ID работы: 7237602

Ошибка

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если вы когда-нибудь стояли у могилы любимого человека, то вы на треть поймёте, какую боль испытывает Лидия. Если вы были причастны к смерти — ещё на одну треть. Если вы убили своего любимого человека, вы полностью сможете понять боль Мартин.

Шерил Марджори Блоссом 2001-2018

      Вот что выгравировано на гранитном памятнике, на который Лидия смотрит сквозь завесу из слёз. Никакой подписи вроде «Любимая дочь и хорошая подруга». Всем будто всё равно. Никто никогда не узнает, как именно погибла девушка. В газетах тогда написали:

В лесу найден труп молодой девушки. Предположительная причина смерти — нападение горного льва.

      Никто не знает, что тем львом была Лидия Мартин. Никто никогда не должен это узнать. Девушка и так достаточно поплатилась за глупое желание сделать Шерил такой же, как она. Сделать её оборотнем. Лидия попросила своего альфу укусить свою девушку, но потом поняла, что совершила ужасную ошибку. Но после она сделала ещё большую ошибку. Мартин попыталась остановить альфу. В тот день было полнолуние. В тот день она не смогла контролировать себя. В тот день она убила Шерил. Убила свою любовь.       Лидия закрыла глаза и вспомнила день их знакомства.       Яркое солнце освещало неприметные улочки Ривердэйла, когда Лидия переехала туда с мамой. Они покинули Бейкон Хиллз, потому что миссис Мартин предложили работу в школе.       Лидия не показывала страха перед новым коллективом. В конце концов она знала, что может легко порвать всех в клочья своими острыми, как бритва, когтями. В коридоре школы она столкнулась с главной стервой старшей школы Ривердэйла. — Добро пожаловать в школу, новенькая, — Мартин уж точно не ожидала такого приёма. Точно не от Шерил. — У меня завтра вечеринка, приходи.       На той вечеринке они порядком напились и впервые поцеловались. Через неделю они впервые сходили на свидание. Через два месяца они стали самой популярной парой в школе. Через три месяца Лидия поняла, что хочет сделать Шерил такой же. И ещё через два месяца она убила её.       Слёзы душили, боль внутри заполнила каждую клеточку тела. Не Шерил место в том гробу. Там самое место Лидии. Мартин ненавидела себя за это. Она бы отдала всё на свете, чтобы Шерил сейчас оказалась жива. Она бы отдала свою глупую жизнь, чтобы получить шанс ещё раз увидеть огненную красавицу. Дотронуться до неё. Ощутить запах её любимых духов. Прикоснуться губами к нежной шее. Лидия Мартин бы продала душу тысяче дьяволов, чтобы вернуть Шерил Блоссом к жизни. Лидия Мартин твёрдо решила, что вернётся в Бейкон Хиллз и найдёт способ воскресить свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.