ID работы: 7238278

Peek-a-boo

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Kim Liya Был обычный будний день, я проснулась от лучиков солнца, которые через окно пробрались в мою комнату. Но этот день был необычен только тем, что сегодня 14 февраля, и в этот день я хотела признаться в любви одному парню из моего класса. После того как я сделала все свои обыденные дела, я забрала подарок, принадлежавший парню и направилась в школу. Когда я пришла, то сразу увидела, стоящего Сюмина возле класса, ожидавший приход учителя. — Сюма, — откликнула его я, — привет! — О, привет Лия! Мой подарок был в рюкзаке, но перед тем как его отдать, я спросила у него с кем он будет справлять этот праздник. — Нуу… — он неуверенно посмотрел на меня, — со своей девушкой… Сколько я себя помню, Сюмин всегда был рядом со мной. Он для меня больше чем друг, он для меня как часть семьи. С самого детства я была влюблена в него и даже этого не скрывала, но он делал вид что не видит моих чувств и продолжал вести себя со мной так, будто мы с ним брат и сестра. Я помню как в шестилетнем возрасте, он пообещал мне что когда мы вырастем, то непременно поженимся, но… Это всего лишь слова и сейчас они для него ничего не значат, он кажется забыл об этом. Я никогда не могла представить его с другой… Я даже никого к нему не подпускала, как бы странно это не звучало. Но почему он не говорил что у него есть возлюбленная? -Что? У тебя есть девушка? — я не могла поверить в происходящее. — Да… — О, нуу… Это здорово! — я пыталась выглядить счастливой, но во мне было столько эмоций, что мне просто хотелось плакать. Весь оставшийся учебный день я с ним не общалась, да у него было особого желания, ему было неловко со мной находиться. Придя домой я просто завалилась на кровать и пыталась уснуть, чтобы не думать не о чём, но в мою дверь комнаты постучали. Я сразу поняла что это мой брат, кажется всё это время он находился дома и поэтому он заметил моё состояние. -Чо надо? Вали в свою комнату! — крикнула недовольно я. Но он не послушался и открыл дверь. — Я сказала вали! — громко сказала я и кинула в него свою подушку. — Ты чего это? — спросил, недоумевая брат, — Сюмин отказал тебе? Хаха, лошара. Я кинула в него вторую подушку, но он успел закрыть дверь. — Вот же, говнюк! Пусть наша разница в возрасте всего лишь один год, но он ведёт себя как двенадцатилетний мальчишка. На следующий день я не пошла в школу, а просто позвонила учителю и сказала что приболела, она разрешила мне остаться дома на недельку, но мы то прекрасно понимаем, что причина моей болезни — это Сюмин. Прошла неделя и на следующий день мне нужно было идти в школу, я очень переживала на счёт этого. Поэтому пошла принимать расслабляющий душ. Только там я поняла, что мой брат всё ещё не дома, хотя уже девятый час. Выйдя из душа, я окуталась в полотенце и пошла на кухню. Каково было моё удивление что мой брат попивает чай с каким-то парнем. — Лия? Почему ты в одном полотенце? — спросил испуганно брат и стал закрывать меня от парня, — айщ, ставишь моего друга в неловкое положение! — Не не, мне всё нравится! — сказал парень моему брату. Я взяла брата за руку и отвела в свою комнату. — Кто это? И что он тут делает? — я была зла на своего брата, ведь он даже мне ничего не сказал о том что, к нам кто-то придёт. — Это мой друг! — стал пояснять он, — он теперь новый ученик твоего класса, просто пока ты «болела» он присоединился к вам и мы с ним подружились. И надень уже что-нибудь, а то ты его засмущаешь. Как оденешься, то присоединяйся к нам. После этих слов он покинул мою комнату и пошёл на кухню. — Айщ, будто мне хочется с ним знакомиться, — сказала недовольно я, но всё-таки оделась в домашнюю одежду и пошла к ним. — Лия, под словом надеть «что-нибудь» я не имел ввиду одежду для сна! — Ничего страшного! Меня это нисколечко не смущает! — сказал парень. — Ну вот видешь, людей это не смущает! — сказала я брату, — такое чувство, будто ты меня замуж выдаёшь! Брат ткнул в меня локтем. Парень протянул мне руку, чтобы познакомиться: «Меня зовут Сэхун!» — Лия, — равнодушно сказала я и не пожала ему руку. После того как я это сказала, то просто пошла в свою комнату и улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.