ID работы: 723764

I shall Always Love It..

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
BristolToPraga бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проверено. POV Автор Наконец, уроки закончились. Вика с Дашей и Андреем отправились в библиотеку за книгами, которые им наказал прочитать Поляков. Павленко, никому ни чего не сказав, ушёл в другом направлении, несмотря на то, что литератор поставил ему два за сегодняшний урок. "И всё-таки с ним, что-то не так. Но что?" – задавалась вопросом Вика. Юля сказала, что пошла в комнату, Макс, пройдя с нами полпути до библиотеки, решил для начала покурить. Андрей с Дашей видимо забыв, зачем они пришли, начали мило беседовать друг с другом. Вика, посмотрев на этих голубков, решила выйти и оставить их наедине. "За книгой зайду позже" – подумала она, и только стоило сделать ей шаг, как.. - Вик, ты что книгу нашла? Где? – с удивлением моей быстрой находке сказала Даша. - Да, - соврала я, быстро взяв первую попавшуюся книгу, – но одну. Вы не торопитесь, наверняка найдёте ещё. И не дожидаясь следующих вопросов, Вика резко вышла из библиотеки, при этом чуть не снесла завуча Елену Сергеевну. Недолго думая куда идти, брюнетка сразу же направилась в комнату парней, ей не давало покоя сегодняшнее настроение Романа, и она решила с ним поговорить. Дойдя до двери, ведущей в комнату, Вика остановилась. “А вдруг там Макс? Тогда разговора с Ромой не получиться ” – немного подумав, Вика всё-таки решилась. POV Вика Поправив на себе юбку, волосы решила убрать за уши. Я вошла, потянув ручку двери на себя Рома лежал на кровати и читал какой-то журнал, и даже не заметил, как я вошла. Макса в комнате не оказалось. Я подошла и села на кровать, стоящую по соседству с кроватью Ромы. - Ром, может объяснишь, что с тобой сегодня случилось, ты решил бросить учёбу? – Спросила я его. - Нет. Если я её брошу, то меня пинками под зад выкинут из школы нафиг, но я, пожалуй, потерплю, осталось то учиться.., - недоговорив, Рома, видимо подумав что и так предостаточно сказал, принял исходное положение лёжа и отвернулся. Я подумала, что на сегодня хватит, это мне ещё жутко повезло, что он вообще согласился мне ответить. Хотя его суровое выражение лица говорило “меня сегодня лучше не трогайте я не в настроении”. Поднявшись с кровати, я направилась к выходу, но выйти не успела как в комнату зашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.