ID работы: 7238040

После интервью...

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обессиленно...

Настройки текста
— Встаём, и в столовую! - крикнул охранник на втором этаже и начал открывать двери одна за другой. Тут очередь дошла до Сала. — Чего разлёгся? Быстро в столовую! - Громко сказанул надзиратель и дал ему резиновой дубиной по животу. — Хорошо... - Фишеру в этот момент хотелось ударить тюремного надзирателя так, чтобы он умер прямо тут, на месте, в этой камере.

POV FISHER

— Я здесь не так уж и долго... Можно пережить такое отношение... Только вот суд будет у меня послезавтра...

END POV FISHER

      После порции ужасной еды, от которой так и тянет блевать, Сал пошёл в свою комнату.

После "интервью"...

— Здарова... Ты что, плачешь? - Внезапно появившийся из холодного пола тюрьмы спросил Ларри. — Забей... - Ответил Салли держа холодной, дрожащей рукой кружку остывшего чая. — Что произошло? - Поинтерсовался длинноволосый призрак. — Кэмпбелл выступает против меня на суде! - Разрывая свою душу, бросив кружку с чаем в стену, громко крикнул Фишер. — Извини... Не могу сейчас говорить... Салу было невероятно тяжело, он не мог поверить в то, что ему показали пару десятков минут назад. — Поговори со мной, Сал... - Успокаивал его призрак. — Пойми, Ларри... Если ты сможешь... - Пытался говорить хоть что-то Сал, держа свой душевный груз там, где ему место, по его мнению. — Что? - Задался вопросом Джонсон. — Первый раз, когда я тебя увидел, я немного испугался... Не будешь ли ты меня призирать... - Тяжко тянул Сал. — Потом я будто почувствовал некую тягу к тебе... - Постоянно вдыхая и выдыхая воздух говорил он. — Но после я увидел Эшли... Это была роковая ошибка... Влюбиться в того человека, который пытался подстроиться под тебя... - По его голосу чувствовалось, будто сейчас он взорвётся, и весь мир затопит его слезами... — Будто это взаимность... — Теперь мне тяжело... - Под давлением слов Сала произнёс длинноволосый. — Мой суд... Будет через пару часов... Посмотрим, скоро ли я окажусь у тебя... Наверху... - С небольшими паузами говорил Сал. — Даже не думай, твоя жизнь это самое ценное, что сейчас для меня существует. - Успокаивал его Джонсон. — Увы... Это не мне решать... - Сказал Сал, и лёг на подушку лицом вниз. — Что? Всмысле... Тебя могут казнить? - С недоумением говорил Ларри. — Да почему ты так нежен со мной, после того как я тебя убил?! Что с тобой не так?! Я не понимаю! - Громко кричал на всю тюрьму Фишер. Другие заключенные были в шоке от такой картины. — Увидимся... - Сказал Ларри и ушёл вниз. — Или внизу... - С обидой, горечью сказал Сал.       Салли остался плакать в своей камере. Его слёзы превращались в лёд, его глаза казались огненными, а его душа треснула, и весь внутренний груз вывалился на него изнутри. В этот момент у него жутко болело сердце и рёбра, но он не мог ничего с этим поделать. Он сходил с ума... Рвал подушки, бил кулаками об крепкую стену... Стёр в кожу, и под ней было одно мясо... С его рук капала красная кровь, но он продолжал бить ими об стену... Уже сломанными костями рук он не останавливался, а только сильней бил по ней...       Весь пол был в крови, но это не останавливало его бить по стене с удвоенной силой... Ничто его не останавливало бить всё сильнее и сильнее... Он чуть-ли не терял сознание, но продолжал бить... Кости были видны, а кожи будто не было... Он стал смеяться, всё громче и громче продолжая бить руками об стену... В этот момент он упал, потерял сознание. — Что за хрень? Вот чёрт... - Взгляд упал на перчатки на его руках, а его вели в зал суда, где сегодня решится его судьба.

Сал оказался на суде.

— У меня болят руки... Что со мной? - Сняв перчатки, он увидел кости своих рук. Сказать, что он был в шоке от такой картины - ничего не сказать.

POV FISHER

— Когда это жирное хуйло заткнётся, и перестанет нести хуйню про то, чего я не делал...

END POV FISHER

— Прошу вызвать Эшли Кэмпбелл. - Громко произнёс судья. Весь зал замер в ожидании.

POV FISHER

— Да-а... она гораздо более привлекательна чем была раннее, но вот как человек...

END POV FISHER

      Кэмпбелл лгала... Лгала и лгала... Её будто было не остановить, как Сала в тот момент когда он бил кулаками об стену. Она знала, что лжёт, но в голосе чувствовалась какая-то грусть... Она будто и не хотела, но продолжала... Будто её что-то заставляло... — Подсудимый Сал Фишер, за изощрённые убийства большого количества человек, вы приговариваетесь к смертной казни через инъекцию тремя препаратами. - Произнёс судья, и Сала отвели в специальный зал, в котором сразу собралась большая куча людей.       Его положили на специальную платформу, подвели к его венам иглы... — Последнее слово, Салли Фишер. - Сказал палач, если его так можно назвать... Фишер задумался, как вдруг увидел плачущую Кэмпбелл среди остальных. — Не плачь Эшли, когда нибудь все мы там будем. Спасибо за то, что соединила меня и Ларри. Прощайте... По его венам потёк первый препарат — обезболивающие, а если быть точнее — тиопентал натрия, для того-чтобы смерть была не такой болезненной. По его венам потёк второй препарат — павулон, который ослабляет дыхательную систему... И наконец третий препарат, приводящий к остановке сердца — хлорид калия... Его сердце остановилось, но сам он был будто жив... На том конце мира его встретил Ларри, обнял, поцеловал, и держась за руки они пошли до его дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.