ID работы: 7237589

Недоброе утро

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё утро не бывает добрым. Никогда. Не спрашивайте меня ни о чём, если я только проснулась. Не говорите со мной. Пожалуйста. Потому что можете узнать о себе много нового, да и вообще во мне разочароваться, ужас какой. Очень удивляют люди, которые реально просыпаются с улыбкой на лице. Вам что, не хочется никого убить по утрам? То есть вы просто берёте и просыпаетесь, не строя планов по уничтожению мира, но естественно только после чашечки кофе? Блять, да у меня в жизни не получалось проснуться радостной. Вне зависимости от того, когда я легла, когда встала и сколько проспала. Серьёзно. Я начинаю себя хоть немного живой-то чувствовать не раньше того, как завтрак закончу. А кто-то просто радостным просыпается. Капец. Вы люди вообще? Я на днях переехала к парню и заметила, что он как раз такой. Он просто каждый день просыпается счастливым. Нет, он очень милый, правда. Да я тоже совершенно нормальная, просто с утра слегка ненавижу эту жизнь. Но меня реально коробит от того, как много слов в минуту он произносит в мой адрес утром. Последний диалог, произошедший у нас сегодня, когда я только шла умываться, выглядел как-то вот так: — Доброе утро, зай, выспалась? — Нахуй иди. Да, он тоже не очень понял, что это было. Поэтому, когда я умылась и пошла варить кофе, начал донимать меня вопросами: — Эй, ты чего такая злая? Что случилось? Ты как себя чувствуешь? Или, может, я что-то не то вчера сказал? — Нет, котик, просто отъебись на минуточку. Может показаться, что я очень грубая, но, к примеру, моя сестра, с которой мы прожили вместе достаточно лет, вам подтвердит, что меня такой увидеть можно исключительно утром или если сильно разозлить. Я не знаю, может, это я всё же странная, но, согласитесь, эта жизнь ебёт меня как хочет, неужели у меня нет права ненавидеть её хотя бы по утрам?

7:20 утра, Злая я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.