ID работы: 7238200

Не всё так плохо.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это хоть кто-то читает?

Настройки текста
Раз вы это читаете, то вы знаете, кто такая Шиноа Хиираги и вы знаете что она испытывает к Юичиро Амане (особенно тот кто читал мангу). Сейчас она стоит в прекрасном платье, с изумительной причёской на свадьбе. Шиноа слушает куча поздравлений от её счастливых друзей и знакомых. Но это не манга или аниме. Это — жестокая жизнь (забудем что это фанфик). А в жизни почти некогда не происходит, так как ты хочешь. И этот раз не исключение. Ведь она стоит возле очень радостной и лучезарной парочки, и парочка это: Юичиро Амане и Мицуба Сангу. Шиноа находится там как подружка невесты. Кареглазая улыбается так счастливо и искренне. Ну, по крайне мере всем так кажется. Шиноа покинула ресторан, списав всё на то, что там слишком душно и ей стало плохо, пообещав, что скоро вернётся. Но возвращаться ей не хотелось. Микаэла увидел куда она направляется, решил пойти за ней, потому что ему тоже было не легко. Вы спросите почему? А я вам отвечу. Всё потому что он любил Мицубу. По иронии судьбы или просто так получилось, но он был дружкой. Когда Мика нашёл Шиноа, то она плакала, забившись в угол. Он не знал, что делать и не придумал ничего лучше, чем как сказать:  — С тобой всё хорошо?  — А, да, да всё нормально.  — Ты уверена? Ты же плакала?  — Я люблю его! — сказала тихим и дрожащим голосом Шиноа.  — А я люблю Мицубу. Но видишь нам двоим не повезло. Шиноа на несколько минут перестала плакать, обдумывая слова которые она только что услышала, но потом снова начала рыдать. И Мика просто обнял её. Они сидели так пока кареглазка не успокоилась. Потом она привела себя в порядок, и они вмести зашли внутрь. Через 10 минут молодожёны танцевали свой танец. Мика увидев на лице Шиноа поддельную улыбку, сразу же схватил её за руку, как бы говоря «Не грусти. Я рядом». Он её поддерживал оставшийся вечер. Скорее всего, он это делал в большой степени не для неё, а для себя, чтобы отвлечься от своих проблем. Через 3 года. Шиноа стоял в свадебном платье вместе с Микаэлой и они слушали поздравления уже в свою сторону. Они были оба рады. Мика, как и тогда держал за руку уже не свою подругу по несчастью, а свою супругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.