Разлитое вино, хрусталь бокала, крошки
14 августа 2018 г. в 00:15
А ещё, подсохшие к утру дольки апельсина, пёстрые конфетные фантики, «плачущая» колбаса, даа, интересный был бы эпитет… и, толстые ломтики сыра, к которым мы так и не притронулись.
Недопитая третья бутылка красного Деласи, да грубо скомканная, как из ..., пачка чёрного Петра с ошмётками сигарет. Постель - подиум, не прикрытая одеялом, сбившаяся в угол цветастая простыня.
Забившийся в складочку простынки одинокий завиток. Одинокий, потерянный.., как, впрочем, и я .. в это утро.
Скомканные белые лэвисы на кресле, на люстре – трусселя. Мятая волчья морда на футболке, свисающей с кресла.
Моя морда: смотрюсь в дальнее зеркало..., впрочем, бывало и лучше.
Что же ты ищешь, взрослый юноша.., почти ребёнок.
«Любовь!» - и, мы бы, наверно, поржали..((
Ты, просто, хочешь «взять в рот.., почувствовать в зад? Просто, взять в руку»? Как же всё не просто…
Что толкает тебя, мой ..однодневный приятель, на ночные пробежки по тёмным переулкам?
А если, буду не я? Ведь, стоит тебе оказаться этажом выше или, ниже.., - не буду …
Сегодня наградой за риск тебе «шампань со льда»! С моего льда...
Прервали, телефон... Опять общение с внешним миром крадёт минуты (..часы ..годы) жизни. Как же фальшиво: «семья – работа».., - способ убить жизнь, заполнить годы ..шелухой, нарваться на такие ..беды(!), которые в конечном итоге тормознут.. и, заставят думать по-настоящему! Кто ты, зачем, ещё жив в этом мире и много о чём, что понимаешь только, когда что-то ..случится.
Кто-то поймёт это в последние дни и часы. А кто-то и, ..безнадёжен.
Так. Депресняк. Похмелье... Но, почему думаешь только, когда так плохо? Когда плохо что-то начинаешь понимать...
А в остальном, семья – работа, день – ночь.., - чехарда смены цвета пред глазами.
«Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу…», - какой бред.. Какой бред эта бездушная рифмовка, которую мне сегодня прислали ко Дню семьи и брака.
Спасибо! Спасибо за ваши поздравления с ****утыми стишками. Вчерашний день – праздник семьи и брака мы чудно отметили вместе!
Не специально, так получилось. В малом, смыслы большого.. ))
Мой сладкий малОй, до сих пор на губах твоя горечь.
Ты – мой горчайший. И, ни мне, ни тебе нельзя встрять, «задержаться» на встрече... Твой тестостерон жгучей горечью мозг возжигает.
Горечь та, что тебя пополам раздирает, в ночь бросает, лишает рассудка…
Ямочки на щеках, милая улыбка, ёжик чёрных волос, спереди треугольничком.. Тёзка!) Робеет, храбрится, …приятные чуткие пальцы.
-Да, боялся. Наверно. Но, я об этом не думал…
-Ты, мне не звони, этот номер не мой, я телефон спёр у мамки, пока та не проснулась...
-Не, не 20, я в анкете 2 года прибавил.
-Наливай! Да! Хочу!
..Девки? Да! Только, я не люблю их…
...Одно прикосновение. Нежное объятие.. И,.. всё готово.. Поцелуи, сладкие, до визга...
Ровный ..стволик, точёный, ни складочки, ни венки, и струйка под напором, не сочится а, - вылетает... Ты кричал, как-будто, внутри всё рвалось и взрывалось! Всё вздохи, все тайны, вся жизнь, что в томлениях плоти таилась... Вся горечь насыщенной жизни, что так тебя изводила, стрельнула наружу…
Сейчас кричу я, силясь что-то забыть и вернуть равновесье...
Опасные встречи.
09.07.11 23:23