ID работы: 7237564

Это капец.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
В клубе было жарко. Все танцевали, веселились и в какой-то момент стало на только гадко, что захотелось выйти. Теодор Бэгвелл осмотрелся по сторонам , и, пробравшись мимо танцующей молодежи поспешил к выходу. Он достал сигарету из кармана и закурил. Следом за ним вышла неизвестная девушка и подошла к нему вплотную. -Привет, красавчик! Было сразу видно, что женщина была пьяна, как неизвестно кто. Она еле-еле говорила, и стояла на ногах. -Здравствуй. Ти Бэга, пожалуй, мало чем можно было удивить. Скольких пьяных шлюх за свою жизнь он видел, не видел, наверное, никто. - Я тут уже давно жду тебя, красавчик , поехали к тебе ? Она подходила все ближе и ближе, а Тедди боролся с желанием и отвращением одновременно. Когда-то охранник сказал ему, что такой как он никому не нужен, и если когда-нибудь у Ти Бэга кто-то появится, то это будет какая-нибудь дешевая шалава, либо безумная стерва... Смирившись со своей безысходностью, он сделал шаг к неизвестной барышне, но тут услышал покашливание. Он обернулся и сзади стояла Ева, та самая девушка, с которой он вошёл в клуб. Теодор тут же подошёл к ней. -Дорогая, сколько можно было тебя ждать.... -Да, милый, а времени то ты даром не терял... ( актеры, блин) Оставив ночную бабочку в замешательстве, они сели в машину. -Эммм, нам бы познакомиться? Девушка вела себя достаточно обидчиво. Было видно, что её что-то не устраивало. - Ева. Достаточно холодно ответила она. -Очень приятно. Сказал Пакетик и молодил свою руку на её колено, она же, в свою очередь убрала её. «Наглый хам» «Дамочка с характером»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.