ID работы: 7237541

Горе от тебя

Гет
R
Заморожен
32
автор
serafina cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День тянется очень медленно. Особенно, когда ты Сакура Харуно, которая работает секретаршей своего мужа. Вся работа выполнена, и сейчас она сидит, и сверлит глазами дырень в своём муженьке, пока тот в свою очередь ухмыляется какой-то миловидной девушке в своём кабинете. Хорошо, что вместо бетонной стены стоит прочное стекло, и ты можешь хоть 24 часа в сутки смотреть, как твой ненаглядный всячески флиртует с каждой длинноногой бабёнкой. Или нет? Или может она сама всё надумала? -Нихуя, флиртует же, -мрачно бубнила себе под нос Харуно. К ресепшену страшно было подойти. Маленькая розовая макушка постоянно пыхтела, чтобы увидеть что же всё-таки происходит в кабинете начальника, и по совместительству мужа горе секреторя компании ОАО… -Обмудок Итачи. Так эту чёртову компанию надо было назвать, — Она же не угомонится, пока из кабинета не выйдет эта пассия. Женский заливистый смех раздался на весь кабинет, и глаз Сакуры уже нервно подрагивал. Наконец свершилось! Дамочка вальяжно встала со своего места, и направилась в сторону выхода из кабинета. -Итачи-сан, я буду ждать, -Сладко протянув пролепетала дамочка из кабинета Итачи и чуть-ли не вприпрыжку помчалась к лифту, одновременно заливаясь эйфорией. Что не скажешь о Сакуре. Ей же удосужилась честь наблюдать за тем, как это чудо приходит к ним в офис по 20 раз за один день, каждый раз соблазняет мужа Харуно, и также вприпрыжку от счастья мчится к выходу. Итачи же глядя на всё это переводит взгляд на свою жену, по совместительству сотрудницу ОАО… -Педофил грёбаный, на вид ей лет 17, — Вставляет свои 5 копеек Харуно.- А может и не только на вид… Она точно совершеннолетняя? -Угомонись, -Одарив Сакуру всем своим холодом, который в нём присутствует, Итачи направился обратно в свой кабинет. Вечер. Время 20:45. Компания ОАО… -Ублюдок! — Кабинет Итачи ходил ходуном. -3 года я потратила на тебя! -Какая-то дорогостоящая ваза полетела в стену. -3 года я любила, и люблю такого обмудка как ты! — Со стола полетело всё, что на нём находилось. Итачи сидел на диване, который располагался в уютном уголке его офиса. Он смотрел на такой приход Сакуры не в первый раз, поэтому удивить Итачи чем-то в жизни было крайне сложно. -Боже, я так завидую тем, кто действительно не знает тебя настоящего, мать твою. Мне 23 года, а тебе сколько? 27,Итачи! А ты всё по проституткам малолетним шарахаешься! А знаешь кто ты? — розоволосая сделала паузу с ненавистью заглядывая в любимые глаза.- Ты — Итачи Учиха! О, дааа! Такой великий Итачи — Сан, такой главный здесь… Мммм… Итачи готов был закатить глаза, но, зная нрав жены, стойко держался. — Посмотрите на меня! Я продолжаю семейный бизнес, а значит, я крутой, и могу трахать всё, что движется! — вопила девушка.- А что не движется, то двигаю, и трахаю! — Пьяный, убитый горем и залитый слезами голос Харуно надрывался, угрожая пропасть. Похоже их слышали все, кто только мог находиться в здании. Ближайшие кабинеты и нижний этаж так точно. Хотя…вполне возможно, что и остальные 9 под ними тоже «присутствовали» на семейной ссоре. Благо Итачи знает, что после каждого прихода в офис таких девиц, как сегодня, Сакуре нужна будет разрядка. И если он не устроит ей этого, всё — жди беды! Может случиться что-то действительно непоправимое. И пусть она лучше будет буянить под его присмотром, чем потом разнесет половину их квартиры и не дай бог офиса. Именно поэтому рабочее время у сотрудников заканчивается в 18:00. И вот уже два часа Сакура наносит вред кабинету Итачи, явно того не жалея. — Это хорошо, что я фамилию свою оставила, — Хрипя от своих же криков процедила Сакура. Итачи был по-прежнему спокоен, что не могло не выводить ещё больше из себя Сакуру. -Вот почему ты такой спокойный, а? Я что, одна здесь за нас двоих переживаю?! — Она сжала свои кулачки, пытаясь показать всю свою злость. Итачи лишь прикрыл глаза, и ухмыльнулся на её возгласы. Всё, предел. Он устал. Она устала. Пора заканчивать этот цирк. -Спокоен…как удав, — прошептала Сакура и медленно опустилась на пол. Она просто легла на прохладный ковер, в одном чёрном лёгком платье, которое было не особо-то и коротким, всего лишь на 10 см. выше колена. Дресс-код позволяет такое носить, да и муж не возражает. Длинные вьющиеся волосы рассыпались по холодному полу, плечи аккуратно подрагивали от тихого плача. Она сжалась в клубочек, мечтая наконец обрести настоящее счастье и спокойствие, а не всю эту фальшь. Взяв телефон Итачи быстро набрал номер, который он уже выучил наизусть, так как приходилось набирать этих людей часто, к сожалению. -Да, чтобы к утру в кабинете всё было чисто, — Властный голос владельца компании дал приказ своим подчинённым, чтобы к утру его кабинет снова блестел. Встав с дивана мужчина направился к лежащей даме. Своей даме. Единственной даме. Только знала бы она это. Она знает. Всё прекрасно знает, но…как жаль, что у этой миловидной особы начала развиваться психологическая болезнь. -Паранойя тебя забирает у меня, Харуно, — Констатировал факт Учиха уже сам себе, так как розоволосая уже похоже заснула. Взяв девушку на руки Итачи направился к выходу из офиса. Спустившись на первый этаж охрана здания провела их к чёрному выходу. Так как закидоны Харуно случаются далеко не в сотый раз, то все уже прекрасно знали правило установленное Итачи-саном: Ничего не видели, иначе видеть белый свет возможность угаснет, ничего не слышали, иначе из могилы слышать будете куда труднее, никому ничего не рассказываете, иначе рассказывать больше будет нечем. День Харуно Сакуры подходит к концу. Или уже подошёл, когда девушка впала в спячку. Ну, знаете, когда вы очень сильно на эмоциях, истерика, а потом отходите, и просто лежите, и вас клонит в сон от эмоционального истощения, понимаете? Нет? Тогда вы настоящий счастливчик. Вызвав личного водителя и уложив Сакуру на заднее сидение, Итачи сел вперёд на пассажирское место. Дорога выдалась тихой, тёмной, и лишь звуки доносящиеся из динамиков в машине иногда прерывали тишину. Подъехав к семейному поместью Итачи и Сакуры водитель плавно дал по тормозам. Муж розоволосой бестии открыл заднюю дверь элитной машины, где тихо посапывала его жена, и аккуратно взяв на руки понёс в дом. Окончательно закончился день для Харуно Сакуры тогда, когда муженёк уложил её в постель. Всё как положено: раздел, уложил, укрыл. -Знала бы ты, что люблю, — В тишину обратился Итачи. Она знает. Где-то в глубине души знает, но эта болезнь не даёт ей жить спокойно. Она так хочет быть любящей женой, но разве всё это возможно, если ты неуравновешенная психованная истеричка с наклонностями шизофрении? И что может быть ещё «лучше»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.