ID работы: 7238268

До и после: Исход

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава XXXII Новое место. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Наступила ночь. Все уснули, но они все еше двигались в неизвестном направлении. Микаса не спала. Она посмотрела на Эрена. Девушка чуть не ахнула от того, каким красивым он был во сне. Ее поразило его лицо. Его губы были идеальны, такик мягкие, это постоянно побуждало Микасу поцеловать его. А его закрытые глаза притягивали девушку еще больше «Его ресницы длинее моих!» — подумала она Аккерман хотела дотянуться и прикоснуться к ним, но передумала. Эрен не будет рад проснуться от того, что Микаса ткнет ему в глаз. Ему надо выспаться и набраться сил. Улыбаясь, она смотрела на него еще несколько минут. Ей нравилось, как он сложил руки под головой, повернувшись к Микасе, как будто он смотрел на нее, когда засыпал. Хотя это мало вероятно. А может девушка просто хотела, чтобы так было «Держу пари, в детстве он выглядил в тысячу раз прелестней», — Аккерман представила, как тогда звучал его голос Микасу тревожил лишь один вопрос: нравится ли она Эрену? И что он чувствует к ней? Она почувствовала слезы в своих глазах. Она взяла телефон Эрена, на котором отсталось десять процентов, чтобы посмотреть время. Было два часа ночи «Отлично, у меня вся ночь впереди, чтоб поплакать», — раздумывала она Наступило утро. Все проснулись. Телега остановилась — Мы приехали? — спросил Жан К ним пришел Леви: — Выходите, — сказал он Все вышли на улицу. У Эрена сильно затекли ноги. Когда Армин вышел на свет, он сощурил глаза — Мы пока что остановимся здесь Перед ними стоял дом. Он был похож на японский дом, хотя, может, это и был он — Обследуем дом и поживем там некотрое время, пока я не свяжусь с базой Калитка дома была открыта, как и входная дверь. Леви дал задание — обследовать все комнаты. В доме был длинный коридор. Ханджи с Леви зашли в самую длинную дверь. В ней располагалась двухспальная кровать, которая была аккуратно застелена, большой шкаф. Ханджи заглянула в шкаф, там было много женской одежды, так же мужской. Была полка с книгами и телевизор, а на стене висели фотографии людей в рамках — Вероятнее всего это семья, которая здесь жила, — сказал Леви, смотря на картину — Да, комната родителей. Ты посмотри какая здесь дорогая одежда! — Ханджи, только не говори, что… — Леви, я хочу примерить это… О! Еще это, — Ханджи была счастлива — Эх, все равно ведь не налезит, — усмехнулся Аккерман Комната, в которую зашли Эрен и Микаса оказалась детей. В ней находилось две кровати, так же шкаф, стол, на котором лежали какие-то учебники, тетради и ноутбук. На одной кровате лежали плюшевые игрушки, а рядом с кроватью была корзина с куклами — Здесь жили девочки, — сказал Эрен. — И одна из них была супер умная, — он рассматривал грамоты, которые висели на стене — Боже! — выкрикнула Микаса — Что такое?! — Да это платье стоит двадцать тысяч. — завизжала Аккерман от восторга — Боже, я думал м-мертвец в шкафу — Офигеть! Да здесь жили богачи — Мда, хотя их дом в-выглядит не очень — Может, они собирались его обшивать? — Да кто их знает Конни вошел в другую комнату. Там была незастеленная кровать, стол, телевизор с приставкой — Еба-ать его в корыто, — ахнул Спрингер Он порылся в шкафу и нашел гитару — Как же я давно не держал гитару. Кайф просто! Армин обследовал кухню. Дизайнер был очень дорогим, а так же в кухне находилась печь. В холодильнике были продукты, но у некоторых срок годности уже прошел. Жан вошел еще в одну комнату. Там тоже была кровать, стол, а на нем лежала пряжа. Также были разные фотографии в рамках с людьми, которые стояли на полках — Думаю, здесь жила какая-то бабулька, — сказал сам себе Кирштайн Все собрались на кухне, чтоб все обсудить — Итак, здесь жила семья, в которой было три ребенка: мальчик и две девочки. Так же с ними жила бабушка, — сказал Леви. — Я посмотрел еще и двор, у них есть беседка и сарайка. Мертвецов нет — У них есть ванна, а также душ на улице. Вы можете помыться, пока я готовлю поесть, — улыбнулась Ханджи — Правда? Вы приготовите покушать? — спросил Армин — Да, вы же все проголодались После этого Микаса пошла принимать ванну, а Жану было пофиг. Он хотел быстрее помыться и пошел на улицу, в душ. После Микасы в ванну пошел Конни. Он посмотрел, что лежит в шкафчиках и нашел машинку для стрижки волос. Он провел рукой по своим волосам и вновь посмотрел на машинку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.