ID работы: 7237851

Может, чаю?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление НЕдомработницы народу, Странный чай и «Поднять якорь!»

Настройки текста
Представьте. Только представьте, какой же мы с вами упустили пейринг, погрязнув в пучине Шериарти и Джонлока. Пейринг, который бы перевернул наши с вами сознания и само мировосприятие в целом. Например - восприятие данного сериала и фэндома. Вы станете смотреть на этот пиздец свежим и намного более охуевшим взглядом, чем ваша первая реакция на нарисованное порно с Джонлоком, выскакивающее во всех гугл-картинках по запросу пикч с Бенадрилом Кирпичом. - - - Что ж, предлагаю наверстать упущенное. Например, давно упущенное психическое здоровье, но мне не о чем волноваться, в отличие от вас, ведь я такой с рождения. - - - В квартире 221В на Бейкер-стрит было необычайно тихо с недавним появлением в этих стенах ребёнка на постоянном проживании. Всё потому, что Джон решил остаться дома, для того, чтобы приглядывать за дочкой, наказав Шерлоку разбираться со своим очередным и не таким серьёзным расследованием самостоятельно. Его можно было понять, как-никак, а старший Ватсон был единственным, что осталось у малышки Рози, ну и, собственно, единственным, кто остался в этой квартире. Миссис Хадсон была лишь домовладелицей, приезжавшей в гости, в последнее время, довольно редко. Интересно, чем же занималась всё это время она - добродушная хозяйка их съемной квартиры, что разрушила на глазах все возможные стандарты своей старческой внешности, внешности божьего одуванчика (ох уж эти девчонки бурных 60-70-х). Джон явно был в ужасе, узнай про то, что она бывшая проститутка и жена известного всеми наркобарона Англии. Да уж, не каждый день удаётся встречать настолько "ярких" личностей. Ну, как говорится: «В тихом омуте...» Так или иначе, сейчас, в полдень, бывший военный врач смог справиться с плачем своего ребёнка и в квартире повисла гробовая тишина. Прерванная резкими и весьма громкими глухими стуками в дверь, что, естественно, не понравилось ему в данной ситуации. Вздохнув, шатен направился ко входной двери и, глянув в глазок, довольно открывать её. Будто его что-то на это подтолкнуло. И, даже, не что-то, а кто-то. Этим громким кем-то была их домовладелица, нагрянувшая сюда сегодня, словно первый снег в ноябре, упавший на ебало в самый неожиданный момент, как тогда, когда твоя мамка стала разговаривать на слэнге, добивая тебя этим морально. — Миссис Хадсон, — учтиво приоткрывая дверь и натянуто улыбаясь, говорил Ватсон, помогая женщине с пакетами, занявшими все её руки (как-будто не обычная женщина с необычным прошлым, а индийская богиня Кхали со множеством рук, ору. Теперь мне нужна такая пикча, почему это у Акинфеева есть, а у Хадсон нет?), затем довольно быстро закрыв за ней входную дверь, словно швейцар важному гостю, что, по сути, так и было. Как раз-таки именно они (пакеты) и были причиной, по которой она сама не смогла открыть их дверь и заявиться ещё более бесцеремонно и неожиданно, как она делала прежде, выставляя предлогом неожиданное и довольно бурное желание пропылесосить все находившиеся здесь ковры, будь то, даже, ковёр на потолке. Благо, что таких здесь не водилось (Но мы-то все знаем, что эта шаловливая старушка-хохотушка хотела отпылисосить в данной ситуации.))))))0))))0) ). — Каким это вас сюда ветром с моря дувшим (ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУУУУЛ, ВЕТЕР С МОРЯ ДУУУУУУУЛ, кхм.) в этом направлении занесло? — с подъебкой сказал хирург, в зачатках прикидывая, что его домовладелица - это новый искуственно выведенный, с целью эксперимента, вид собах, чувствующий запахи и звуки на фантастическом расстоянии (прям как химичка во время итоговых в каждой четверти). Ну или натренированный на его уже давно не пылесосившуюся жеппку (чувствуете едкий запах Джонлока?) присутствие. Перерыв автора на пиздострадание: Ебать, как мне плохо, надеюсь, что вам с прочтением станет хуже, цьомк. — Да вот, решила зайти к вам...с Шерлоком, — сделав довольно большой перерыв между "вам" и "Шерлоком" женщина томно вздохнула (надеюсь, что не рассыпаясь от старости в моём фф, а то куда мне потом девать сюжет и гору песка.), оглядываясь по сторонам. — Вы что-то ищите? — явно не в состоянии дожидаться рождения новой, словно звезды в космическом пространстве, отговорки с пылесосом (всосом, засосом и твоим писосом) со стороны Марты, спросил сероглазый. Согласитесь, тупо же. — Я решила зайти к вам, чтобы выпить чаю и посидеть со шлюхами, как видишь, чай я уже выпила, так сказать, проведать. У Шерлока новое расследование? — присев на диван в гостиной. Блять, да засоситесь вы уже. В смысле: "Это так не работает"? Я автор или кто? "Хуй с горы"? Ну ладно, ваша взяла, не отрицаю. — Да, у Шерлока новое дело, что-то касательно пропажи вашей ментальной девственности, друзья мои, важных и секретных бумаг одной очерь влиятельной фирмы, — спокойно ответил на вопрос новоиспечённый папаша. — Жаль, но подробностей я не знаю, в этом деле я не его напарник, — потеряно усмехнувшись, и отведя взгляд в сторону, сказал доктор, заломив руку. — Может, чаю? — Пожалуй, — с улыбкой согласилась старушка женщина (блять, Боже, умираю.). — Хоть кто-то в этом доме всё ещё помнит, что я не ваша домработница. О да, Марта Луиза, если бы ты была домработницей, то, думаю, одета бы ты была как сексуальная горничная за 70+, чай был с кокаином вместо сахара, а пирог к нему из анаши. Что ж, раз такое дело, то я бы зашёл к вам...кхм...на чай. — Хех, ну да, — взгляд Джона пал на кухню, к которой он медленно, но верно приближался своими медленными шагами. Миссис Хадсон развернулась на диване лицом к дверному проему, а затем громко сказала: — Джон, извините, что не поинтересовалась раньше, но как поживает ваша малютка Рози? — Но вопрос для Ватсона остался неуслышанным. — Вы что-то спросили? — немного расстеряно спросил мужчина, держа в руках поднос с двумя чашечками чая и сахара на нём. — Извините, я...я не услышал (ой, чё всё так растянуто, сейчас сдохну.). Короче. Слово за слово, очередная кружка чая для них двоих, и тут Джону звонят. Телефон, естесна, на кухне, ну он и отошёл. Нет, не на хуй, а просто отошёл. — Извините, — растерянно улыбнувшись и соскочив с места сказал он, довольно быстро двигаясь в направлении кухни. — Алло, — ожидание. — Шерлок...что-то стряслось? — снова. — Задержишься на расследовании и будешь ближе к утру? Да, хорошо, что предупредил. До скорого. Чтоб вы понимали, это не канонный фанфик и на каннонность он ни в коем случае не притендует. Но, думаю, что, раз вы сюда зашли, вам это и так понятно, так сказать, без лишних предупреждений. Что ж, пиздец уже готов начаться, приготовьтесь и основательно подготовьтесь. Пока Джон несколько минут сидел на кухне разговаривая с Холмсом по телефону, миссис Хадсон решила скрасить свой день. Да, хорошенько скрасить, учитывая то, что Шерлок не сможет прийти в ближайшее время (да простит меня весь фэндом за то, что я сейчас делаю, потому что мои стрёмные ручищи добрались до святого). Шатенка успела подсыпать ему в чай своё чудо средство от потенции в количестве, от которого наш военный корабль точно бы поднял бы свой якорь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.