ID работы: 7238269

Засиделись...

Лимончик, Франк (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, вот пожалуй на этом и все- проговорила в микрофон художница- с вами сегодня были Лимончик и Франк. После этих слов она нажала на кнопку и прекратила трансляцию. -Фух, блять- произнесла произнесла поэтесса, откидываясь назад и чуть ложась на спинку стула. Вдруг она начал стучать по своим карманам, а глаза расширились от некого страха. -Ты чего, Лера? — произнесла подруга, смотря на суетившуюся девушку. -Сука, я сигареты просрала где-то- выпалила Франк, соскакивая со стула. -Ну и что такого? Еще купишь потом- сказала цитрусовая, забрасывая ноги на освободившийся стул- ну или позвонишь Неве, он принесет. — Ага, конечно! Во-первых, она была целая, — чуть не рыдая, сказала Франк- а, во-вторых, он меня нахуй послал и сказал, что это последняя. Поэтесса упала на четвереньки и принялась ползать, отбрасывая бутылки толи из-под сока, толи из-под алкоголя. В темноте было мало что видно, а вставать и идти к выключатель было также опасно, как идти по заминированному полю. Потому что был большой шанс упасть, подскользнувшись на листке бумаги или на тех же бутылок которые подруги разбросали после небольшой вечеринки. -Твою мать, желтая, что это? — проговорила вдруг Лера, после того как ее рука оказалась в чем-то липком. Внезапно ее ослепил белый свет от фонарика, который так заботливо включила ее подруга, дабы помочь. -О, а я думала куда пропал мой клей- сдерживая смех, произнесла хозяйка квартиры. -Лимон, блять, это не смешно- закричала пострадавшая, пытаясь убрать клей с рук- тебе хана! Художница лишь рассмеялась и, светя фонариком, побежала прочь из комнаты, крикнув что-то вроде: «Сначала догони!» Девушка встала с пола и уже хотела побежать за ней, как с грохотом шлепнулась обратно на пол, выкрикнув очередной мат. -Ахты, жопа цитрусовая! Я же до тебя доберусь! — выкрикнула Франк, потирая копчик. Лимоня же уже благополучно добралась до ванны и села в нее, залипая в телефоне и ожидая очередных матюков подруги. Вдруг девушка заметила какую-то коробочку, лежащую на раковине. Поднявшись, она вылезла и подошла к интересующему ее объекту. -о, это же сигареты- произнесла художница, крутя пачку в руках- Прекрасно. Она спрятала ее в карман джинс и вернулась обратно в «убежище». Поэтесса же до сих пыталась выбраться из комнаты. Она ползла на четвереньках и что-то бубнила себе под нос. Оказывается как много оскорблений она знает. Девушка почти выбралась из комнаты, как вдруг ее телефон завибрировал. Это пришло сообщение. И тут даже нечего было гадать, было и так понятно, что никто кроме Лимона не мог написать ей. «А я нашла что-то!» И прикреплено фото пачки сигарет. Радость и злость одновременно охватили поэтессу. Ответ не заставил себя долго ждать. Быстро тыкая по экрану она набрал сообщение: «Верни, пока не поздно» Но было поздно, ведь девушка заметила кафель, который был в ванной. Туда и рванула курильщица. Она подбежала к ванне резко включила свет, а после резко открыла дверь. -Ну, ты хоть бы замкнулась- с усмешкой проговорила та и направилась к ванне. Девушка резко отодвинула шторку и посмотрела на подругу, которая сидела в телефоне, игнорируя ее. Франк лишь хитро улыбнулась и выхватила телефон у нее из рук. Она положила гаджет на раковину, а сама залезла в ванну и села на бедра Лимони, а руками оперлась на бортик ванны, который был над головой цитрусовой. Ответ не заставил себя долго ждать. Тонкие руки обвили шею поэтессы и притянули ее к себе. Сердца девушек застучали, а сами творцы не могли перестать смотреть друг другу в глаза Франк подалась вперед, дотрагиваясь своими губами до губ подружки. И вот девушки уже слились в жарком поцелуе, который длился, как им казалось, вечность. Они могли бы так просидеть вечно, но, увы, воздух был не бесконечен. Лера разорвала поцелуй, тяжело дыша. -Это значит, что я прощена? — с улыбкой спросила Лимон, смеясь. Франк тоже засмеялась, обняв подругу. Так они и просидели до глубокой ночи. На следующее утро все было, как обычно… Не считая полуобнаженной Франк у плиты, которая что-то готовила, пока в соседней комнате спала, обняв подушку Лимоня. И ведь никто и никогда не узнает об этой ночи, для всех это останется лишь шуткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.