ID работы: 7237651

Очень жарко

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День

      Солнце за окном светило ярче обычного. На улице сияли алчные лучи, "прожигающие" твою плоть до костного основания. Солнце вело себя как лицемер, оно, вроде, говорило: "Оооо, как ты круто одет! Да, ты, выходи! Тут также, как и дома! Крутая чёрная футболка!", а потом плюет тебе в глаза, и говорит: "И футболка у тебя уродская". Люди либо сидели дома у кондиционеров, либо же массово валили к прохладным источникам воды.

Ближе к вечеру

      Три парня относились к первому типу. Двое парней сидели на полу, у окна, оно было открыто, и вдыхали чуть прохладный воздух с улицы. Третий парень же не тратил свою жизнь на наслаждение ветерком, а решил отдать время на саморазвитие с помощью подкастов по экономике. Его кудрявые волосы чуть дёргались от безмятежно дующего ветра, создавая проблемы для его обзора, и он закрыл глаза. А два парня у окна тяжело вздыхали от жары, мозг уже почти не работал, из-за того что начиналось кислородное голодание.       Серые глаза Эвана уставились в одну точку, а именно на его друга - Джеффа, закрывшего глаза и по виду о чём-то мечтающего. Эв уже долго не моргал, и на его глазах лопнул сосудик. Он моргнул и продолжил смотреть на краснеющего парня в наушнике. Сидевший рядом с Эваном Винни пошевелил рукой, дабы она совсем не онемела, и попутно приоткрыл глаз. Держался он так 10 секунд, но потом решил прервать эту идилию смущения и пересыхания глаз, стукнув Эвана по руке: - Хей, чо, влюбился?        "Избитый" же встрепенулся от неожиданности, нахмурился и сказал: - Хей, развитие пятилетнего ребёнка? Ю-ю, шлёп-шлёп? - Эван саркастично улыбнулся и продолжил смотреть на Джеффа. - А может посмотрим фильм? -Какой?- оторвался от подкаста Джефф - Давайте что-нибудь из ужасов? -предложил Эван.        После того, как выбрали всё же ужасы, Ковал решил сходить за начос на кухню, оставив уточку* и Дженнингса на едине. Эван просто сел на диван и стал пялить в стену. Винни было даже нечего сказать, и он просто плюхнулся рядом с Эваном. - Эээ...Кто-нибудь может помочь? Я не смогу все унести! - крикнул Джефф с кухни       Винни со скоростью большего человека-муровья** начал подниматься, в то время как Эван уже помогал нести Джеффу жестяные бутылки клубничной "Фанты".       Они уселись, включили рандомный ужастик и начали обзор.        Дженнингс лежал головой на ногах Ковала и думал о своих чувствах: "больно также, как всегда, но, по крайней мере, уже не так страшно, если чувства окажутся не взаимными."       Джефф был увлечен фильмом и поначалу не замечал, что Эван начал дрожать. Отвлёкся он от фильма только через пять минут и укрыл его пледиком. Эву стало так спокойно, не смотря на то, что девочка в фильме только что зарубила отца, брата и мать, что он уснул прямо так.

Час ночи

       Дженнингс проснулся от того, что его будят толчком в бок. Он открыл глаза, щурясь от только что ушедшего сна. Его будил Джефф. Как оказалось, после просмотра фильма, он не может уснуть из-за жестоко играющего воображения. Эван встал и решил сходить попить, но Джефф захотел пойти с ним.       Придя на кухню, сероглазый подумал: почему бы сейчас не признаться в своих чувствах? Он глубоко вдохнул, повернулся к кудрявому, который тёр руку и сонно краснел. Эван медленно подошел к нему и взял за руку, чуть застенчево. Он терся на месте с минуту и, дрожа, сказал: "Ты мне давно нравишься...Ну, как давно? Где-то год. Надеюсь, ты сразу меня не отошьешь, и хоть подумаешь над отношениями."       Джефф покраснел ещё больше и обнял его. Просто без слов толкнул его на стул, но на стуле была банка газировки и Эван сел на неё, реакция на такой "возбудитель" забрызгала его штаны. Ковал рассмеялся и сказал, что теперь надо бы постирать. Дженнингс весь по пояс в газировки и "чуточку" шокирован. Джефф проводил его в ванную комнату, где Эван сделал все дела.       Пройдя к дивану, они легли, говоря просто обо всем, что их интересовало и нет. И под звуки голоса друг друга парни заснули обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.