ID работы: 7237337

В последний раз...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сехун очнулся спустя 4 дня после клинической смерти и летаргической комы. Состояние было совершенно не такое, какое описывали врачи после этого. Он не чувствовал боли в голове, просто пришёл в себя, как после долгого сна. Его родители и друзья были рядом все эти дни, поэтому с тех пор как он очнулся, улыбка не сходила с его лица. Родители, друзья, родная страна, да лучше этого быть ничего не может. После выписки он с родителями поехал в свой дом, из которого уехал чуть больше месяца назад. Всё в этом доме было таким родным и знакомым, что просто невозможно было сдержать слёз. Они общались с родителями весь вечер, сидя в гостинной возле камина, в удобных мягких креслах, попивая глинтвейн и просто наслаждаясь уютом и теплом этого вечера. На следующий день он встретился со всеми друзьями и знакомыми, чтобы просто гулять весь день и разговаривать, а к вечеру выйти на берег моря и смотреть на уходящее солнце под шум волн. Он даже с Мино смог встретиться, заявившись к нему домой всей компанией ребят, прихватив его с ними на берег. Но про СоА он умолчал, не хотел расстраивать, сказал лишь, что ключи ей передал, хоть на самом деле они лежали у него в конверте, готовые к отправке родителям Мино, которые в курсе ситуации. Возвращаться он не собирается ибо всё же принял главенствующий пост в компании отца. Но О был за него рад. Сехун наконец чувствовал себя счастливым, наконец его желание оказаться тут ещё раз и провести день вот так, сбылось. Закончившийся день говорил о том, что надо было возвращаться обратно в Корею. Парень понимал что так учёба и свои друзья, которые ждали его наверняка, но возвращаться тоже не хотелось ибо он скучал по родным и близким, по своей стране, по этому ощущению тепла и уюта, но всё равно учёба была важней. В любом случае он уедет от сюда как только представиться возможность, смотря куда его направит компания, скорее всего это будет Китай или Япония, но лучше бы был Китай. За день до вылета отец отвёл его в сторону от матери и близких родственников, сообщив, что всё знает о том случае с Гуком. Се лишь потупил взгляд и надеялся, что отец не будет ничего предпринимать, так оно и оказалось ведь парень узнал, что Чонгук пережил тоже самое что и Сехун. Наверно это заставило его простить и забыть поступок Чона ибо совершенно не злопамятный, ну он допустил ошибку и скорее всего жалеет об этом, по крайней мере Сехун на это надеялся. Всё равно это не вина Сехуна, но он винил себя во всём, хоть Тэхо и много раз извинялся, говорил, что поступил не так как обычно поступает с такими как Гук. Но жаль было Цая ибо он понимал, что скорее всего они встречаются раз Хо тогда, сидя на лавке, упомянул об этом. Он помнил реакцию друга и если он теперь всё знает, то скорее всего жутко подавлен, хотя может у них всё хорошо, он правда хотел, чтобы Цай был счастлив, пусть и с Гуком. Рано утром, 11 октября, он попощался с родителями и друзьями, отправившись на самолёт до Сеула. В машине до аэропорта он написал сообщение Дио и Бэку дабы те знали что с ним всё хорошо и он уже летит обратно в Корею. Перелёт был муторным и скучным, парень спал всю дорогу ибо перед этим всю ночью торчал у Мино. Когда самолёт приземлился в аэропорту Сеула, О тяжело выдохнул и взяв свой чемодан, отправился на выход, в старую жизнь, к старым друзьям и универу, хоть и очень хотелось сейчас развернуться и уехать обратно, но всё же он любил это место ведь тут по сути произошли самые серьёзные и счастливые моменты в его совершеннолетие, пусть. и пробыл он тут всего месяц, но за этот месяц произошло столько, сколько в его другие года не было. Но как только он достиг выхода, все мысли перевернулись другую сторону. Парень решил здесь и сейчас, что всё, с него хватит, больше он не намерен так страдать. В Америке он счастлив, а что ему ловить в Корее? С друзьями можно общаться и по сети, в универ можно пойти и там, и любимого человека найти тоже там, всё равно Вонхо уехал и они больше никогда не будут вместе, что сокращало шансы на возращение и лишь прибавляло уверенности, что он не совершает ошибку. Больше он не был нужен в Корее, никто его не ждал, а то, что было раньше, хотелось забыть как страшный сон, ведь чего только стояли одни воспоминания о Хо, не говоря уже о других. Сехун остановился на месте, обдумывая свой возможный поступок и принял решение. Сейчас он не хочет возвращаться в общежитие, жить снова той жизнью, но главное, чего он не хотел - это существовать без Хосока. Поэтому парень собрался все силы во едино и набрав номер отца, объяснил ситуацию, попросив о вертолёте и документах на право владеть компанией. Он решил принять управление отцовским бизнесом ибо так он мог забыться хоть на время и не думать о Вонхо и остальных. После того, как он поговорил с отцом, вертолёт должен был прилететь через 40 минут. За это время, Сехун написал длинное смс о причине своего уезда обратно в США и извинениями, отправив всё это каждому своему другу. Хосоку он решил ничего не писать ибо нет смысла, всё равно тому было плевать, хоть Сехун и любил, должен был забыть и оставить его в прошлом, как ценный опыт. Так же позвонив в деканат, он сообщил о своём уходе и те, не медля, удалили его из базы данных университета, теперь он там не числился. После этого, Се связался со своим менеджером из компании Cube entertainment и сообщил, что хочет разорвать контракт, и что готов заплатить неустойку прямо сейчас. Те согласились и Сехун перевёл всё на счёт компании, с облегчением выдохнув. Какой смысл быть ему айдолом, если он принял предложение отца? Вот именно что никакого ведь скоро он уедет в штаты и забудет всё. Слёзы подкатили к горлу, не давая шансов задержаться внутри. Он плакал долго, закрыв лицо руками. Все чувства наружу, сейчас он думал лишь о том, как скучает по Хо и тем временам, когда был с ним. Как скучает по друзьям, с которыми пережил много забавных моментов. Даже по учёбе он скучал очень сильно, но надо было забыть ибо больше он не вернётся сюда никогда. Спустя минут 10 ему пришло оповещение о том, что прибыл личный вертолёт отца. Парень прошёл к нему и усевшись сзади, в последний раз взглянул на вечернюю Корею, мысленно прощаясь с ней навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.