ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон первый. Серия седьмая.

Настройки текста
Это был день моего рождения. И, как известной гиззманке, обитательницы Поместья преподнесли мне сюрприз. А именно, совместный просмотр моей любимой серии, ага, той самой, с ожерельем. С этого, собственно, всё и началось... - А у Гизборна насморк. Бееееедненький! Можно, я ему платочек вышью? Фиалками. - Эреборскими. - Дамы, три раза пересмотрела, как Робин тормозит эту белую лошадь. Девушка с лошади падает. Ему хоть бы что. Хоть бы обеспокоился, что ли. Вдруг шею свернула. Никакого понимания! - Эта арабская дама, как из "Ответного удара" забрела. - Я тут смотрю, как этот юбочный терминатор раскатывает троих здоровых мужиков. Ууууу!!! Выражение лица очень соответствующее. - Блин, почему так мало Гая?! Героические речи Робина и со второго раза интереснее не стали. - Нет, ну какой умный Гуд! Отдал девушке ожерелье, которое Гизборн подарил Марион! Ну неужели не подумал! Головой, я имею в виду. - Ну, кому чего дадено. - Нет, ну пешком-то почему? Лошади кончились? - Ну до чего нелепый оранжевый капюшон, похож на защитную сетку от комаров. - Зарою, откопаю и убью снова! Я тоже так хочу. А вот речь Алана про братскую любовь, она потом Робина ни к чему не мотивировала? - Мэрион - мастер кун-фу. Держитесь, все монахи Шао-Линя!.. Йаааааааа!!! И все разлетелись в стороны... - Девушка в кимоно на подоконнике. А перекладина металлическая под окном специально для разбойников. - А Гай-то не на шутку брачащуюся раззадорил, раз она с поцелуями на Мача накинулась! - ЛЮДИ!!!! У меня глюки??? Какого цвета у неё сарафан на двадцать четвёртой минуте. Это что, британские защитные штаны? - У Гая ноги такой же длины, как у коня. - Гимнаст на турнике! Носочки вытянули, сальто и соскок... Десять баллов! - Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству... Гуд прикрывает свою ревность любовью к королю. - "Ты забыла надеть его? Оно дома, оно мне слишком дорого..." Скоро позовут Д'Артаньяна и в Лондон, за подвесками! - Так я же говорила, эта брачующаяся точно уговорила Робина отдать ей это ожерелье, чтобы у неё появился повод с Гизборном ещё разок пообщаться. - Везунчик в ковбойском прикиде и тирольской шляпе доставляет. - Гай, он когда гадкий, у него губы так изгибаются, что вот прямо уххх... - АААА, как у него голос дрожит, когда он говорит, что она оказывала ему внимание, чтобы снабжать информацией его врага! Это нормально, что мне хочется обнять ноутбук? - Робин - вот же ж эгоист! Марион, уйдем в лес, будем жить-поживать, травку жевать.... - Так Марион как раз близка садово-огородная тематика, судя по ее морковкиному наряду. - И голос такой, что коленки слабеют. Да уж понятно, почему Элери прямо нарывалась на встречу. - Как я понимаю, весь этот марлезонский балет из-за того, что папаша Мэрион вроде как немощен и Мэрион не может разгуляться. Но папаша, как конь скачет, и уж совсем не в рыцарской традиции возложить на девушку такую ответственность. Мог бы и умереть с честью. - Слепоглухонемой косорукий идиот. Сценарюг на мыло!!! - Нет, речь Марион - это нечто. Правда в том, что страна задыхается! Я в обмороке. Речь о её жизни... - А гримеры, видимо, посчитали, что они недостаточно поиздевались над бедной Марион с нарядами в этой серии, они ей еще и прическу заделали безумную. - Патетический шериф на фоне замка это нечто... И эти перья на шлемах стражников ядовито-цыплячьего цвета... Интересно, сколько куриц подверглось массовому ощипыванию по округе... И да. Пижамка-кимоно шерифа тоже зачОтная. - Черт, она еще и выкрутилась так, что Гая выставила злобным недоверчивым гадом. Ну как так можно вообще? - Ну да, ну да. Там, поди, негласное соревнование было, кого из женских персонажей похуже загримировать, чтоб некоторые глаз не положили. - Это "Marry me!" меня добило... И взгляд... И голос... А сбоку из щели тоскливо смотрят глазки побитого щенка... И брофки домиком... Сюр... Причем полный. - Да, бровки домиком, которые, наверно, должны выражать крайнюю степень печали и потрясения, меня добили. Как резюме моя задумчивая реплика: - Уровень Гизборна в организме - блин, это звучит даже не двусмысленно, это звучит совершенно однозначно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.