ID работы: 7238223

Лучше некуда

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, что может быть лучше? Погожий летний день, легкий ветерок, парк, густая зелень, тень. Изуку же думал, что лучше может быть.       Напротив него стояла Кацуки. Не захотев сесть на скамейку, она, воинственно скрестив руки, вглядывалась в глубь парка. Парочка дожидалась бывших одноклассников, пожелавших вместе прогуляться в кои-то веки.        -Кач-чан, у тебя взгляд как у параноика. Поверь, кусты сирени не умеют разговаривать и выдавать чужие тайны.        -Заткнись, задрот. Я просто осматриваюсь.        -Мы пришли на 20 минут раньше. Половина класса вообще опоздает.        -И что, блять?! По-твоему я этот гребаный парк осмотреть не могу?!- У Бакугоу сжались кулаки.        -Успокойся!-Мидория по-доброму улыбнулся.- Чего ты так нервничаешь?        -С чего это мне нервничать, придурок?-буркнула Взрывная королева и отвернулась.       Деку вздохнул и обнял колени своей девушки.        -Кач-чан, ты такая бука. Мы ведь здесь одни, все хорошо. Можешь не ругаться.        -Это никак не связано!-Кацуки резко развернулась и уставилась на парня.        -Да брось,- Изуку лишь сильнее сжал колени,-мы с тобой встречаемся уже три года, знаем друг друга еще дольше. Ты меня не сможешь обмануть.        -Отпусти, или в челюсть дам!        -Не дашь ведь, сама знаешь,- буркнул Мидория.        -Не дам,-согласилась Бакугоу,-но коленом все-таки врежу.       Зеленоволосый надулся.       Несколько минут прошли в тягостном молчании.       Блондинка косо посмотрела и вздохнула. Осторожно коснувшись рукой волос парня, медленно погладила.Она не любила такие моменты, хоть они и были обыкновенным делом в их отношениях.       Юный герой замер и прикрыл глаза. Такая нежность вне дома у девушки проявлялась крайне редко, так что нужно было ловить момент. Он потерся о руку и уткнулся в живот.        -Идиот! Ты что творишь?!-Кацуки вспыхнула.- Отцепись, чертов Деку!        -Кач-чан, я же знаю, что тебе нравится,- юноша перенес руки на талию,- хоть ты и вредничаешь, но тебе по душе обнимашки.        -Н-ничего подобного!- Бакугоу не сильно треснула кулаком по зеленой макушке.       Она не любила показывать свои чувства, считала это слабостью. Изуку же всегда поражал своей открытостью. Кацуки не могла понять, как можно быть настолько, по ее мнению, наивным? Однако именно он дал понять, что чувства это нормальное явление. Спустя три года девушка практически свободно (на сколько это было возможно) могла дарить свою любовь. К сожалению, это работало только дома.       Но Мидория был рад даже таким переменам. Парень узнавал новые стороны девушки и каждый раз удивлялся. Как такая, казалось бы, бесчувственная и черствая блондинка может быть такой...такой...любящей? Кацуки не могла не погладить или не поцеловать своего Деку. Она была не силах сдерживать всю имеющуюся нежность и страсть, так что большинство пикантных моментов случались именно из-за нее..       Вне дома ситуация была совершенно другой. Девушка ругалась на все, что попадалось на глаза, в том числе и на Мидорию. Нет, не так. Особенно доставалось именно Мидории. Бакугоу думала, что так отводит все подозрения на их роман. Однако, к сожалению блондинки, одноклассники не были такими глупыми, как она ожидала, да и Изуку особо не скрывал. Так что об их отношениях точно знали Очако, Иида и Тодороки. До остальных доносились лишь слухи.       Когда пошли самые первые разговоры об этом, весь класс лишился дара речи. Такая грозная девушка и такой добрый парень?.. Пожалуй, все уверовали в то, что противоположности притягиваются.       А этой парочке было все равно. Бакугоу принимала все странности и закидоны Мидории, Изуку же любил совершенно противоположные стороны Кацуки.       Казалось бы, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.