ID работы: 7237749

Кого желает твоё сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Важно то, что в твоём сердце, а не то, кого оно желает. - А если… оно желает вас? – Подняв глаза на Рейдена, произнёс Кунг Джин. Лицо Бога грома изменилось. Он стал угрюмым и задумчивым, но при этом не был агрессивным и не проявлял никакого отвращения. Парень был готов проклинать всё на свете из-за своего неумения держать язык за зубами. Его язык – его враг, в который раз подвёл его. Кунг Джин был готов к избиению своей персоны и даже к смерти. Признаться в том, что ты желаешь Бога грома, да ещё ему в лицо… Рейден приблизился к парню. Джин был готов к ударам… боли.… Но, вместо этого он получил поцелуй. Мягкий и нежный, так его ещё не целовали никогда в жизни. Рейден бережно положил свою руку на лицо молодого вора. Джин стал нерешительно отвечать на поцелуй и их языки сплелись в бешеном танце. Громовержец притянул парня ближе к себе, его руки стали блуждать по крепкой спине. У Кунг Джина стали скатываться слёзы по щекам, он прикрыл глаза, и не заметил, как Рейден телепортировал их в спальные покои небесного храма. Рейден подхватил парня под колени и понёс его в сторону огромной кровати. Он бережно опустил Джина на кровать и стал стягивать одежду, сначала с себя, а потом с юноши. Джин рвано, шумно дышал. Он не мог поверить в происходящее, ему было очень страшно, но одновременно он был в предвкушении. Рейден был божественно красив, подтянутое тело, довольно длинные белые волосы и эти глаза, «напитанные» божественной силой. Когда они оба были раздеты, Рейден стал покрывать тело вора страстными поцелуями. А Кунг Джин обхватил могучее тело руками и наслаждался. Спустя какое-то время *для Джина прошла целая вечность* Рейден отстранился и бережно перевернул юношу на живот. Он провёл рукой по спине к ягодицам, бережно раздвинув их протиснул один палец в тугой проход. Джин начал тихо шипеть от неуютных ощущений, но позже сам начал неуверенно насаживаться на палец. Рейден добавил второй палец, а за ним третий, и когда он понял что Джину мало, он начал медленно в него входить. Юноша закусил губу, чтобы сдержать стон, но когда Бог грома вошёл до конца, его попытка оказалась тщетной, и громкий, пошлый звук раздался по комнате, отразившись у Рейдена в паху приятной истомой. Рейден двигался очень осторожно, нежно и под нужным углом, попадая по простате. Джин не сдерживал стоны. Громовержец целовал парня в макушку, затылок, и ушко, одновременно с этим наращивая темп. Толчки чаще, резче. Стоны громче и пошлее. Рейден положил руку на член Кунг Джина и начал размашисто водить по нему рукой в темп своим движениям. - Рейден, я сейчас…. ААААХ!!!! – Кунг Джин кончил на шёлковую простынь. А Рейден продолжал его нежно трахать довольно длительное время *Божественная выдержка*. Но в конец концов он излился в горячее нутро и вышел. Тяжело дыша, он упал на кровать рядом с Кунг Джином и подтянул его к себе. - Рейден, я… - неуверенно и с огромной долей стыда посмотрел на Бога вор. - Чшшш… - перебил его Громовержец и притянул его ещё ближе для поцелуя. Они целовались долго, нежно и страстно. Джин отстранился… - Я люблю вас, Лорд Рейден. Рейден промолчал, а лишь легко поцеловал парня в кончик носа. - Забудь, что я сказал. Всё-таки важно, кого желает ТВОЁ сердце. – Сказал Рейден. Джин прикрыл глаза и погрузился в сладкий, глубокий, беззаботный сон. Такой сон, которого у него не было долгое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.