ID работы: 7238153

Он - мафия, она - принцесса

Гет
NC-17
Завершён
7
Kuroko Sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розововолосая девушка просыпается от громких стуков. Она смотрит на часы. Три часа ночи?! Кому понадобилось мучить её сон в три часа?! Но девушка не злится на этого человека, ведь он Гакупо. Лука сразу подбежала к окну и открыла его. Гакупо спрыгнул в комнату, где его ждала девушка. Парень подарил цветы и аж присвистнул от одежды Луки. Коротенькое чёрное платье с золотыми кружевами и чёрненькие чулочки. И как на зло у Гакупо сразу же встал. Лука это заметила и посмеялась, а затем подошла к нему и поцеловала. Её язык начал хозяйничать во рту Гакупо, а он ответил тем же. Когда возбуждению Гакупо не было предела, он отстранился и бросил Луку на кровать. Затем опять начал целовать, но теперь его язык начал хозяйничать во рту Луки. Одновременно с поцелуем он начал снимать с Луки одежду. И вот она оказалась в одних кружевных трусиках. Гакупо начал плавно переходить вниз. Сначало начал целовать шею, изредка покусывая, что заставляло девушку учащённо дышать. Вскоре, насладившись её шеей, он плавно перешел на грудь Луки. Гакупо взял в рот твердый, как вишенка, сосок и стал посасывать его, а другой рукой стал массировать другой. Девушка начала постанывать. Наигравшись с сосками Луки, он перешел к её животу, оставляя засосы. Затем Гакупо медленно раздвинул ноги девушки и провёл по её трусикам. Они были влажные. Он бережно начал снимать её трусики и принялся ласкать её киску. Лука начала стонать. Это только завело Гакупо и он начал покусывать её клитор. Девушка издавала громкие стоны. Хорошо, что стены звуконепроницаемые. Вскоре Гакупо насладился киской Луки и начал целовать девушку. Лука принялась снимать его одежду. И вот они оба обнажённые. Гакупо вставил палец в промежность Луки, затем два, три. Девушка слабо застонала. Гакупо начал иметь её пальцами, постепенно добавляя темп. Девушка начала стонать. Вскоре Гакупо достал пальцы из промежности девушки и подставил свой член к её киске и медленно вошёл. Он дал Луке привыкнуть и постепенно начал ускорять темп. По комнате разносились пошлое хлюпанье и стоны девушки, а иногда и парня. Первой сдалась Лука, издав протяжный стон, излилась на кровать. А потом в неё кончил Гакупо. Лука решила отблагодарить парня и спустилась к его члену. Вопросительно посмотрела на Гакупо, а когда получила положительный ответ взяла его член в руки. Сначала она провела языком по головке члена, а затем взяв его в рот начала сосать. Через несколько минут Гакупо начал постанывать и жестоко трахать рот Луки. Когда девушка начала отстраняться, Гакупо нехотя оставил её ротик в покое, а она хитро посмотрела на парня и принялась играться с его яичками, что доставляло Гакупо большое удовольствие. И очень скоро парень кончил на лицо Луки, часть спермы попала ей на грудь и девушка пошло обмакнула туда палец, а затем облизала, чем вызвала смех у Гакупо и он спросил: - Наигралась? - Ага. И девушка пошла в душ, который находился у неё в комнате. После душа она пришла и поцеловала Гакупо. А затем они обнялись и упали обессиленные на кровать и так уснули со словами: - Я люблю тебя, Гакупо. - И я тебя, Лука.

***

Будильник зазвонил в шесть утра. Лука встала первая. Посмотрела на часы и начала ласково будить Гакупо: - Гакупо! Милый, вставай. Тебе пора. Парень приоткрыл глаз и присел на кровати, поцеловав девушку. Подумав он сказал: - Нам нужно попробовать анальный секс. - Нет, я боюсь. - Ну пожалуйста! Гакупо встал на колени и начал молить Луку: - Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Девушка покрылась краской и сказала: - Ну ладно, но я очень боюсь. Гакупо подошёл и приобнял Луку за талию: - Да не бойся ты! Ты же со мной.) Девушка наигранно надула губки: - Так ты же мафия и действуешь против короля, а я его дочка. Может ты и со мной что-нибудь вытворишь.) Гакупо поцеловал Луку, а потом прошептал: - Тебе я никогда, никогда ничего плохого не сделаю. Девушка сказала: - Хорошо, я верю тебе. И тут она засмеялась: - Только оденься, а то я не выдержу. - Сказала та, которая тоже без одежды. - Гакупо! Отвернись! - Хм, ты со мной в отношениях, каждую ночь со мной, мы обычно голые и теперь ты говоришь "отвернись"? - Ну да. А что? Но их беседу прервал громкий голос: - Дочаа! Ты проснулась? Лука забеспокоилась, отдала Гакупо одежду и отправила его в ванну. А сама быстро накинула халатик и прикрыла запачканную после бурной ночи простыню. - Да, папочка! Тогда спускайся вниз. - Хорошо. Когда отец ушел, то девушка подбежала к ванной и увидела уже одетого Гакупо. Они поцеловались и парень выпрыгнул в окно. Лука только посмотрела ему вслед и побежала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.