ID работы: 7238268

До и после: Исход

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава XXX Мама

Настройки текста
      Ох, как тошно! Как плохо! Безумие уже подкрадывается. Кровавые руки уже ползут из-под кровати, из окна, из-под двери. Руки тянутся к нему. К Эрену. Сейчас они утянут его во тьму. И опять он очнется весь в крови, рядом с очередным трупом. Так ужасно осознавать это! Ох, как плохо! Никто не придет. Не отозвется. Не вытянет его из этого ада — Мама, ты где?! Он задыхается. Это Карла — его мама — Идем, милый. Не бойся, дай мне руку… — Мама Нет страха. Нет боли. Нет ничего живого вокруг — Вернись, мама! Эрен широко распахнул глаза. Все тело покрывал холодный пот. Несмотря на жару, оно дрожало. Перед глазами все еще ухмылялись жуткие физиономии — Эрен? Все хорошо? — Микаса потрогала его лоб — Все в порядке. Просто с-страшный сон приснился Ощущая невероятное бессилие, парень поднялся. Ханджи дала ему таблетки. Йегер сглотнул одну, запивая водой — Сколько я спал? — спросил он. Его губы дрожали, как у наркомана — Вчера ты уснул ночью и проспал до обеда, — сказал Армин Эрен посмотрел на Конни. Он обнимал брата и смотрел на дорогу. Телега остановилась. Йегер вышел на улицу. Ему надо было побыть одному и разобраться со сном. Он видел маму, которая помогла ему. Он пошел посмотреть людей. Эрен увидел одну женщину, которая была ему знакомая. Она повернулась к нему лицом — Мама? — он подошел ближе Да, это была она! — МАМА! — во весь голос крикнул он и побежал к ней Она посмотрела на него и закрыла рот рукой. Он подбежал к ней и заплакал — Эрен, ты жив! — Карла обняла его. Йегер плакал от радости. — Сынок, ты здесь! Поверить не могу. Господи!

***

— И когда мы подъехали к школе, чтобы эвакуировать детей, мертвецы уже бродили в здании, — рассказывала Госпожа Йегер. — Я молилась, чтобы ты выжил, но тебя так и не нашли. Я даже не видела тебя, когда ты ушел в школу У Карлы снова потекли слезы, но она быстро убрала их рукой. Эрен опустил голову. Они сидели в телеге, где находились все остальные — Прости, мам. Я не хотел, чтобы тот день н-начался так, как все. Поэтому я в-выпрыгнул через о-окно и побежал в школу Карла улыбнулась. К ним пришел капитан Леви и положил тарелки с едой. Госпожа Йегер пошла к себе. Эрен начал уплетать еду за обе щеки, потому чир сильно хотел есть. Когда обед был окончен, мама Эрена села вместе с ним в повозку. Йегер рассказывал ей, каким образом они вышли из школы. Потом рассказал, как они встретили Кусо, и он стал с ними путешествовать. Рассказал, как они помогли старику и старухе. Как они нашли машину и ехали на ней все это время. Рассказал про Доминика и его смерть. И в конце про лабораторию — Эрен, а ты не забыл рассказать про дом? — ехидно улыбнулся Жан — А? Да про него и говорить нечего. Подумаешь, м-мальчика мертвеца убил — А еще? — Что? — Про Микасу… Эрен косо посмотрел на Аккерман, а она на него — Что я д-должен про нее говорить? — То, что вы целовались там. И на заправке тоже, да и сам ты поцеловал ее при всех… Вы встречаетесь? — Нет! — выкрикнул Йегер Телега остановилась. Каждый вечер все останавливались, чтобы сходить в туалет или попить воды. Эрен вышел из повозки, Микаса пошла за ним — Подожди, Эрен — Зачем ты все рассказала Жану?! — Ничего я ему не говорила! — Тогда, как он узнал? — Понятия не имею. Причем здесь я? Тебе так стыдно, что сказали, что целовался со мной? — Микаса, ты очень дорогой мне человек. Я хочу защищать тебя! Девушка потянулась к нему и крепко обняла, парень тоже ее обнял. Все это так не хватало Микасе, что она сама ослабла в его руках. Боясь сделать что-то не так, ее тело дрожало, но тем сильнее было желание, и тем крепче были объятия. Повернув парня к себе, Микаса обняла его лицо своими ладошками — Эрен, я должна сказать тебе кое-что важное… Микасу прервал звук выстрелов и крики людей. Они подбежали на крики. Дыхание у Эрена перехватило. Сердце жадно жаждало вдоха, но его не последовало. Забившиеся уши еле-еле слышали крики людей, как они зовут на помощь. В этот миг прозвучал выстрел. Йегер резко обернулся и увидел перед собой мертвеца, который тут же упал — Эрен, нам надо убираться отсюда! — сказала Аккерман и положила пистолет в карман. — Я найду капитана Леви — Хорошо, я за Армином Эрен подбежал к повозке, где они находились. Но там никого не было. Парень оглянулся и увидел Армина, у которого в руке было оружие — Армин! — он подбежал к другу. — Что ты здесь д-делаешь? Где все?! — Эрен? Йегер дернулся, послышалось рычание. Из-за дерева к ним приближался мертвец. Пистолет был только в руках Армина — Армин, быстро, дай мне пистолет, — сказал Эрен настолько тихо и спокойно, насколько мог — Нет! — Арлерт встал в позицию и выстрелил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.