ID работы: 7237261

И вот опять, плачу опять

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит лишь чуть-чуть начать грустить и сразу начинаю плакать. Это не контролируется мною. Дома, в комнате темно и я хоть всю ночь напролёт могу реветь в подушку, пока не устану от слёз. Затем, жарким утром как ни в чем не бывало пойду в школу.       Все люди лгут. Это не изменить. Почему? Не могу точно сказать. Все они преследуют свои мотивы. Но я не могу видит их насквозь, поэтому просто буду прислушиваться к твоим словам и верить, что ты прав. —Всё люди лгут, Тецуя. Но мне ты можешь доверять. Мне уже все равно, что ты говоришь, — правда или ложь, — они ранят меня так сильно, так больно, словно нож. У меня ничего нет, так что я запросто могу отпустить тебя, но как я могу так поступить? Ведь ты так счастливо улыбаешься рядом со мной и так грустишь, когда мы расстаёмся. Или нет? Как я могу, тебя удержать, рядом с собой? Ведь ты считаешь, что я всего лишь кукла для игр. Но, что же мне делать? Ты вновь поцеловал другую. А как же я? А, что же мне сделать? Ведь, я так хочу быть рядом с тобой, мне нужен кто-то, чтобы не утерять смысл жизни. –Акаши-кун, как ты мог? Я же тебе верила! — и вот опять, плачу опять. Но разве вправе я хоть что-нибудь изменить? Был ли ты моим когда-нибудь?

Мне суждено в муках страдать

–Разве, я что-то тебе обещал? — почему так холод твой взгляд, разве я что-то сделала не так?       Больно внутри Посмотри, все те же раны и та же боль, но ты оставил ещё одну, самую глубокую.       Всего-то

***

–Ты можешь мне верить, Куроко-чан! Сколько раз слова добра меня во тьму вели? Уж не сосчитать. А обманув меня, толкали на самое дно, обрекая на мучения и слёзы. Мне все равно. Правда, все равно! Ведь боль сделает меня сильнее, надо только чуть-чуть подождать.

Так сколько же ещё мне прореветь?

У меня ничего нет, — израненное сердце давно все впитало, но вновь разорвало на куски. И вот опять, ищу смысл сшивать моё сердце. Ах, вот бы кто-то мог моё сердце, мой грустный взгляд с собой забрать. –Куро-чин, хочешь конфетку? –Спасибо. У меня нет ничего, но с восходом солнца, я перестаю плакать. Встретив тебя, вновь я скажу: –Я правда рада, что жива!

–Куро-чин, ты странная~ –Прости, если разочаровала тебя. –Нет, все хорошо, ведь я люблю тебя~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.