ID работы: 7237663

more beautiful than flowers.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб свиданий привлёк множество богатых и знаменитых девушек в одну из самых неприметных старших школ столицы. Как только студсовет одобрил эту идею — финансовое положение учебного заведения не только поднялось с колен, но и удвоило доход относительно границы получения минимальной прибыли. Везде процветает бизнес, но дела в школе идут хорошо пока молодые парни, прекрасные словно цветы, дарят свое внимание каждой постоялице клуба свиданий. Во внеурочное время эти ученики ожидают милых леди в просторном зале, наполненным уютными диванчиками и кофейными столиками. И девушки до потери пульса обожают это место. Именно здесь они получают столько внимания к своей персоне, сколько потребуется. Их выслушают, помогут советом, накормят сладостями и напоят чаем. Но самые "вкусные" моменты — когда участники клуба контактируют друг с другом, давая неоднозначные намеки. И, к сожалению, все это лишь фансервис...

♥ ♥ ♥

Чанёль неторопливо продвигается по пустому коридору к двери клуба. Он зевает себе в руку, прежде чем провернуть ключ в замке. Дверь ему легко поддается, и он свободно входит внутрь. Как обычно первым делом заваривает себе кофе, а лишь потом поправляет макияж, чтобы скрыть мешки под глазами. Пак уже сбился со счета которую ночь подряд он не может выспаться, и следом за этой мыслью делает небольшой глоток. Он так давно в клубе свиданий, что наступило то время, когда пора уставать настолько, что к вечеру приходится лишь смирно отдаваться в руки безнадежной бессоннице. Ему выгодно называть влюблённость к другому участнику клуба усталостью, ведь весь внутренний диалог о проблемах со сном не выходит за пределы его сознания. Чанёль тревожно вздрагивает, когда слышит шаги за спиной, и оборачивается. Он натягивает самую искреннюю улыбку, встретив взглядом Бэкхёна, но тот лишь здоровается куда-то в пол и быстро проскальзывает с тортиком в руке в подсобное помещение. Чанёль обеспокоенно поднимается со стула, отставляя чашку почти остывшего кофе в сторону, но вновь опускается на мягкое сиденье, когда и остальные участники клуба почти толпой вваливаются в зал. Сегодня Бэкхён и Чанёль выглядят рассеянными, но стоит лишь мягко улыбнуться и поцеловать руку любой из присутствующих девушек, как её беспокойство по этому поводу растворяется, словно те кубики сахара, которые она так бережно кладет в чай. Эти двое принимают за большую удачу то, что не уснули в те моменты, когда с влюблённым взглядом закладывали в ротик пирожное очередной ученице или отвечали на вопросы о том какой оттенок лака для ногтей им больше нравится. Причины бессонницы Чанёля и Бэкхёна разные, но девушки покрываются румянцем при мысли о том, что эту ночь они провели вместе. Всё идет гладко до тех пор, пока Бэкхён в виду своей неуклюжести не опрокидывает кусочек кремового тортика на брюки Чанёля. Он виновато кланяется перед свидетелями данного происшествия и уводит Чанеля за руку к выходу, оставляя за собой слова: — Я буду очень благодарен, если милые леди не будут против того, что я украду их оппу на некоторое время. Негоже молодому господину находиться в таком виде пред юными девами. Чанёль теряется во всей ситуации, продолжая послушно волочиться за Бэкхёном к общежитию. Он не выдает ни звука даже тогда, когда Бэк усаживает его на своей кровати, а сам опускается на колени, аккуратно сжимая влажное полотенце в красивых руках. Он неторопливо проводит рукой вдоль бедра Ёля и останавливается лишь когда находит то самое небольшое пятнышко от воздушного крема. Кофе, бессонница или возбуждающие движения Бэкхёна виной тому, что Чанёль спустя несколько мгновений прижимает его к мягкому матрасу кровати. Сердце бешено колотится от осознания происходящего, и Пак лишь нервно проглатывает слюну, удивлённо глядя на смущённого, но не пытающегося дать отпор Бэкхёна. Тело донсэна не поддаётся приказам здравого смысла, в последствии чего его рука расстёгивает уже последнюю пуговицу рубашки Бёна и отбрасывает края по сторонам, оголяя рельефные участки прекрасного тела. Чанёль наклоняется лицом к губам хёна и собирается что-то сказать, но вместо слов — вожделенный вздох и долгожданное слияние в поцелуе. Он чувствует как чужие пальцы скользнули по краю его брюк, умело расстегнули металлическую пуговицу и потянули вниз за собачку молнии. — Что... - вырывается из уст Чанёля, но он вмиг забывает о своём вопросе, когда хён обхватывает руками шею и глубже проникает языком в его рот. Бэк испуганно вздрагивает, когда его брюки со звоном ударяются пряжкой ремня о пол. Но на сопротивление нет ни сил, ни желания, и от того, что губы младшего касаются чувствительной кожи на шее, Бэкхён выгибается в спине и шумно выдыхает. Он пытается приподняться на локтях, хоть как-нибудь переиграть ситуацию в свою пользу, но сильная рука падает ему на грудь, не давая никакой возможности пошевелиться. Чанёль так долго ждал чего-то более личного и настоящего между ним и Бэкхёном, нежели просто фансервис, но совсем не догадывался, что не он один... Пак отпускает из-под рук простынь и приподнимается, оценивающе глядя на обнаженного хёна. Двумя пальцами он оттягивает в сторону свой галстук, а следом и вовсе отбрасывает куда-то на пол. Бэкхён подается ближе, чтобы помочь Ёлю справиться с рубашкой, ненамеренно раздвигая ноги шире. Чанёль жмурится, облизывается, срывает с себя предмет гардероба, не жалея пуговиц, и вновь припадает к губам Бёна. Последний шанс остановиться и разбежаться в разные стороны рухнул прахом. Бэкхён миллион раз пожалел о том, что затеял эту игру, когда Чанёль начал плавно проталкиваться внутрь. Он готов кричать, звать на помощь или хотя бы начать умолять скорее кончить, но лишь протяжно мычит в поцелуй. Слеза, скатившаяся по щеке, становится влажным пятнышком на простыне и ставит точку на мучениях Бэкхёна. Чанёль доходит до предела и останавливается, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Бэк отрывается от поцелуя и виновато смотрит младшему в глаза, затем необдуманно двигается бёдрами навстречу, и Пак расценивает это как призыв к действию. Бэкхёну явно не по нраву такая трактовка, от чего он со всей силы хватается за бицепсы Ёля, словно это даст шанс на спасение. Но пока старший поник в мысли о вечном, Пак изо всех сил старается быть как можно более мягким и осторожным. И лишь когда из уст хёна вырываются первые стоны отличающиеся от болевых, Чанёль ухмыляется, хватается за его запястья и создает из них опору. Его обиженно кусают за нижнюю губу, за что в ответ получают грубые толчки. Стоны перемешиваются с похабными шлепками и создают в комнате неповторимое эхо. Чанёль позволяет себе немного больше и оставляет несколько краснеющих следов вдоль ключиц Бэка. Бэкхён приятно вздрагивает и расправляет плечи, давая донсэну больше пространства для действий. Паку только в радость такая свобода, останавливает лишь то, что завтра им снова строить из себя примерных парней для каждой из постоялиц клуба... Наутро они будут стыдиться смотреть друг другу в глаза, и смогут завести диалог лишь когда начнут затушевывать синяки и царапины; но сейчас им так хорошо вдвоем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.