор -А ты задумывался о том,что я могу быть не человеком...-Прошептала Лисс. Гробовщик похихикал и ответил: -Юная вампирша-полукровка,я полагаю.-Тот улыбнулся. -Как ты..Гхм,не важно,ты прав-Снова шептала девушка-Т..Ты позволишь?.. -Что позволю?-Тот ещё шире улыбнулся.Он явно издевался. -У-укусить тебя...-ТА начала немного краснеть,ведь ей было ой как неловко. -Ну хорошо,что ради те...-Не успел тот договорить как девушка впилась зубками в шею-Гхх,полегче,Лисс,это не приятно...-Тот поморщился но все таки не дёргался. Девушка пила кровь,маленькая струйка скатилась по шее Легендарного неприятно щекоча.Вскоре девушка отцепилась от того облизываясь. -Все...Прости и спасибо...-Приподняв уголки губ проговорила она. -Не за что.-Мужчина ещё шире ухмыльнулся,он все ещё нависал над Лисс и не хотел куда либо уходить. Девушка покраснела. -Ну что,тебя все ещё ждёт наказание...-Тот наклонился и поцеловал Лисс.(Автор:И тут я забыла чё хотела писать) Рука Гро начала сжимать запястья девушки над ее головой,а руки Гладил ее по животу иногда царапая.Он отстранился и посмотрел девушке в глаза.В тот момент челка не скрывала их и они были хорошо видны.Казалось,что его взгляд смотрел прямо в душу.Мужчина начал немного надавливать на некоторые точки на теле девушки которые возбуждали ее.Та выдохнула и прикрыла глаза.Гробовщик вновь поцеловал ее и резко отстранился,встал и ушел. -Э,я чёт не поняла.-Вышла из транса девушка,но мужчина уже скрылся хихикая.-Вот!..Слов даже не могу подобрать! Послышался смех. -Дурак!-Девушка явно была возмущена и хотела накостылять этому придурку,но она лишь фыркнула и легла,вскоре уснув. Кровь,везде была кровь,Лисс стояла в середине и плакала.Послышался чей-то голос. -Это ты убила их!Ты! Она обернулась и увидела знакомое лицо.Человек кинулся на нее и повалил на пол,в лужу крови.В глазах его читалась ярость,злость и гнев. -Ненавижу тебя!Ты должна умереть! Тот начинает бить ее,но Лисс схватила нож и всадила в грудь этого человека.Перед этим он успел произнести. -Ненавижу тебя...Это ты убила всех... Девушка проснулась ночью и тяжело дыша произносила. -Я убила их...Я убила!.. Та дрожала и по ее лицу скатывались капельки холодного пота. На нее внимательно смотрело два зелёных глаза.В конце концов немного успокоившись она заметила их. -Ты довольно интересная особа-Проговорил мужчина-Расскажи о своем прошлом...-Глаза загадочно сверкнули. Было темно и поэтому он был плохо виден.Вот его глаза..От них шло свечение. Девушка вздохнула и поборола дрожь.Она начала свой рассказ. -Я..Я убила своих родителей.Я их ненавидела,как и сейчас.У меня был брат.Но..С того момента я его не видела..Он сбежал,ушел и кинул меня.Я сидела в луже крови.Вскоре приехала полиция и скорая,зачем то...И..Меня забрали.Пытались выпытать у меня информацию.Но все таки ничего не добившись посадили меня в больницу.. Психиатрическую больницу.Там я познакомилась с Евой и просидев там полтора года нас отпустили.Мы жили вместе,ибо своих родителей я убила,а ее были в здравии.Когда меня посадили в больницу мне было 11...Я была маленькой.Ева стала мне сестрой и самым близким человеком.В 14 лет меня обратили и я стала...Вампиром..Вернее,полукровкой.ведь того,кто меня обратил прервали...И вышло вот так.Я долго мучилась.Кстати тот кто меня обратил...Я даже не знаю кто это был.Потом,мы с Евой переехали в другой город,я перекрасилась в пепельный.Там я уже начала снова убивать людей,питаться.И мы с Евой снова загремели в психбольницу,ибо она мне помогала.Но мы от туда сбежали.И снова переехали где начали жить более спокойно.Ева иногда давала мне кусать ее.И я не доводила ее до смерти...Но так я питалась животными,пришлось помучиться чтобы привыкнуть...-Девушка вздохнула-Ну а потом,мы пошли на заброшку,и от туда попали сюда.. -Интересно-Протянул мужчина и задумался.-А ты не так проста как кажешься... -Ну...Какая есть...кхм...Пожалуй,надо спать лечь,а то...Ночь как никак. Тот кивнул и подвинулся.Я легла на край кровати и прикрыла глаза,от кошмара остались обрывки и он начал забываться.И через пару минут я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.