ID работы: 7237419

Кокос

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один солнечный день, в деревне встретились две подруги-идиотки. Одну звали Василиса другую Настя, но обычно они друг друга называли по прозвищам. А если быть точным то Василиса себя называла себя "лохматик". Настя же называла себя "Дмитрием". И вот сидят Настя и Василиса на детской площадке и грызут семечки болтая о том, что надо устроить фаер шоу под кодовым название "жарим шашлыки". - Слух лохматик, а давай пойдем в магазин "Магнит"? - Пешком? - Да - Четыре километра? - Да - Зачем нам туда? - Кокос хочу - Хуй мне в шкаф, а тебе больше ничего не хочется?- расставив руки в разные стороны воскликнула Василиса при этом смотря на свою подругу с улыбкой маньяка. Настя в миг стала серьёзной и пристально посмотрела в глаза своей подруги, Василиса вздрогнула. - Сидр хочу и спрайт со вкусом арбуза и огурца,- с этими словами Настя рассмеялась, а вместе с ней и Василиса. И после этого они двинули к трассе, ибо другого пути к магазину они не имели. Они добрались до трассы за несколько минут и тут они вспомнили про деньги, но благо они у них были, и они пошли дальше. Когда они шли то сзади них ехал лада седан, которого обгонял Лексус. Лексус обогнал ладу, но чуть не задел Настю. Настя материлась, а Василиса смеялась во весь голос. - ПОНАЕХАЛИ ТУТ ОСЛЫ, Я ТВОИ НОМЕРА ЗАПОМНИЛА МРАЗЬ!! - Дмитрий ты ещё ему кинь камень в фару. - Я ЕМУ КЛЮЧИ ОТ ЕГО МАШИНЫ В ЕГО ЖОПУ ЗАСУНУ,- Настя ещё долго материла водителя Лексуса, а Василиса то и дело что падала каждые десять метров от смеха. Но вот они дошли до магазина, он был небольшим и выбор продуктов тоже был не большим. Девушки сразу пошли в отдел овощей и фруктов. Они нашли ради чего сюда пришли, а именно кокос, не долго думая Настя взяла первый попавшийся и пошла дальше. Василиса взяла парочку чипсов и газировку и с этой адской смесью они пошли на кассу. Все пробив они сгребли все в рюкзак Насти и пошли обратно. - А где мы будем есть кокос?- неожиданно спросила Василиса, и Настя с невозмутимым лицом продолжила идти. - На заброшке - А как расколим? - Ножом Ватсон,- проговорила Настя открывая свой рюкзак для того чтобы взять пачку чипсов. Они шли долго при этом шутили и ели чипсы. И вот они дошли до заброшки, где неожиданно появился стул и тарелка. Сказать что они были удивлены, значит ничего не сказать, но сейчас им было главное открыть кокос. Настя достала нож и ударила в одну из трёх точек кокоса и пыталась его протолкнуть внутрь, но было бесполезно. Тогда Василиса достала карандаш, воткнула в дырку где был до этого нож и стала бить карандаш, пока он не вышел из противоположного участка кокоса, чем произвел крик восхищение у девочек. Настя вынула карандаш и из кокоса стал выливаться сок. Василиса взяла кокос и хотела долбануть о кирпичную стену, но ее остановила Настя сказав, что так половину кокоса потеряем и стал слегка постукивать, пока не крикнула. - ЛОХМАТИК МЕНЯ КОКОС УКУСИЛ,- крикнула Настя и Василиса запаниковала.- НОЖ ДАВАЙ, НОЖ И картина примерно была такая: Настя держит кокос и орет на Василису, которая отчаянно ищет нож. Но вскоре он находиться и Настя освобождается от "укуса" кокоса. Девушки поели кокос и стали танцевать. Василиса разбила тарелку, а Настя выкинула стул в ебеня. Уже темнело и девчонки поняли, что пора расходиться по домам. Они обнялись, попрощались и обещали друг другу, что снова они это повторят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.