ID работы: 7237363

Взмоют во пламени два белых крыла!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её глаза пылали зелёным огнём; пасть ощерилась россыпью кривых клыков, с которых свисали кусочки разодранной плоти и капала чёрная, как смоль, кровь. Из позвонков и суставов выросли, с ужасающим треском разрывая мышцы и кожу, массивные острые шипы. Копыта расщепились, превратившись каждое в три огромных, словно драконьих когтя. Чудовище с хрустом повернуло голову в сторону своей Сестры и с молниеносной скоростью прыгнуло в её сторону, но с противным хлюпаньем врезалось в защитный барьер, сломав себе челюсть. От соприкосновения с синеватой магией Луны кожа и мясо монстра запузырились. Тварь пронзительно закричала от ярости, сбивая с ног всех присутствующих звуковой волной. Рог некогда Селестии засветился ярко-зелёным цветом, и в сторону Луны с огромной скоростью полетел гигантский огненный шар. Пробив барьер, он влетел в скалу позади неё и вплавился в породу. От Селестии до скалы теперь была полоса кипящего мрамора, а Луны нигде не было видно. Те же глупцы, что осмелились явиться на эту битву, превратились лишь в горстки радиоактивного пепла, развеянного небольшим термоядерным взрывом по всему Кантерлоту.       Вдруг со скалы скатился небольшой камешек. Сверху стоял суровый воин в рогатом шлеме. Он посмотрел прямо в пылающие глаза этой твари и резким, отточенным движением сорвал с грудной перевязи один из пузырьков, залпом его осушил и бросил через плечо. Несмотря на воистину адское пекло, из его рта вырвалось облачко пара. С криком «ВУЛЬД НА КЕСТ!» он прыгнул со скалы, пронесся размытым пятном по воздуху и внезапно ударил Селестию прямо в шею размашистым ударом меча снизу, рассекая плоть и ломая шейные позвонки, далеко разбрызгивая кровь и костный мозг. В ответ нечистая тварь ударила крылом, чья кромка под влиянием демонической трансформации превратилась в костяную пилу и воин едва успел поднять щит, но даже так он был отброшен далеко назад и с глухим звуком упал спиной на камень. Вслед мужчине полетел ещё один огненный шар, поглотивший храбреца. Извращённое подобие саркастичной улыбки мелькнуло на том, что осталось от некогда прекрасного лика Принцессы Дня. Но когда пламя развеялось — она увидела лишь твёрдо стоящего Довакина. Его волосы и щит тлели, но в остальном он был цел. Цел и чертовски зол.       — МУЛ КВА ДИВ! — крик был тяжёлым и глубоким, подобно рёву дракона.       Воина окружил бледно-голубой аватар, излучающий древнюю силу и мощь. Перехватив меч поудобнее, он побежал на врага. Чудище приняло вызов и бросилось навстречу. Удар, ломающий кости и превращающий внутренности в кашу. Урод был отброшен и оказался под воином. Довакин вонзил в грудную клетку монстра меч по самую рукоятку и там три раза провернул своё оружье. В ответ он получил выбивающий дух удар сразу обоими крыльями и вновь отлетел назад, тяжело грохнувшись оземь. Бывшая Принцесса снова бросилась в атаку, но мужчина проорал «ФУС РО ДА!», впечатав уродину в стену далеко позади. Поднявшись одним ловким прыжком он стал тантрически двигаться, сгущая воздух вокруг себя, электризуя его. В его глазах засверкали миниатюрные молнии. Вытянув дрожащие от избытка силы руки в сторону Селестии, он высвободил безграничную мощь, пронзая её тело десятками грозовых молний в секунду, испепеляя её плоть, обугливая и взрывая кости. Наконец Довакин опустил руки. Его глаза потухли. Аватар растворился в воздухе. Оглянувшись кругом, он жадно втянул воздух, пропахший жаренным мясом и озоном.

***

      Над горизонтом взошла необычайно яркая и большая луна.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.