ID работы: 7237531

Из брата в мужа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.первая встреча

Настройки текста
      Я странный, может быть я умолишенный.Влюбиться в сводную сестру разве не сумашествие.как такое вообще возможно.Так я думал каждый день на протяжении нескольких месяцев.       

Найдя биологического отца в 35 лет я и не думал что все так обернется.А всё началось с того,что я хотел сняться в дораме «о, мой босс», где главный персонаж (которого я хотел сыграть) находит своего отца после долгих лет разлуки. В главном герое сериала я увидел себя.Я так хотел сыграть эту роль ,что пошел на кастинг, и сыграв отрывок режиссер сказал что мне не хватает понимания моего персонажа.Я так удивился и разочаровался, ведь если не я то кто может сыграть эту роль.И поэтому я рассказал режиссёру про свою историю и добавил что нашел своего родного отца (на тот момент я и не думал о нем) и теперь набираюсь храбрости заявить ему о себе.Он так заинтересовался мной даже сказал что главная роль моя, хотя я не был востребованным актером, снялся лишь в двух сериалах, да и то провальных.я бы даже не подался в актерство, не завершись моя карьера айдола так рано.Сразу же после кастинга я начал искать своего отца.мама о нем много не рассказывала, только то что его зовут Бён Хан Су и что они развелись после года женитьбы и после этого не виделись.Она была обижена и зла на него потому что он ни разу не заявлял о себе в течении 35 лет, хотя он знал что при расставание она была беременна.Зная лишь его имя я и не надеялся отыскать его так быстро.Найдя его рестаранчик под названием «папины закуски» на первом этаже здания, где он жил с семьей, я пошел к его ресторанчику и не смог зайти.На следующий день набравшись храбрости я пошел к нему предварительно купив ему вина, решив что пойти с пустыми руками неправильно.Войдя в помещение я невольно всё оценил и пришел к выводу что у отца довольна простая жизнь.Потом из-за прилавка я увидел его, не молодого, очень приветливого мужчину,который поздаровавшись со мной спросил что бы я хотел заказать.Я довольно поздно заметил что стою и безпардонно глазею на него, после еще нескольких секунд промедления я сказал-Рамён, я хочу рамен.Мои первые слова отцу стали: я хочу рамен.Как же неловко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.