ID работы: 723783

She is not coming.

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость, скорость, скорость, я ехал все быстрее, сильнее нажимая на педаль газа, мне было все равно на предупреждения, штрафы и другие, подобные этим, мелочи, грозящие за превышение скорости на дороги. Я не думал об этом, я мчался к той единственной, что за год стала моим смыслом жизни, к той, без которой я, наверное, уже не смогу. Я просто не представляю жизнь без нее. И сейчас, сегодня, я могу потерять ее навсегда. Если я не успею, то, скорее всего, я больше не увижусь с ней. Педаль газа была зажата до упора, я на пределе возможного. Я гоню, как сумасшедший, я никогда не доходил так близко до максимальной отметки скорости, как сейчас. Я уже у дома, я успел, я добрался всего за пять минут. Она не могла так быстро уехать. Я пулей вылетел из автомобиля и побежал в квартиру. Когда я открывал дверь, руки дрожали, как у подростка, впервые идущего на свидание. Я, наконец, вошел внутрь помещения. Оно пусто, совершенно. Квартира опустела, здесь не хватало кое-кого. Я опоздал, я упустил ее, как я мог? Как я мог так поступить? Как я мог в ту ночь со стриптизершей, как? Господи, чем я только думал? Я прошел вперед, в наше гнездышко, которое уже никогда не станет прежним. Никогда. Здесь никогда больше не будет звучать ее смех, никогда не будет пахнуть ее сладкими фруктовыми духами. Она никогда не наденет мою рубашку на утро после бурной ночи. Она никогда не сварит мне кофе и не приготовит блинов или омлета на завтрак. Она больше никогда не будет кормить меня с ложечки, как маленького. Она больше не будет бить меня подушкой, она не будет засыпать на моем плече. Она не будет прятаться в мои волосы при просмотре фильма ужасов. Я не увижу ее слез, когда она будет смотреть мелодраму. Она не будет выбирать мне галстук или футболку, мы с ней уже никогда не сходим вместе в магазин за продуктами. Мы уже не будем носиться по квартире друг за другом, мы не будем играть в прятки, словно нам по десять лет. Она не будет рано вставать, чтобы не разбудить меня. Мы никогда больше не примем вместе душ или ванную, мы не съездим в Евротур, как мы планировали. Мы не наделаем кучи фотографии, чтобы создать фотоальбом, который бы напоминал нам в старости, какими мы были. Мы не съездим к океану, чтобы побыть только вдвоем в этом огромном мире. Мы никогда не помолвимся и не сыграем грандиозную свадьбу, у нас не будет брачной ночи. В нашем доме не будут бегать детишки, я не смогу учить ходить наших детей. Никогда. Я не увижу ее в свадебном платье, хоть я и уверен, что она будет в нем идеальна. Она во всем всегда была и будет идеальна. Я прошел еще немного вперед, заметив, что все наши совместные фотографии исчезли, их нет. Рамки пусты. Заглянув в шкаф, я обнаружил, что и вещей там ее нет. Ни единой вещички, даже шарфа. В воздухе пахло моими духами, моими мужскими свежими духами. Она сделала это специально, чтобы в доме не пахло ею. Я пошел в ванную, надеясь, что хотя бы что-нибудь осталось. Мне хватило бы любой мелочи, любой, даже крема. Я бы сохранил его в память о ней. Но и в ванной меня ждало разочарование. Ни единого предмета, принадлежащего ей, здесь не было. Ни одного. Но тут немного пахло ею. Пахло теми самыми сладко-фруктовыми духами, которые я так любил. Я снова пошел в гостиную и просто сел на пол от безысходности, взявшись за голову. Я потерял ее, она сделала все, чтобы я забыл, как она выглядит, как она пахнет. Она захотела исчезнуть из моей жизни, из моего сердца, из моей памяти. Она сделала все для этого, не оставив ни единой фотографии. Я больше никогда не увижу ее больших серо-голубых глаз, никогда не увижу и не поправлю ее шоколадных волос. Я больше не смогу обнять ее, я не смогу носить ее на руках, не увижу ее улыбку. Я больше не почувствую вкус ее губ, их теплоту, мягкость, нежность и чувственность. Я больше не покручу ее в воздухе, не вытру ее слез, не поцелую в шею, ключицу или за ухом. У нас никогда не будет секса. Я больше не увижу ее прекрасного обнаженного тела, я не поцелую ее в плечо сзади. Она никогда не будет накручивать мои кудри себе на пальцы. Я потерял все, что имел, а именно – ее. Она – моя жизнь, которой уже нет. У меня нет больше смысла жизни. У нее наверняка будет другой, достойный ее мужчина, с которым они поженятся и родят детей. А я не смогу найти другую. Не смогу. Я постоянно буду всех сравнивать с ней, и всех это будет раздражать. Я не смогу полюбить другую, потому что я уже полюбил ее. Она – моя единственная, но она не вернется. Она никогда не вернется ко мне, моя жизнь уже не станет прежней. Моя жизнь без нее – уже не жизнь, она уже никогда не наполнится былой радостью, былым счастьем. Я сам виноват в том, что произошло. Я достал из кармана телефон и набрал выученный наизусть номер. Я хотел хотя бы в последний раз услышать ее голос. Звонок пошел, я включил громкую связь. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - я нажал кнопку отбоя. Она сменила номер. Я больше никогда не услышу ее голоса, никогда. Она сделала абсолютно все, чтобы я забыл ее. Все. Я снова взял телефон в руки и начал просматривать сообщения. Сейчас моя привычка удалять все сообщения после прочтения оказалась некстати. В моем инбоксе был только одно сообщение – от нее. Одно единственное от нее. Это сообщение было последним, отправленным с ее номера на мой. 23 мая, 2013, 14:21. «Я уезжаю навсегда. Прости, я не могу так. Просто не могу. Прости меня, пожалуйста, я любила тебя и люблю сейчас, но наши отношения не станут прежними. Никогда. Прощай, Гарри» Это сообщение, которое я, наверное, сохраню, навсегда, как единственное напоминание о ней. Я никогда не думал, что могу вот так быстро потерять ее. Все прошло, она уехала навсегда. Она не вернется, она не придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.