ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16. Танец света и тьмы.

Настройки текста
      Стинг с Люси покинули городскую суету, решив побыть вдвоем. Луна освещала белоснежным блеском озеро, зеленые деревья трепетали от дыхания ветра, а вокруг была сплошная тишина… Он взглянул на нее, — открытые плечи, шея и нежная-нежная кожа, которую он так в этот момент жаждал поцеловать. Но все же, мастеру одной из сильнейших гильдий не позволено так себя вести на мероприятии, поэтому все свои некультурные прихоти пришлось быстро выбросить из головы. — Красиво… Я бы почитала здесь вечером как-нибудь, — Люси посмотрела на Эвклифа и заметила, что его взгляд с момента их прихода не уходил с нее, — хочешь мне сказать…? — она не успела договорить. — Я люблю тебя, — Стинг не сводил глаз, любовался. Он думал какая она особенная, не такая, как все, как хочет ее всю, как дальше сложится их жизнь и как сильнее становятся его чувства с каждым днем. Выражение лица Хартфилии резко сменилось — сначала от шока она открыла рот, но тут же прикрыла ладонью; позже блондин заметил, что кончики ее пальцев начали дрожать, поэтому он взял руки Люси в свои и приложил их к груди. — Может ты посчитаешь меня за сумасшедшего… Слышишь как бьется? — конечно же, убийца драконов нервничал, жутко нервничал, но решил скрыть всё волнение, ожидая ответа девушки. — Стинг, — заклинательница духов проговорила это с лаской, довольно тихим шепотом, но ему хватило и этого, чтобы услышать, — мне никто не становился так дорог, как ты, — такие искренние слова означали для Эвклифа то, что его чувства взаимны, поэтому через какое — то мгновение улыбка не сходила с его лица. Он взял ее бережно на руки, крутил и говорил как сильно ее любит. Блондин целовал щеки Люси, кончик носа, губы, лоб, при этом излучая добрую и счастливую до небес улыбку. Платье девушки красиво развивалось по ветру, волосы немного запутались, но оставались такими же золотистыми с легким запахом сладких духов. Наконец парень отпустил Хартфилию: — Теперь ты моя, — проговорил тот с капелькой гордости, проводя своей рукой по щеке блондинки. — Я и не сопротивляюсь, — заклинательница улыбнулась и прислонилась к нему. В объятьях они пробыли практически пять минут, а позже, взявшись за руки, пошли в город, чтобы повеселиться на фестивале. — Голубки вернулись, — Минерва не переставала саркастично язвить, хоть и пыталась измениться после магических игр. Заметив, что Люси буквально сияет от счастья, она отвела ее немного подальше, чтобы поговорить. — Ты чего лыбу повесила? — девушка приобняла блондинку за плечи, — неужели великий Стинг решил признаться тебе? — та усмехнулась. — Представляешь, да, — Хартфилия не обратила внимание на поведение подруги. — О Боги, я думала, что старчаюсь к тому времени, пока до вас обоих дойдет, — брюнетка улыбнулась, взяла подругу за локоть и они направились обратно.

В это время у парней — Стинг, неужели, — Роуг усмехнулся, — не придется продолжать ухаживать за тобой, как за ребенком, — Эвклиф ударил друга в плечо. — Дружище, порой ты забываешь кто перед тобой стоит, — блондин выпрямился и немного поднял подбородок. — Идиот остался идиотом, — пробубнил Чени. Юкино вернулась с магазина, купив всем по мороженому. Вся компания подошла ближе к тому месту, где должны были зажечь фейерверки. Стинг незаметно для всех взял Люси за руку, отчего у нее все тело загорелось от жара руки блондина. — История только начинается, — проговорил Стинг, сильнее сжимая руку заклинательницы. Всё небо засияло, заискрилось маленькими алмазами. Все присутствующие на фестивале, стояли, словно завороженные. Фрош и Лектор стояли позади, на своем лице выражая искренний восторг. Роуг и Юкино стояли в самом конце толпы: — Тебе нравится? — спросил с улыбкой убийца драконов. — Очень, — она улыбнулась в ответ. Минерва решила перекусить в соседнем кафе, поэтому за фейерверком наблюдала из его окон. — Красота, однако, — подумала та, пожёвывая кусочек шоколадного торта. Так и закончился фестиваль, оставляя за собой нотку романтичности и начало новых, серьёзных приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.