ID работы: 7237515

Воронье крыло, лунный камень и признание.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

Если мне все-таки суждено умереть, то я знаю как хочу это сделать… И я точно не хочу умереть в одиночестве. Я хочу, чтобы меня убили… Это романтично… Жестоко, мрачно, страшно, но романтично…

Она сидела в своей комнате, облокотившись о массивные подлокотники из кипариса. Солнечный свет бил в окно, играл по водной глади фонтана, слепил глаза жителям Гвардии. Лишь девушке свет мешал работать над бумагами. Стол был завален книгами, папирусами и прочими документами, он скрипел, когда на столешницу опустили очередную книгу. Вздох, шелест бумаги, перо окунули в чернильницу, и на пожелтевшей бумаге вновь появились аккуратные слова:

«Официально вид фамильяра изучен. Подтверждено Гвардией Эль.»

Вдруг послышался стук в дверь. Элиза сразу поняла, кто это может быть. Звук был обрывист, так обычно стучала Икар. Девушка даже усмехнулась:"Теперь я могу различать по стуку гвардейцев». — Элиза, я пришла забрать отчеты об растениях, завтра, возможно, о фамильярах. Так же новые документы от Мико.-брауни зашла в комнату, но из-за бумаг не было видно ее лица. Только ушки торчат из-под кипы. — Я вижу, ты очень любишь меня. Тут накопилось за сколько дней? Она встала, забирая бумаги. Оказывается, Икар вполне сильна, что смогла тягать настолько тяжелые записи. — Нет, за несколько недель. Срок сдачи до завтрашнего вечера. И девушка ушла, схватив несколько свитков со стола.

***

— О, Лейфтан, меня опять нагрузила Икар.-жаловалась девушка возлюбленному. — Мне помочь тебе, Лили? Они сидели на кушетке в спальне мужчины. Солнечный свет проникал сквозь открытое окно, фамильяры тихо спали у ног хозяев, а сама пара нежилась в лучах заходящего солнца, наблюдая за ними. — Нет нужды, справилась. — Молодец.- он улыбнулся, взяв за подбородок Элизу. Их поцелуй был долог, но не глубок. Как всегда, впрочем, зато им нравилось. Лишь Оракулу дано знать сколько они так проваляются. Луна вошла в свою первую фазу, скоро некоторым членам Гвардии будет несладко: оборотни только вернулись с задания в Рууно, жутко уставшие. Все шло своим чередом, и гвардейцы, направленные в свои комнаты, и котофеи, закрывающие свои лавки, все готовились на покой. Даже Мико собиралась ко сну, запирая кристалл в помещении. Мало кто бодрствовал по ночам, ведь утром задания сами не выполнятся. И было тихо той ночью, пока молодая прекрасная пара не решила немного нарушить покой. Элиза и Лейфтан, хихикая, дурачились как дети: вот она прячется за колонной, думая, что в защите, а через секунду на руках Лейфтана улыбалась. Выглядело это по-детски мило, глупо. Хотя это было сейчас важно? Он нес ее на руках по лестнице, временами утыкаясь носом в шею девушки. Парню нравилось все в его сокровище, он решил, что Элиза должна быть его. Она знала его тайну. Она понимала и любила его. Парочка сидела у дерева, столетней вишни, и улыбались друг другу. Милая романтичная обстановка была нарушена мужским голосом. -Лейфтан? Элиза?-спросил Валькион. Из-за его спины проглядывалась фигура женщины, покрытой голубой прозрачной тканью. -О, здравствуй, Валькион,-немного опешил парень,-и тебе, Ирен. Фигура лишь кивнула, но как-то нехотя. Девушка вздохнула, даже простонала, и отвернулась. Лорьяле* всегда была такой, это их природа, и другим оставалось лишь надеяться на то, что луна наконец-то отпустит ее. Никто не хотел сейчас долго рассиживаться и болтать, а потому фейлин с лорьяле первыми ушли в штаб, оставляя влюбленных наедине. -Ушли? -Да, Хром. А Ашкор?-спросил демон, смотря через плечо на союзника. И опять их прервали. В Штабе невозможно было уединиться, а так хотелось. Оборотень и человек в маске незаметно пробрались к вишне, ожидая объяснений с Лейфтана. -Я собрал всех не просто так. Нам нужно кое-кого убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.