ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон первый. Серия девятая.

Настройки текста
Технический прогресс двенадцатого века. Честно говоря, при первом просмотре этой серии я была в некотором шоке, от далеко опережающее своё время изобретательской мысли, так что само содержание даже не запомнила. Зато второй просмотр был уже в Поместье... - О, наряды Мариэн от косорукой тетушки, но зато ей прическу сделали идущую, тут даже хорошенькая, если от мешка отрешиться. О, Бабадум. - Какой заботливый Гизборн)) А Вейзи не ценит!! - А Гизборна свежей тушью покрасили - перестарались чуток. - О, май гад, они опять собираются проникнуть в замок. - Точно, Робин отложит приход цивилизации в военное дело, и как хрестоматийно - вечно обиженная сарацинка. Митинг оппозиции пошел, ждем ОМОН, дождались, Мача с размаху кинули в чОрный воронок. - Предлагаю в список, за что пить, добавить обиженного и/или расстроенного Гая. - Ахаха, Мач уронил ключи, увидев Гая! Как я его понимаю. - Шериф от Робина заразился, не хочет Мача вешать. Не только гаерит заразен. - Единственная удача костюмера - тапочки шерифа. Пижама пока не айс, не шелк. - У Гая такое ехидное лицо было, когда шериф меч попросил)) И это изумление и неодобрение на его лице после посвящения Мача в графы бесценно. - Ламберт выглядит настолько плохо, что я удивлена, почему он ещё жив. - Шериф подсказывает про баб-с, а Гизборн не слышит и манипулируется. Гай, не верь ей, и шерифу тоже. - Как нерешительно она лапу тянет, уууу, неправильно тянешь!)) - Да утюгой ей по лапе, лапы прочь от нашего Гая! - Very well - блиииин, это что, был Торин? - У Мача кетайские тапочки с венгерского рынка. - А у Джак кедики на ногах. - Ахтунг, внезапно Робин в замке. - Ну обязательно должна быть красотка в услужении. - Ну так Мачу выдвали его собственное лордство с блэкджеком и прочими необходимыми причиндалами... в коврике из Икеи. - Робин, как всегда, в каких-то помоях. - If you give me... Гай, да что угодно, Гай... - Тапочки фигня.... Вот у Джак во втором сезоне крутой бронелифчик - эт дааассс.... - А Мариэн в этой серии хорошо выглядит, если мешок рукой прикрыть, и блондинка в коврике ничего. Что-то я добрая сегодня, неужели портвейн так действует. - Они опять в канализации, почему меня это не удивляет. - Обожэ, и здесь оружие массового поражения в руках тоталитарного режима. - Мача помыли, расчесали - стал похож на человека и даже вроде не такой уже страшненький для блондина) - Боже, у Мэриан из платья нитки торчат! Его что, сшили за пять минут до съемок? - Да ладно нитки, я в какой-то сцене однажды микрофон заметила. Профессионалы, ага. - Тху, Мариэн опять свеклой раскрасили и прическу поменяли, но для Худа сойдет. Пословица нет Худа без добра приобретает новый смысл. Это я про Гая, если что. Шериф ногти красит или с грибком борется???? - Чегой-то шериф к нашему Гаю прижимается? Пошел нафиг! - Мач в ванне и сладкая парочка у лошади - конечно, очень захватывающее зрелище, но покажите уже Гая! - И хватит домогаться до Гизборна. У него такие глазки печальные, авввв. - Для такого детского шоу в этой серии слишком много насилия. Лучше бы Ламберта сразу убили. - Мач вырядился, как кловун, а шериф лошадь Нерона вспоминает, воспитанный. - Хосспади, все Гаю лапшу на уши вешают... - Шериф как-то слишком тепло прижимается к Гаю. - Повбывала бы! - Грязный маленький извращенец. Причём "грязный" и "маленький" - в буквальном смысле)) Но он мне всё равно нравится. Периодически. - Худ не хочет жечь записи, держит в рукаве... что-то мне это напоминает, не помню, какую по счёту серию девятого сезона Спуксов, где нехороший учёный прятал биологическое оружие и дочь ради него позволил угробить. - А блондинка у Мача вместо мп3 плеера. О, кено для взрослых, о, нет, облом. - Любовно-шпионская сцена с медовой ловушкой. - Мдя, принимать ванну в платье - гениальная идея. - Мариэн опять манипулиет! УУУУУУ, сковородкой ее. Зараза! Шантажирует, а сама к Робину бегает, дама нетяжелого поведения. - Какая сковородка, бревном ее бы двинуть! - Шериф теперь к платной блондинке в коврике домогается тем же манером, вот и пусть. - Мач такой затейник... в ванну в платье - песни попеть. Ачетакого? - Какие он просительные звуки издаёт!.. Всё что угодно. - Свечи тоже кстати из Икеи, или из МЕТРО. - Хосподи, кто гримировал Мэрион! Черная подводка - ужос! - Грррр, Вейзи, а если бы в Гая попал? Сам болван. - Мерссский Робин опять против Гая недокавекрзу с огнем устроил. И шериф тоже гад, хотя и не такой унылый, как Худ. - И еще мне шахматные фигуры у шерифа нравятся. - Бедный Гааай. Я сейчас от горя всю бутылку допью. Хорошо, хоть не убило. А Робин снова "острит", пфе. - Сарацинка сперла рецепт оружия, его потом в Ираке или Иране (все время путаю) найдут потомки Робина. Life is a cruel mistress. - Ой, какой Гай в замедленной съемке. Хоть и опять идиотом выставили, а все равно люблю его. - Чем бОльшим идиотом его выставляют, тем больше мы его жалеем и любим. Что бы сценерасты ни делали, как бы ни извращались - всё впустую. - Какой живучий наш сэр, однако. - Уууууу, Робин, нинавижунизабудунипращу! - Уроды. Опять Гизборна уронили. "Прибери тут за собой" - шериф такой милый. - А Джак настоящая женщина - практичная. - А у шерифа лошадь, похоже, глухая. Такой взрыв, а она и не дернулась. - Эпичнее всего в этой серии должен был шериф с лошади лететь. И потом долго прибирать за собой и за лошадью. В самом начале фильма устраивают небольшой взрыв, и то его предупреждают, чтобы с лошади слез. Поскольку порох не имел повсеместного распространения, откуда взялась лошадь, настолько приученная к взрывам, чтоб даже ухом не повести???? Или срочно нашли глухую лошадку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.