ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон третий. Серия тринадцатая.

Настройки текста
- Еш ты.. Гай на коне... и волосы... феном обдуваются. - Средневековый фентилятор. - Включила телек, а он как заорет на меня по-русски. Пришлось на ноуте включать. - Блин, напомнило, как Ричард, читая книгу, на французский манер говорил "требуше". - Это шо за осада Минас-Тирита? - Да, ну чего ж Гаюшка не проверял никогда пульс у трупа. - Он же добрый - заколол и не проверил. - Нет... Ну чорт возьми... Гай на лошади это смерть всему живому... - Гай, ну зачем, ЗАЧЕМ змеюке яд даешь? - Гай, ну нельзя быть таким добросердечный! Всё могло закончиться иначе, если бы ты не захотел облегчить участь Изабеллы. - Добрый Гай хотел гуманно усыпить сестрицу. А оно вона как обернулось... - Доброта Гая ему всегда слишком дорого обходилась. - Лучше бы гуманно скинул ее с крыши. - Началось - сначала все права мне, а потом ой, я слаба женщина. - Брат Исхудов не в настроении, однако. Плохо быть хорошим. - Пусть спасибо скажет, что не по Джорджу Мартину снимают. - Блин, Худ рядом с Гаем как мешок с картошкой... - О... Сейчас нам прочтут лекцию по химии... Здравствуй, дедушка Менделеев! - Кто ж так по пластунски-то ползает??? - За Морию! Ой, не из той оперы. - Не "За Морию!", а "Барук Казад!" - Казад аймену, товарищи. - Ночные диверсанты, блин. - Фраза "Здесь только ты и я... в ожидании конца" из уст Изабеллы звучит весьма неоднозначно, учитывая обстоятельства. - По-англицки все беспорно. - А на нотингемских воротах, я смотрю, задвижку перенесли на правильную сторону, вовнутрь, то есть. А систер начнет сейчас миледи косплеить? - Это что, они наши дубоподушечки в таран превратили?! - Фига, у них там лаборатория в подвале??? - Изабелла соблазняет Михалка из Ляписа-Трубецкого!!! - Робин расстроился, аж фурнитура на рукавах развязалась. - А вот этот их таран это чего? - Прально, речь! Робин! Речь! Мы соскучились. - На фоне пафосной речи Робина должна звучать песня My Darkest Days - "Still Worth Fighting For". - А какой Гай во время речи Худа... - Ух ты, такие фейерверки даже Портеру не снились. - Гаюшка, не иди туда! Очень прошу! Я из тех идиотов, кто смотрит фильм, а после смотрит его повторно и надеется, что наученные горьким опытом персонажи поведут себя по-другому... - В прошлый раз пошел. Может, в этот не пойдет? - Нам бы туда сходить... Шериф косит под Гая? - А чего у них там вечно все протекает, прогнали польских водопроводчиков? - Ненавижуууууууууууууууууу!!!!!! - Гаааааааайййй нееееееееетттт!!! - Если бы не заразина Гай бы дедушку уделал. - Решение не пить было поспешным... - *голосом Серёжи Бодрова*: "Брааат! Ты же брат мой!" - Ну не мог Робин убить шерифа без глупых пафосных речей, тогда бы и Гай не пострадал! - Какой эпизод (( Ричард, ты снова всех переиграл. *рёв* - This is the end... - В какой-то момент мне показалось, что эта гадюка намерена пнуть тело Гая. - По идее, теперь можно выключать - Гая больше не будет, но я досмотрю ради того, чтобы позлорадствовать, когда все умрут. - Какая жалость, что банда не осталась в замке. - А как они все на одного... А он стоял такой... как Король... - Робин так быстро умирает, аж почти полсерии. - Замок сложился как тазбеками строенный. Но зато у Гая достойная могила, целый замок. - Исхудов умудрился в течение нескольких жалких серий обрести двух братьев и потерять обоих. - И похоже, ему пофиг. Ах, он еще и сестру близкую по духу ненадолго обрел - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Но красиво ушел. *Выпивает за рождение Лукаса Норта* - Это самая оптимистичная фраза за всю страницу! )) - И тут зараза адресом ошиблась! - Блин, я щас поняла, что соскучилась по Маруське (на фоне Кейт) - О, призрак Морковки. Тоже в новом прикиде)) - О, мне нравится! Безутешный вдовец тока в кадре двух баб немедленно поимел, сколько осталось за кадром вообще тайна великая есть, и нате вам! Жана ему явилась! Дорогой, ты тут без меня как, не скучал? Тьфу. - А кто встретит Гая там?! - Гарри Пирс? - А вот и она. А к Гаю не пришла, а он бы оценил. Хотя, к Гаю должна была Мэг прийти. - Мы встречаем его здесь. Наверно, это неправильно, что вполне себе взрослые тётки заливаются слезами, видя, как погибает главный злодей в финале сериала для поколения плейстейшн. Дожились, называется. Это насколько ж надо было извратить понятия добра и справедливости, что на их фоне тёмная сторона становится более предпочтительной?! Это внутри кинона. А снаружи... Все игрались, а РА создавал своего героя. Без скидок на плейстейшн и венгерскую траву. И герой получился настолько живым, что верить в его гибель не пролучается категорически. И каждый раз веришь, что Чапай выплывет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.