ID работы: 7238434

Ещё не всё потеряно.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была зима. На улице всё было покрыто льдом. Яркая луна освещала искрящейся снег. В промерзшей квартире Эльдар листая ленту в Вк сидел на кровати укутавшись в плед , было очень холодно. Плед согревал плохо. Не что так хорошо не согревало как объятия Андрея. Эльдару пришла идея написать ему. Но не всё так просто. Месяц назад они поругались, и из-за этого они ни разу друг с другом не заговорили. От этого Эльдару стало ещё холоднее, он чувствовал себя не нужным и брошенным. Дома не было ни кота, ни Ильи, который мог поддержать в любой ситуации, ни Дани который мог развеселить. Он решил прогуляться. Тепло оделся , взял сигареты ,зажигалку , ключи и телефон и вышел из квартиры. Выйдя из подъезда он шёл и шёл с мыслью о том что он очень сильно любит Андрея, он понимает что Стрый ему нужен. Эльдар не может решиться первым помериться, хотя он прекрасно понимал, что он сам первый начал спор. Ему было очень тоскливо, он знал, что если бы он тогда не пил, то сейчас бы они сидели в обнимку смотря телевизор. Запутавшись в мыслях, сам не заметив того, он по привычке пришёл к дому Старого. С мыслью «бля бля бля, куда я пришёл» он пошёл обратно домой. Но сделав 2 шага в сторону дома, он остановился и повернулся к дому своего возлюбленного. Он подумал «Если я не сделаю это сейчас, то я больше не когда не смогу заглянуть в его глаза, услышать его смех, почувствовать его прикосновения.» Он решился. Эльдар зашёл в подъезд. Он быстро побежал на верх по ступенькам. Сердце колотилось со скоростью света, казалось, что оно сейчас остановиться. Вот. Та самая дверь. Прямо перед ним. Руки трясутся. Он думал, что он ему скажет, может это плохая идея, приходить сюда. Решиться ли он? Да Звонок в дверь Ожидание Старый открыл дверь, и при виде Эльдара сказал - ОПЯТЬ ТЫ!? ЧТО ТЕБЕ НАДО!? Я ЖЕ СКАЗАЛ, ВСЁ КОНЧЕНО, ТЫ НЕЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!!!!!! Старый резко дёрнул дверь что бы закрыть её, но Эльдар быстро схватился за ручку что бы остановить его. Джарахов расплакался. Старый отпустил дверь и почти полностью открыл её. Он стоял в смущении первый раз видев как Эльдар плачет. - Прости меня – жалостно, дрожащим голосом сказал Эльдар. Старый опустил глаза в пол пытаясь скрыть слёзы сказал - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю – сказал Эльдар и бросился в страстный поцелуй к Андрею на шею. Эльдар задрал ноги на него и уже не стоял на полу. Старый нежно массируя своего друга понес его в спальню. Они вошли в комнату и закрылись. Ну а дальше вы знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.