ID работы: 7238183

У нас будет также?

Гет
G
Завершён
49
Ui Komori бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Бенио, подожди! Я не могу так быстро идти с тремя сумками! — Ну и какой из тебя онмёджи, если ты трёх пакетов не удержишь? — Да тут каждый по сто килло! Что ты вообще накупила в магазине? Мы просто зашли за хлебом! — Я вспомнила, что дома много чего нет. Просто смирись и иди. Эта парочка просто невероятна. Соусэй онмёджи всего по семнадцать лет, а ведут себя как десятилетняя замужняя пара. Но даже так, их отношениям могут ещё позавидовать, ведь не каждый может добиться взаимопонимания со своей половинкой. Шатен всегда умел находить общий язык с окружающими и это ему помогло завоевать немногословную Бенио. Хотя со временем её детская скованность исчезла, но настороженность к окружающим никуда не делась. Только с Рокуро она могла себе позволить говорить как ей вздумается и не жалеть о последствиях. — Бэнио, возьми хотябы один пакетик, мои руки сейчас отваляться... — Ну уж нет. Энмадо, ты мужчина или нет? Заставлять девушку нести тяжеленые пакеты - не по мужски. — Ты же моя будущая жена... — А жены уже не девушки и ими можно командовать? — Значит ты не отрицаешь, что станешь моей женой? — Конечно нет, это было и так... Понятно... Дурак! Вот такие небольшие перепалки случались у них постоянно. Рокуро ни на секунду не давал забыть Бэнио о том, что она его будущая жена, в то время как Адашино просто заливалась краской и убегала восвояси. Сейчас она поступила также и шатен поспешил её догнать. — Думаю, их сейчас лучше не трогать. Потренируемся в другом месте? — Нет, сегодня можем немного отдохнуть... За убежавшей парочкой всё время наблюдали два небесных командира. Нет, они ни в коем случае не шпионили за соусэй, Энмадо сам предложил совместную тренировку у них дома, но всё как всегда пошло не по плану. Шимон морально был истощен ещё после двухчасового похода по магазинам, но виду конечно не подавал. А вот Маюра выглядела бодро и с готовностью могла хоть сейчас идти в Могано. Хотя это плохая мысль, вечер слишком хорош для битв. — Ого... Шимон, это точно ты? - девушка приложила к его лбу руку и с недоверием посмотрела на парня снизу вверх, - Я просто не верю, что ты сам предложил отдохнуть, - беззаботно хихикнула Маюра и поспешила убрать руку, ведь легкий румянец уже начал появляться у обоих. — Разве это так неожиданно? Я имею ввиду отдых. Дядя всегда говорил, что работа никуда не денется, а день может быть последним... — Разве Ходжи-сан думал о своих последних деньках? Вот уж не думала... — А ты его настолько хорошо знаешь? Не думал, что вы настолько близки. — Что? Да нет же, я просто пару раз перекидывалась с ним парой слов и он показался мне вполне миролюбивым человеком... И вообще, что мы о родственниках заговорили, лучше пойдём развлечемся! — Развлечемся? — Вариантов много: можем пойти в кино, парк аттракционов, пляж... — Нет, пойдём лучше в кино. Можешь фильм выбрать сама, мне любой подойдёт. — Что-о? Я всё больше сомневаюсь, что это и правда ты, Шимон. Парень лишь вздохнул и последовал за Отоми, которая уже успела убежать с телефоном в руке. Свидание? Нет, скорее просто совместный просмотр фильма. А может всё-таки свидание? Вот соусэй периодически ходят на свидания. Но сейчас речь идёт не о соусэй, которые и так должны стать парой, а о двух небесных командирах. Им ведь не надо рожать Мико, их ребёнок будет совершенно обычным. Стоп... Их ребёнок? А будет ли он вообще, ведь эти двое даже не встречаются? Может их отношения так и застрянут на дружественной волне... Слишком много вопросов и мало ответов. Хотя ответ нужен лишь один. Но Шимон не готов к такому риску, не сейчас. — Вот и пришли. Парочка остановилась у кинотеатра, который скорее напоминал больницу с различными постерами на стенах. В глаза тут же бросилась вывеска с какой-то фантастикой. Глаза Маюры тут же загорелись любопытством, а вот Икаруге был всё равно. Он хотел выспаться. Однако... — Прошу, снимите наушники и положите их в сумку. Девушка, телефон тоже лучше спрятать. Настроение небесного командира "Судзаку" тут же упало. Пришлось спрятать излюбленные наушники и занять свою место в кинозале. Народу было немного, но достаточно, чтобы их с Отоми окружили. Ну, хотябы орущих детей нет, которые ноют по первому поводу. Маюра выглядела довольной и этого было достаточно, чтобы успокоиться. Фильм оказался достаточно интересным, чтобы не уснуть и это удивило Икаругу. А вот Отоми, которая с таким восхищением смотрела начало, под конец уснула на плече Шимона. Точнее она засыпала на спинке кресла следующего ряда, но недовольный мужчина что-то проворчал и попросил убрать её оттуда. Небесный командир удивился, ведь девушка была бодрой и ни капельки не уставшей, вот только... Зачарованные утяжеляющие браслеты на ногах и руках. "Судзаку" не меньше удивился, что девушка даже во сне способна поддерживать зачарование.

***

Маюра проснулась уже сидя на спине небесного командира. Было уже довольно поздно, ведь вечернее солнце уже село за горизонт, а неяркий свет фонарей освещал их дорогу. На удивление, Шимон выглядел довольным... Точнее, лучше, чем до фильма. Точно... Фильм! Чем же всё закончилось? Отоми хотела ударить себя по лбу, но её руки крепко держали. Маюра попыталась двинуться, но смогла только головой покрутить. Несмотря на это, тело чувствовало удивительную легкость. Нет, не только из-за того, что её несут, а именно легкость, будто она впервые в жизни выспалась. Ей не хотелось прерывать этого момента, но парень сам повернул голову и чуть не столкнулся с ней лбом, лишь слегка носами коснулись. — А... Отоми, ты уже проснулась? - немного смущенно спросил очевидную вещь Икаруга и поспешил найти ближайшую лавочку. — Ну, я только проснулась. Слушай, можешь меня так до дома отнести? Мне так хорошо, - еле произнесла "Бъякко" и положила голову на плече парню. — Угу... — А чем всё-таки фильм закончился? — Они спасли мир вместе со своим сыном из будущего... В сцене после титров показали, как Юми зовёт Оскара ужинать. — А я знала, что Оскар их сын! Я догадывалась! — Это было очевидно, ещё в начале фильма. — Значит ты всё-таки смотрел? — Я даже посмотрел сцену после титров! Ты вообще меня слушаешь? — Прости-прости... Это просто так необычно. На мгновенье, я представила себя главной героиней... — И к тебе тоже прилетел сын из будущего? - Икаруга издал лёгкий смешок. — Конечно! У меня точно первенцем будет сын, ведь с мальчиками веселее... А представь, что будет, если два мальчика... Близнеца! Вот это будет чудо! — Мне... Мне представить? - пролепетал парень, не понимая, почему он должен представлять её детей. — Ну... Да... Э... Прости, я немного не подумала, но всё-таки, я была бы рада и... Эм... Я же... Ах... Шимон лишь улыбнулся и лёгкий румянец покрыл его щеки. Конечно здорово, что девушка мечтает о сыне, но Икаруга даже не думал о том, что будет завтра... Может пора всё-таки задуматься? Хотя зачем... Ему всего-то двадцать и его ребёнку не придётся спасать мир. Но кто знает? А что Бенио и Рокуро? Они уже думали о своём ребёнке? — У нас будет также? - сам у себя спросил парень. — Нет, у нас будет лучше, ведь счастье не может быть как у других, оно всегда своё, - Икаруга чуть не подпрыгнул от неожиданности, ведь никак не ожидал ответа. Пусть сейчас он не готов рисковать, но возможно в будущем, когда небо над их головами будет чище и скверна забудет о своём предназначении, может быть тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.