ID работы: 7238268

До и после: Исход

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава I Метель

Настройки текста
      Эрен выпрыгнул из окна, приземлился не очень удобно — оцарапал руку и ушиб колено. И только вскочил, осознал, что только что сделал. Отряхнулся и, прихрамывая, побежал в школу. Он не любил школу, ненавидел учителей, не хотел вставать ранним утром, но все-таки были в школе какие-то плюсы. У него есть хорошие друзья: Армин Арлерт — лучший друг Эрена Йегера. Бывали случаи, когда Армин чуть не сдох. И тут, Эрен прибегает, с маленькой фигней. Вот эта вот «фигня» имеет имя — ингалятор. Он помогает блондину при болезни. Ведь астма — слабость паренька. В тот раз, Эрен был просто «Супермен». Конни Спрингер — шутник и блядский комик. Может орать на все три стороны. С ним не каждая девчонка, готова вести «романтический» разговор. Им всем нравилось проводить время вместе.       Парень прибежал к порогу школы и остановился. Вдруг на его плечо упала чья-то рука. Он обернулся, там стояли Армин и Конни. Спрингер хлопнул парня по плечу и сказал: — Чë, оглох? Мы тебя звали-звали, а ты не здесь как будто. — П-простите, ребята, правда не слышал. Они вошли в здание. И встречает само хулиганье — компашка Жан, или просто «уебаны». Который год, они пристают к ним. И тут, Кирштайн улыбнулся и посмотрел на Йегера — Ох, Эрен! А мы тебя ждали. Как дела у тебя и твоих полуфабрикатов друзей? — Отстань от нас по-одонок г-грязный! Морочь мо-озки папашке своему! А нас не т-трогай... — Ч-что ты сказал, Э-эрен? — дразнил Жан за его заикание. — Летом будешь ныть от боли, со своими дружками педиками! — добавил Жан и облизнув свою руку языком провел ею по лицу Эрена, пачкая его слюной. Пока шайка невинно уходила, Йегер все с тем же презрением смотрел на них. — Лучше бы они пропали. — уверенно сказал Конни. - Все забыли, пошлите отсюда. Прозвенел звонок, ребята осознали, что опаздывают и побежали в класс. Внутри класса было шумно, одноклассники насились по кабинету и галдели друг с другом, это могло значить только то, что учитель еще не пришел. Армин собрался и вошел в класс. — Эй, кто тут соизволил прийти? А ты знаешь, что опаздывать на урок не хорошо. Хм… Как же тебя наказать? — Марко тоже любил издеваться, обзываться на Эрена и его друзей. Арлерт продолжал идти по направлению к своей парте, но резко преградила путь вытянутая рука, яросто шлепнув парня по груди — Ты че, охренел? Я к кому обращаюсь, ты, больной! — Про… — Что ты там вякнул? — Прости, я могу сесть? — А? Можешь ли ты сесть? — Н-не трогай Армина! Успокойся. — И это говорит мне парень, который херово говорит? — хулиган схватил Эрена одной рукой за воротник, а второй замахнулся, собравшись ударить, но резко открывшаяся дверь напугала школьников и они притихли. В класс вошел учитель. — Что это вы тут делаете, деретесь с утра пораньше? — Нееет, что Вы? — Марко отпустил воротник школьника, а вместо этого обнял его и потрепала по голове. — Мы просто дурачимся — Садитесь, сегодня у нас много работы — На этот раз тебе повезло, мелкий засранец, — прошептал ему на ухо Марко Ребята расселись по местам и начался урок. — Кто может ответить, что такое автотрофы? — спросил учитель на уроке биологии, показывая карточку Энни выкинула руку — Да, Энни? — Автотроф — это организм, который получает энергию напрямую от солнца — Хорошо! — Он достал следующую карточку. — А что такое анабиотический? Микаса подняла руку. Учитель обвел взглядом четыре ряда парт. Его глаза смотрели на учеников пристально и безразлично. — Да, Микаса? — Анабиотический — это когда организм пребывает в состоянии замедленной жизнедеятельности — Хорошо! — он перевернул карточку. — А что какие биотический? — Биотический — это киборг! — выпалил Конни. — Как Стив Остин в том старом телесериале «Человек на шесть миллионов долларов»! — Чë-чë-чë? — переспросил Йегер — Ну ты че, он был такой крутой! — оживился Конни. — Он мог бегать со скоростью шестьдесят миль в час, глаза его могли работать как бинокль, а… — Ты имеешь в виду «бионик», — поправил его учитель. Класс захихикал. — А я спрашиваю, что такое «биотический»! Леонхарт подняла руку — Кроме Энни кто-нибудь знает? Ответом ему была мертвая тишина. — Биотический — это то, что имеет отношение к живым существам — Хорошо! Учитель взял кусочек мела — Как вам известно, все в природе делится на… Блондинка снова подняла руку — А нежити — они анабиотические? Учитель снял свои очки — Прошу прощения! — Ну зомби, например. Вампиры, призраки. Они как считаются? — Да! — поддержал ее Спрингер. — Зомби — те точно анабиотические! Учитель положил мел на полочку у доски — Довольно! Мы с вами говорим о серьезной науке! А не о каких-то мифических… — Смотрите, снег идет! — Саша показала пальцем в окно — Что? Снег весной?! — Какого…? Эрен посмотрел в окно, на улице шел снег. — В мае снег! Серьезно?! — кто-то возмущался, на последнем ряду — Учитель, что происходит? — Давайте, не будем отвлекаться и продолжим работу Учитель не мог ответить на такой вопрос. По нему было видно, что он пребывал в такой же растерянности, как и остальные. Не каждый день такие чудеса случаются. Снег весной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.