ID работы: 7237887

Дорогой посетитель

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
minimumregem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Три тихих стука. Дверь в палату открывается с тихим скрипом. Из-за нее выглядывает голова экс-Лидера Вольтрона. Он замечает, что девушка спит, что и не странно, поскольку была большая битва, много нервов и усилий было потрачено, чтобы ее выиграть. Стараясь не шуметь, Широ заходит в палату, обходя койку, и подходя к прикроватному столику, кладет на него корзинку с цветами и некоторыми подарками, которые он занес до этого всем паладинам. Уже пытаясь уйти, парня кто-то начинает держать. Он переводит взгляд на Пидж. Она держит его за карман, и сонно смотрит на него.       — Широ, если ты приходишь, мог бы и разбудить. — улыбнувшись, она отпустила его, и села, облокотившись на стенку кровати, устало потирая глаза.       — Мне слишком жалко будить так мило сопящее создание. — заявил тот, замечая как у нее появился маленький румянец на щёчках, но тот бесследно исчезает.       — Подумаешь… — фыркнула та, отворачиваясь от него. — Тебе что-то нужно было?       — Просто поговорить. И… извиниться. — сказал тот, облокачиваясь на стенку возле окна.       — Извиниться? Интересно, где ты уже передо мной провинился, Такаши?       Пидж знала Широ достаточно долго, чтобы сказать, что он всегда ищет во всем свою вину. Так что маленький гений, была почти уверена, что он опять где-то нашел причину себя винить.       — Просто. Я не заступился за тебя, когда мы были тюрьме, а еще, если бы я тогда не выпустил Сендака… — он хотел еще что-то сказать, но Пидж его перебила. Грубо и бесстыдно, без зазрения совести и этикета, но с благими намерениями. Он это знал.       — То тогда не было бы войны, и все было хорошо. — пародируя его голос, произнесла она. В ответ он лишь приоткрыл рот, словно от возмущения, и приподнял брови. — Широ, если бы не Сендак, то кто-нибудь то другой. Да я и не виню, за тот случай. Все происходило быстро, и в любой момент кого-нибудь могли застрелить. Вообще, в конце концов, все ведь в полном порядке.       Так и знала.       — Но это же из-за ме. — и опять ему не дали договорить. Где же этот этикет и манеры младшей?       — Ши-и-иро-о… — Холт просто сверлила его взглядом. — Ты. Не. Ви-но-ват. — твердила она по слогам, что бы до него точно дошло.       — Ладно, ладно, идет, — он нежно потрепал ее по волосам. — Давай лучше поговорим на более приятные темы.       А тем для разговоров было много, знакомство с Мэттом, чувства и мысли, переживания, идеи, воспоминания и просто приятные моменты. Сколько всего недосказанного, сколько умолчавшей боли. Было приятно понимать, что напротив тебя сидит человек, который с радостью тебя выслушает, и не отвергнет. Не предаст, и не променяет ни на кого другого, ни в одной реальности, ни в одной вселенной и галактике. Будь она будет лучше, красивее, умнее. Даже будь она самым добрым на свете лучиком света. Для него — Пидж одна такая. Лучшая и вечная. Единственная, на всю жизнь. Маленькая принцесса; самая яркая звезда.       Неожиданно, когда он что-то рассказывает, Кэти встает на край кровати, и Широ взглядом спрашивает мол: «Что ты делаешь?» Она раздвигает свои руки в обе стороны, будто сейчас будет падать.       — Я не настаиваю... Но.. — она ухмыляется, смотря на Широгане сверху-вниз.       — А как тут отказать? — улыбнувшись, он подставляет свои ладони, и вмиг ловит летящую на него Холт, порывисто прижимая к себе.       — Просто еще раз скажу, хватит винить себя, а если что, просто приходи ко мне, и мы с тобой сможем поговорить. Никогда не держи в себе такие мысли. — тихо произнеся, она по-детски целует его в щеку, и обвивает шею руками.       От нее исходит тепло, которое он не чувствовал очень давно… Такое приятное и нежное, как земное лето. Такое чувство, будто оно может согреть целую планету, и именно оно пытается растопить холодную, морозящую душу льдинку вины, которая осела где-то там, глубоко внутри.       — Пидж.       — Что? — она отрывает голову от его плеча, и смотрит ему в глаза.       — Спасибо. — нежно произносит он, приближаясь к лицу паладинки, пока расстояние между ними не исчезает, и Широ нежно целует губы Кэти; так аккуратно, будто только что упавшие лепестки сакуры.        Широ нехотя отрывается, что бы произнести главное. — Ты самая нежная и яркая звезда в моей жизни, Кэти.       — Ты.. тоже… — сонно произнесла та, зевая и уже немного сопя, в теплых объятьях парня.        На что Широ, лишь ухмыльнулся и положил Холт на кровать, укрыв одеялом, и нежно потрепав рыжие волосы, пошел в сторону двери, напоследок взглянув на Кэти.

Я останусь твоим защитником, Твоей стеной и хранителем. Я хочу чтобы ты была счастлива, моя звездочка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.