ID работы: 7237446

Твоя маска снята

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Парнишка прижал к стене девушку. Она не понимала, что происходит. -Донхёк? Ч-что ты делаешь? –Молчание… Попытавшись выбраться девушка почувствовала боль. Удар… Боль… Ещё один удар… Брюнетка присела на корточки схватившись за живот. Боль… Всё что она чувствовала. Он схватил её за подбородок и поднял голову. Усмехнувшись он приблизил её лицо к своему ближе. Девушка погрузилась будто в омут… Не понимая, что происходит, она укусила его за руку. Встав с корточек, девушка побежала к лестнице. Спрятавшись под ней, она услышала бег. Потом услышала, как кто-то побежал по лестнице на следующий этаж. Выйдя из своего временного укрытия, она побежала куда глаза глядят. Увидев какую-то дверь, брюнетка забежала в неё. Там была лестница было такое ощущение, что она бесконечна. Побежав по лестнице, она оказалась на крыше школы. Слёзы не вольно потекли. Услышав голос, девушка инстинктивно побежала к краю крыши. Она слышала, как этот голос уже позади неё. Встав на самый край крыши оборачивается. Видит Донхёка. Он ухмыляется, подходя ближе и ближе… Делает шаг назад и падает. Забыв, что дальше некуда. Девушка видит растерянное лицо Донхёка, как он протягивает ей руку, но уже поздно. Мрак… Темнота… Она чувствует как задыхается. С криком открывает глаза. Смотря на свои дрожащие руки. Кровать вся в поту, а сама вся холодная и потная. Упав на кровать, девушка закрыла глаза. Перед глазами снова появилось лицо Донёка, когда она падала. -Снова этот сон, -брюнетка открывает глаза и смотрит на потолок. -Успокойся, Джи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.