ID работы: 7238211

Стихи о Хельсе и Оде

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хельсинг был одинок, Жизнь преподала ему свой урок. Мир так жесток , Что быть одиноким навечно он мог. Одержимый же, страдал он боли- Бесы и демоны требовали воли, Превращая его жизнь в агонии. А он лишь мечтал о свободе. И вот первая встреча- Оба волки в шкуре овечьей, Мило беседуют , но как только свидетелей нет, Начинается битва на век. Кровь , раны , боль и что-то ещё, То что невидимо , неописуемо пером, То ,о чем оба молчат , в страшной тайне храня. От заката до рассвета, к дню ото дня. Одя, беседы с демон ведет, Боясь ,что тот все поймет, Он огрызается на "Охотника" За что получает от того слова:"угомоните негодника!" А по ночам грустит, Будто смерть в окно стучит, Мол:"он меня ненавидит" И вот так всю ночь и не спит. А на утро с красными глазами Из которых слезы текли ручьями Огрызается на всех , изредка кусая острыми зубами. Лишь Хельса обходя сторонами. "Боится меня?": вопрос в голове у него, Но к нести шагу ступить ,кажется легко На самом же деле , невозможно, Будто чары околдовали "охотника" нашего. Скрывая в тени свой лик, темен, Убивая нечисть он был холоднокровен. А вот к своей подойти "добыче" , нерешителен, Точно чары околдовали беззащитного . И вот подвернулся случай, удача, Подходит он к нему за спиной крест пряча, А тот стоит спиной к нему плача, Не зная, что за спиной Хельс выполняет свою задачу. Обернувшись , показав себя в слезах В глазах его был только страх, Быстро убежав, Оставляя Хельсинга думать о своих грехах. "Я что-то сделал? Пришел конец нашим дуэлям? Почему он ревел? Виной этому я?" - совет проснулась и его заела. Вечером к его комнате подойдя, Букет из роз алых ,словно закат держа, Постучав в дверь и не услышав ответа войдя, Прошел и сел на кровать подождать его реша. Одя вернулся ближе к ночи, Незваный гость удивил его очень, Уснув на хозяйской кровати , Букет роз с ним лежал рядом кстати. Лег рядом , уткнувшись в грудь носом Не задавая вопросов. Он просто был счастлив мгновению, Что букету и не придал значения. Уснув так , очнулись только утром, в обнимку лежа. Пытаясь подобрать слова. Одержимый прижатым к стенке остался, Готовый уже с жизнью прощаться. Но Хельс лишь ухмылку на лицо натянул. "С добрым утром ,негодник~":он протянул. Челку метко смахнул И плащ с себя стянул. Одя смущенный лежал. Что ж делать дальше он не знал. Но демоны шептали поддаться вперёд. Раз уж случился такой поворот. И он их послушал, Подался вперёд. Сделав на то расчет, Что Хельсинг его оттолкнет. Ооо, это было чудесно, Их губы столкнулись так нежно, Так мягко они столкнулись, А руки вокруг плеч Хельса обвились. Охотник готов к такому был, Руки на талию ему положил, И все на свои места вмиг стало, И выяснилось то, что они друг от друга скрывали. Дали клятву друг другу, Что больше никакой боли, Только чувствам волю, И в любви до гроба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.