ID работы: 723779

Слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм тихонько сидел за своим ноутбуком и иногда поглядывал на брата, нетерпеливо расхаживающего из угла в угол. — Где этот пернатый, черт бы его побрал?! — Да, точно черт, — усмехнулся младший Винчестер, но по вопросительному взгляду понял, что его остроумие не оценили, — а, забей... Дин хмыкнул и снова перевел взгляд на потолок, будто так его будет лучше слышно: — Кас! Ка-а-ас! Сэм вздохнул: — Зачем он тебе вообще понадобился? — Он давно не появлялся, вдруг что-то случилось, — выпалил Дин, но потом закусил губу, — и это не значит, что... — Ты за него беспокоишься, — перебив, констатировал брат. — Нет! Это наша работа, если ты не забыл! А вдруг на него какая-нибудь тварь напала, мы же... — Да-да, понял, ничуть не беспокоишься, можешь не продолжать, — закатив глаза, пробурчал Сэм. "Я бы поверил в это, если бы ты так не оправдывался", — про себя подумал он, снова уткнувшись в ноутбук. — Кас, где тебя носит?! "Да, ничуть не беспокоишься, вот ни капельки", — снова пронеслось в голове у младшего Винчестера, когда Дин возобновил попытки связаться с Кастиэлем. Сэму эти игры уже начали надоедать: сначала брат зовет своего ангела без надобности, потом они несколько минут смотрят друг другу в глаза, потом Дин напоминает Касу о личном пространстве, тот делает шаг назад... и они снова смотрят друг другу в глаза. При этом на все попытки Сэмми оборвать эту особую связь они не обращали никакого внимания, как и на самого охотника в частности. И каждый раз, когда этот "ритуал" заканчивался, разгневанный и несколько обиженный Винчестер задавал Дину вопросы, ответы на которые было не суждено получить. Но Сэм не глупый, и сам все понял. Он не мог не заметить, что брат чувствует к ангелу: как смотрит на него, как говорит о нем, как волнуется, когда от того давно нет вестей. А Кастиэль... он ради Дина готов на все, тут и добавить нечего. Одного Винчестер понять не мог: если все так ясно, то какого же черта они только и делают, что пожирают друг друга глазами? С Касом все было понятно, он вряд ли вообще знал, что можно зайти куда дальше "гляделок", а вот Дин... — Идиот, — случайно произнес Сэм вслух. — Что? — спросил охотник, который не услышал оскорбление из-за собственных криков. — Нет, ничего... — как можно более беззаботно ответил Сэмми и для вида напечатал пару букв. "И что же ты так тормозишь, мачо?!" — вернувшись к своим размышлениям, уже свирепо подумал Винчестер, посмотрев на брата, который продолжал ходить по комнате. Если бы Сэму это так не надоедало, он бы посмеялся. Брат-бабник, который влюбился в бесполое существо в мужском теле. Иронично, очень. Но Сэма эта ситуация бесила, поэтому ему было не до смеха и даже не до издевательств над Дином. От мыслей о собственной участи Сэмми отвлек шелест крыльев. — О, как же быстро ты прилетел! — с сарказмом произнес Дин, поворачиваясь и сталкиваясь нос к носу с ангелом. Кастиэль внимательно смотрел на охотника и даже не думал отходить: — Здравствуй, Дин. Зачем ты звал меня? Старший Винчестер перевел взгляд на губы Каса и невольно облизнулся, что не укрылось от глаз брата. — Ты давно не появлялся, вот я и решил узнать, как у вас наверху дела... Ангел чуть наклонил голову и нахмурился: — Все хорошо. — Чудненько, — кивнул Дин и посмотрел в глаза Кастиэля. "Началось... — чуть ли не взвыл Сэм, — хотя бы о личном пространстве напомни, а то хочется подтолкнуть!" — мысленно посылал он сигналы, но брат молча продолжал смотреть на своего ангела. Минута, две, три... Младший Винчестер уже понял, что идея с подталкиванием не так уж безумна и все надо брать в свои руки, иначе эти игры никогда не закончатся, а сам он когда-нибудь сойдет с ума и прикончит этих двоих. Сэм осторожно закрыл ноутбук и встал со стула, хотя на него все равно никто не обращал внимания. Сглотнув, Сэмми еще раз обдумал свое решение и убедил себя, что совершает хороший поступок. Сделав один большой шаг, он оказался за спиной у Кастиэля и, прежде чем кто-либо успел заметить немаленькую тушу, толкнул его на брата. Дин рефлекторно приобнял навалившегося на него Каса, но, не сумев удержать равновесие, упал вместе с ним. — Эй, ребята, я ухожу! Займитесь сексом, пока меня нет! — выпалил Сэм и, покраснев до ушей, убежал из дома, хлопнув дверью. Дин хотел крикнуть что-нибудь нецензурное ему вслед, но, посмотрев на озадаченного и смущенного ангела, который все еще лежал на нем, передумал. Одной рукой он сильнее прижал Кастиэля к себе, а другой зарылся в его волосах. — А почему бы и нет? — прошептал Винчестер и, чуть приподнявшись, поцеловал Каса. А Сэм все еще стоял за дверью и пытался отдышаться. Он не знал, как потом будет смотреть Дину в глаза. Он даже не был уверен, что братик не захочет его убить за такую откровенную помощь. Но по-настоящему плохо и стыдно ему стало в тот момент, когда, услышав стоны, он поймал себя на мысли, что хочет подсмотреть. — Чувствую себя, — он запнулся, пытаясь вспомнить слово, которое когда-то прочитал на фан-сайте, — слэшером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.