ID работы: 723770

Любовь ветра

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И вот я снова у её окна, как жаль, что не могу я пред нею появиться, и заключить в свои объятия. Да, жалею я, что мёртв уже, теперь всего лишь ветер я и не имею права представать перед людьми в обличии человечьем. И всё, что остаётся мне, это лишь наблюдать за ней, как же она мила… Когда же таким я стал? Ах точно, умер я… Не помню, из-за чего, вроде бы здоров я был и никто жизнь мою не обрывал… Хммм… Странно, а ведь уже неделя прошла с момента моей смерти. Теперь же ветром стал я, ну что же, будем искать плюсы, есть один, всегда я с ней, хоть она и не знает о своём незримом наблюдателе, но всё же… Быть ветром даже хорошо ,однако, сколько раз я прогонял плохих парней своими порывами, да никому я не позволю вред ей причинять. Она уже уснула… По- моему, пора задумку исполнить мою… Надеюсь, не сделаю я этим хуже ей… Войдя через окно и появившись в её центре странным человеком, я уже в который раз беру листок и ручку… Сегодня я смогу, смогу свой страх побороть и написать письмо любимой, что бы знала она, что рядом я и буду рядом, пока меня не прогонит она. Вот и всё, письмо готово, вроде кратко я старался написать, а получилось как обычно… «Привет любимая, да, мёртв я уже давно, но всё же знай, что рядом с тобою буду я всегда, я буду ветром, что касается волос твоих, незримым наблюдателем я стану для тебя и не оставлю я тебя никогда. Надеюсь, не сделаю я больно тебе этим письмом… Знаешь, очень сложно видеть твои слёзы и тоску, да прошло уж две недели с тех пор ,как меня не стало, но теперь я снова рядом, с тобою снова я, прости родная, что раньше я не смог решиться написать тебе, ведь теперь я всего-лишь ветер… » Кажется всё, бросив взгляд на ту, что я люблю всем сердцем , не могу я удержаться от того, чтобы не понаблюдать за ней… Это даже забавно, я всегда любил смотреть, как она спит, а теперь и делаю это каждую ночь… И вот я вновь ветром покидаю комнату её… Первые лучи солнца озаряют комнату моей любимой и слышу я пронзительный звук будильника, сейчас она проснётся, и чувствую как замираю я, похоже это страх… Странно, вроде ветром я стал, но почему же чувствую биение я остановившегося сердца...? Она замечает письмо и единственные мысли мои “Прости любимая…”. За долгое это мгновение прошедшее ,за пару ударов мёртвого сердца вижу я слёзы на её щеках. Почему? Почему ты плачешь? Ах, как же много бы я сейчас отдал, чтобы ты не плакала… И вот я слышу крики, ругается она, решив что это просто злая шутка, разозлилась она и устроила скандал со своими домашними… Это вновь моя вина, почему же мне нельзя предстать перед нею и показать, что я и вправду рядом. Как же мечтаю я об этом. Кто же? Кто сделал из меня ветер, кто забрал возможность обнять любимую мою..? Похоже, успокоилась она, и на учёбу собралась, снова я могу её коснуться приятным дуновением ветра на коже её, похоже это всё, что я могу, да, я сделал только хуже, вижу я, что ещё мокрые её ресницы… Но что же сделать я могу… Хотя могу ведь одну вещь, может быть, поможет. “Любимая, я и вправду рядом” Шепчу я на ушко ей, она резко разворачивается и, не видя никого, направляет личико к земле, Решила что показалось? Похоже так, и вот дальше идёт она, но что это за взгляд серьёзный, что-то задумала она? Что же если это подтвердится, что я рядом, так и быть, я постараюсь доказать ей это. Обычный день и вот закончилась учёба… Почему же она так молчалива, и с самого утра не было улыбки на её лице, а лишь серьёзность и задумчивость, но вот уж домой она и собралась, а я же как обычно следую за ней. Вот она вернулась домой, и тут же в комнату пошла, сев за стол, писать она сообщение мне начала, и так чтобы никто не видел, на чердаке его она спрятала. Так вот что ты задумала… Умница родная, я так и знал, что ты придумаешь, как поступить, и вновь шепчу я ей на ухо. “Спасибо, родная…” Даже не вздрогнула она словно ожидала… Какая же она смышлёная у меня, если я бы мог, ты бы, зай, уже была в моих объятиях, но снова без возможности обнять, касаюсь я тебя ветра дуновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.