ID работы: 7238170

ТВОЮ МАТЬ, КОННОР

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Коннор! Иди сюда, я хочу, чтобы ты взглянул на материалы по одному делу… Андроид быстро пришел к месту, где стоял источник шума, лейтенант Андерсон. День подходил к концу и участок медленно пустел. -Да, что тут у вас? -Зайди-ка в кабинет.-сказал Хэнк, махнув головой в сторону офиса позади. Стоило отродию компании «Киберлайф» пересечь порог, как дверь за ним громко захлопнулась. Осмотрев помещение, андроид обнаружил привязанного к стулу Гэвина, сидящего в углу. -Че вылупился, жестянка?! Живо развяжи меня! Из щели под дверью показался кусочек бумаги. Коннор поднял его и зачитал вслух написанное: -Похоже, у вас двоих довольно натянутые отношения. Для вашего же блага, вы проведете какое-то время вместе. Надеюсь, это пойдет вам на пользу и вы поладите. Развлекайтесь, мальчики. Хэнк. :) -Вот урод! А теперь давай, сделай, что я сказал. -Прошу прощения, но мой народ теперь свободен и я не вынужден подчиняться ничьим приказам.-с коварной ухмылкой на лице заявил RK 800. -Черт. Ты проблем себе нажить решил, пустоголовый?! -К вашему сведению, в моей голове вовсе не пусто. Я могу перечислить находящиеся там биокомпоненты, если хотите.-все так же улыбаясь подметил андроид.-Не знаю уж, что в вашей… --Ладно, слушай, не знаю, сколько нам тут еще торчать придется, так что П О Ж А Л У Й С Т А, развяжи меня. Довольный собой, поправляя галстук, Коннор направился к Риду и с легкостью освободил того. -Сраный Хэнк! Знал, что я на это не пойду…подготовился, черт возьми. -Сработало. -Не действуй мне на нервы, если хочешь отсюда выйти живым, чмо.-отрезал Гэвин.-Вот же ж, идиоты, не могли кондиционер установить?! Как мы работать должны в такую жарищу?! К слову, лето было в самом разгаре и погода стояла действительно знойная. Большинство копов уже использовали свое право на отпуск и теперь страдали на «любимой» работе. Температура окружающей среды заставила мистера Рида снять футболку, в которой он ходил уже третий день, и это вызвало небольшой программный сбой у робота, чего не мог не заметить его коллега. -Твою мать, Коннор, это что еще за хрень?! Побочный эффект девиации? -старался пошутить мужчина с оголенным торсом, созерцая оттопырившиеся в передней части штаны андроида. -Я…Я, я не знаю… Мне так неловко, простите… -Ооо, Коннор, ты серьезно?! Даже в такой ситуации умудряешься быть вежливым! Черт! Да из тебя никогда нормальный мужик не получится! Дерьмо…и что теперь делать с ЭТИМ? -весьма обеспокоенно произнес грубиян. --Я мог бы позвонить лейтенанту Андерсену и спросить у него… -Офигеть! Реально?! Как маленький невинный мальчишка, ей богу! -определенно смущаясь промямлил Гэвин.-Не надо никому звонить, я помогу тебе разобраться. Черт. -О, большое спасибо.-заметно повеселев выпалил робот.-Жду ваших указаний. -Твою мать, ладно, для начала…сними штаны. И трусы тоже. Так, а теперь, положи руку вот сюда…-руководил процессом мужчина. -Так? -Коннор! Имбицила кусок! Не мою, свою руку! Мерзость какая! -А, прошу прощения, вам следовало яснее излагать свои мысли. -Теперь, короче, води рукой вдоль этой штуки. Ох, блин, дай, помогу.-запинаясь произнес Рид. Руку андроида накрыла человеческая рука и, бережно сжав, начала двигаться вдоль члена. -Вот так. -О, это довольно приятно.-спокойно подметил Коннор. -Приятно?! Какого хрена ты вообще что-то чувствуешь?! --Ну, в общем… -Так и знал, что ты сраный андроид! Полицейский ловким движением перевернул и облокотил машину о стол, опуская взгляд на идеальные робоягодицы. -Приятно ему… Гэвин открыл один из ящичков стола и выудил предмет, который, как понял Коннор, предназначен для того, чтобы оказаться в его заднице. Мужчина с анальной пробкой в руках мысленно благодарил бога за то, что знал, кому принадлежит офис и какими грязными вещами занимается тот человек. Он сначала проник в механического коллегу пальцами, с целью убедиться, что андроидов не надо растягивать, а затем, не щадя, полностью вставил предмет в руках туда, где ему и было место. -Слушай, Коннор, давай заключим сделку? Я снова позволю тебе испытать приятные чувства завтра вечером, если ты не будешь вынимать эту штуку. Идет? Проанализировав предложение, девиант счел его заманчивым. -Идет…-выдавил он, чем вызвал победную улыбочку на лице коллеги. В этот момент послышался щелчок открывающейся двери и андроид быстро натянул штаны. -Ну что, парни, как вы тут? -в дверном проеме появился Хэнк. -Твою мать, не мог выбрать кабинет с кондиционером, старый пень?! -отрезал Гэвин, толкая лейтенанта и удаляясь, видимо, домой. -Ну, а ты что скажешь, напарник? -Отлично.-на лице андроида промелькнула нервная улыбочка.-Просто замечательно. Весь следующий день мистер Гэвин Рид, бессовестно и нахально, изображая многочисленные случайные стечения обстоятельств, задевал Коннора, предоставляя тому явный дискомфорт. Если бы андроиды потели, то от напряжения продукт «Киберлайф» ходил бы мокрый насквозь. Хэнк не особо обращал внимание на то, что самое близкое ему существо (после Сумо, конечно же) проработало весь день практически не присаживаясь. В конце рабочего дня Гэвин подошел к столу Андерсена и его напарника и в ходе разговора снова толкнул коленом Коннора, на этот раз под зад. Сие действие стало последней каплей. Андроид спешно удалился в уборную, а Рид, немного подождав, за ним. Открыв кабинку, где находился девиант, коп не смог остаться равнодушным к виду, представшему его глазам. Запыхавшись и тихонько постанывая, Коннор старался выудить затычку. У него почти получилось, но Гэвин перенял инициативу. Вытащив пробку, он засунул ее снова, а затем вынул наполовину и стал запихивать под разными углами все быстрее и быстрее, выбивая из робота стоны удовлетворения. Через пару минут данного действа, грубиян-таки извлек предмет из заднего прохода разумной машины и стал раздеваться. Высвободив набухший член, он мигом заменил им извлеченный из Коннора предмет. Полицейский насиловал андроида так жестко, как только мог, закрывая тому рот большой мужской ладонью, чтобы заглушить крики и громкие стоны. Девианта в то время накрыла волна новых ощущений, неизвестных ему ранее и, на удивление, приятных. Ему нравилось ощущать другого человека внутри себя, он был счастлив сблизиться с враждебно настроенным, но довольно привлекательным копом из его же участка, тем более настолько. Рука Гэвина вновь накрыла Конноровский отросток в паховой зоне, как днем ранее, и произведя еще пару движений, оба полицейских кончили одновременно. -Так вот, как она выглядит, голубая…-отдышавшись произнес господин Рид.-Никогда раньше не видел сперму андроида. Вытершись и очистив кабинку от следов грязного происшествия, коллеги вывалились навстречу умывальникам. Проверив внешний вид и поправив галстук, Коннор уже хотел что-то сказать, но старший перебил его. --Удивительно, визжишь как девчонка! -фыркнул Гэвин.-Ну хоть смазки не надо. Парни вышли из уборной и сразу же наткнулись на Хэнка. -Вообще-то, когда я писал, что надеюсь, что вы поладите, я не это имел ввиду…-сказал лейтинант, осматривая Рида, а затем перевел взгляд на напарника, опустившего глаза и явно смущающегося, как влюбленная девченка.- ТВОЮ МАТЬ, КОННОР!!! 1! 11!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.