ID работы: 7238106

Как виски

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирам любил свою дочь больше всех на свете. Вероника была прекрасна и ему было не жалко тратить на неё всё больше и больше денег. У Вероники было всё, о чём она могла только пожелать. И ей это нравилось. Вероника любила отца, только немного не так, как надо… Она видела в нём мужчину. Элегантного в своих костюмах, во всём и идеального и который ответит взаимностью… Хирам тоже любил Веронику не как дочь. Он не мог пройти мимо её очарования и… сексуальности. У неё невероятно яркие и запоминающиеся черты лица, Хирам просто не мог выкинуть из головы её прекрасное личико. У неё невероятно стройные гладкие ножки. И тёмные волосы, цвета как у него. Невероятно тёмного. Они спадали до лопаток и притягивали Хирама ещё больше. Он не мог не обращать внимания на неё, тем более, когда она носит свои короткие юбочки и сексуальные платья. Мужчина был готов давать ей любое количество денег, любое количество сил и времени, только бы она была счастлива. Вероника лишилась девственности в 16, это произошло на столе в кабинете Хирама. Вероника не сопротивлялась, её притягивала запретная связь и неправильность того, что они делают. Хирам смотрел сверху на неё хищным взглядом зверя, поймавшего жертву, взгляд человека, который забыл, что она — его дочь и что у него есть жена. Всю ночь из кабинета слышались редкие крики, тихие стоны и учащённое дыхание обоих. Вероника получила удовольствие от этого. И Хирам тоже. Он не мог отделаться от мыслей о ней. Вероника для него запретный плод, её нельзя трогать. Она как богиня смотрела на него с портрета, висевшего у него в кабинете, и он смотрел в ответ, подмечая мельчайшие детали. Им нравилось то, что они не могли быть вместе, то, что они не могли об этом никому рассказать. То, что эта тайна была только их. Только их. Навсегда. Им нравились тихие звуки, что разносились по комнате. Им нравилась опасность. Они очень любили смотреть в тени ночи друг другу в лицо и видеть как второй в темноте поглощён страстью, как он желает чего-то большего. Они хотели быть вместе каждую секунду своего времени. Хирам любил Веронику, как виски. Тот же терпкий вкус, та же горечь, и хочется всё пить, пить и пить. Вероника очень любила его, в жизни она была папенькиной дочкой. Но только на глазах публики… в постели же она любила поиграть с ним. Их никогда не ждали отношения или что-то нормальное. Но каждый раз как Гермиона Лодж покидала дом (а иногда им и это не мешало) их ждали тёмный кабинет, тусклая лампа, от которой совсем нет света, твёрдый стол, портрет Вероники, что всегда возвышался над ними, стоны удовольствия и страсть. Они питались этой связью. Они подпитывались ощущением греха, порочности и тьмы. Это был их фетиш, их жизнь и смысл. И уже ничто никогда этого не изменит. По крайней мере так они думали… Но однажды Хирам сел в тюрьму и через пару дней выйдет из неё. Но Вероника изменилась. Его ждёт большой сюрприз. Ничего не будет как раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.