ID работы: 7237265

Почему ты играешь не по правилам?

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Неоновая вывеска с надписью «Седьмое небо» освещала темный переулок. Об этом месте знала только высшая элита общества. В этом стрип-клубе найдутся птахи на любой вкус и цвет, если твой кошелёк полон. Туда сложно попасть, если твой доход составляет по меньшей мере $38 млн в год. После тяжёлой рабочей недели многие сюда заскакивают чтобы опустить свой банковский счёт и разгрузиться от всех мыслей. Хорошая музыка, отдельные комнаты с роскошной кроватью для привата, дорогой алкоголь с прекрасной выдержкой. Но главным приоритетом здесь было не это, а жемчужиной всей коллекции являлся Ким Тэхён. Это юноша с обворожительной и притягательной красотой, ради которой ты готов отдать все свои средства ради одного привата. Многие предлагали баснословные деньги чтобы только посмотреть на этот танец. Но у Тэхёна уже был постоянный клиент – Чон Чонгук. Он каждую ночь приходил и опустошал свой кошелёк до последней купюры, ради того чтобы посмотреть на танец самого «дьявола». Чон считал Кима своей собственностью, поэтому не позволял никому смотреть на свою вишенку на лакомом кусочке торта. Тэхёну нравилось что Чон уже одним только взглядом жёстко трахал его на этой кровати. Ему нравится дразнить Чона своим телом, делая изгиб больше и показывая ему свою сладкую попку. *** Извиваясь как змея вокруг пилона и показывая свои прелести, Чонгук уже давно понял, какие прекрасные черти водятся в его омуте. Сердцебиение ускоряется с каждой секундой, член пульсирует сильнее при каждом взгляде Тэ. В горле уже стоит ком. Плавные движения Кима сводили сума погружая в некий транс, при котором сложно противиться ему. Чон прекрасно знал, что нельзя трогать танцоров, но он был готов нарушить все правила ради Тэ. Он был как его личный сорт героина, с которого не может слезть и прекрасно понимая что он тащит его в бездну. Ким плавно слез с пилона и медленно подошёл к Чону. -В нутрии меня разгорается целый ад, папочка, накажешь меня? -Мне нельзя трогать тебя, иначе меня выведут отсюда,- облизнув засохшие губы, прошептал Гук. -Я всё сделаю сам, если прикажешь,- промурлыкал Тэ. -На колени,- хмыкнул Чон. -Да, мой господин. Дрожащими руками Тэ расстегивал ширинку брюк. Ему нравится когда им командуют, когда он был слабее своего партнёра. Дыхание сбилось, пульс участился. Становится жарче. Ким приспустил брюки вместе с боксёрами и его взору предстал внушающий «аппарат», который уже давно выделил природную смазку. С губ юноши срывается тихий стон, когда Тэ осторожно, на пробу касаешься кончиком пальца розовеющей головки, слегка сжимая член у основания, он начинает медленно надрачивать, языком неспешно кружить рядом с уздечкой, цеплять ее, поддразнивая. -Возьми глубже, малыш. Не расстраивай папочку,- Чон закатывает глаза и запрокидывает голову, когда Тэ погружает член в рот наполовину, и головка ударяется о стенку горла, заставляя его кашлянуть. Его член слишком большой, чтобы полностью поместиться его в ротике. Такой толстый, разбухший от возбуждения, с выпирающими венами. Манящий, сладкий... - Еще, - почти скулит парень. Восьмерки выписывает языком, крайнюю плоть оттягивая, дабы обнажить сочную головку со стекающей по ней струйкой смазкой, и юноша жмурит сильно глаза, до белых мошек, мелькающих перед глазами. Тэ вынимает «аппарат» изо рта, оглядывая его изучающим взглядом, а затем, высунув язык, в последний раз совершаешь движение «вверх-вниз» ладонью и, спустя секунду, смакует солоноватый привкус спермы рецепторами. Протяжный стон разошёлся по комнате. Чон откинулся на кровать, дабы перевести дух. -Папочка доволен?- промямли Ким. -Папочка хочет продолжения, поэтому собирай свои вещи, я тебя буду ждать возле машины сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.