ID работы: 7238480

История одной принцессы и волка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Или всё что нужно для счастья.

Настройки текста
Глава 3       Я стою перед зеркалом и впервые мне противно смотреть на своё отражение. Корсет сильно затянут, и мне нечем дышать. Пышное и неимоверно дорогое белое платье сидит на мне как влитое. А внутри пусто. Хочется зареветь, но я не могу, так как уже выплакала всё перед помолвкой. В голове вертится фраза, небрежно брошенная отцом перед тем, как оставить меня одну: «Джульетта, я надеюсь, в скором времени у меня появиться здоровый внук. Не медлите с Люциусом, дело ведь молодое.» Лишь от мысли, что ей придётся спать с человеком, который ей противен, в животе что-то переворачивалось, вызывая рвотный позыв. До боли закусив костяшки пальцев, я скатываюсь вниз по стене. Вдруг раздаётся стук в дверь. Я испуганно замираю. Пора. Дверь я уже открывала с жёстким выражением лица. Что что, а плакать при Малфое я не собираюсь. Но то, кого я увидела за дверью повергло меня в шок.       А в дверном проёме в чёрном идеальном фраке стоял Сириус Блэк! Первый раз я так радуюсь этому наглому паршивцу. Не контролирую себя я бросаю к нему на шею. Вот оно спасение!        — Сириус, пожалуйста, забери меня отсюда! Прошу, — из глаз катятся слёзы. Что-то я в последнее время раскисла.        — Лоуренс, ты самая красивая невеста, которую мне удавалось увидеть, но ты будешь ещё красивее, если выйдешь замуж за Лунатика, а не за этого напыщенного павлина, — он нахально улыбается. Я так рада, что чуть ли не до потолка прыгаю.        — Вот видишь, Лоуренс, тебе надо чаще от женихов сбегать как настроение сразу поднялось. — Вдруг он подхватывает меня на руки и направляется к окну. Он что прыгать собирается?! Это пятый этаж, мы же разобьемся!        — Блэк, ты кретин, не смей прыгать, мне ещё Люпину детей рожать, скотина ты неотёсанная! — ору я, а он прыгает. Я закрываю глаза и готовлюсь к быстрой смерти. Но мы спускаемся медленно и плавно приземляемся на землю.        — Живая? — ухмыляясь, говорит этот кобель — А ты кретин, скотина. Кстати, про детей я передам Ремусу. — Я бы его прибила, если бы он только что не спас меня от замужества.        — Ладно, Блэк, на первый раз ты прощён и да, как ты здесь оказался?        — Давай все вопросы потом, красавица, — он оглянулся в темноту, явно что-то выглядывая. — Не говори Лунатику про красавицу, а то он мне что-нибудь да откусит.        — Так это всё Ремус придумал! — о Мерлин, я всегда презирала всякие сопли-слюни, но это казалось таким романтичным!        — Конечно, Лоуренс, а ты думала, я тебя просто так спасать прибежал? Ты бы видела лицо нашего дорогого Луни, когда он узнал о твоей помолвке. Я думал, он нас всех перегрызёт на нервной почве, — я засмеялась, радость и свобода ударили мне в голову. Сейчас я чувствовала себя невероятно счастливой и немного пьяной. Когда мы выберемся то.? Стоп! А как мы это сделаем?!        — Блэк, я, конечно, рада, что ты здесь, но дебил ты ненормальный, как мы отсюда выберемся?! — я гневно уставилась на Блэка. Тот спокойно ухмыльнулся. Он вообще может быть серьёзным хоть когда-нибудь?! И тут он подходит к кустам и… выкатывает оттуда мотоцикл!        — Сириус, — устало произношу я, — здесь стоит купол, мы не уедем отсюда.        — Дорогая моя Джульетта, а кто сказал, что мы поедем? Мы полетим!        — Но как?!        — Каком к верху, не задавай глупых вопросов, Лоуренс!        — Я не полечу, я высоты боюсь! — я начинаю возмущённо махать руками        — Значит так, Лоуренс, слушай меня сюда, — Блэк подходит ко мне почти вплотную, и я испуганно смотрю на него, — ты сядешь на этот грёбанный мотоцикл! Прекрати истерить! Я отвезу тебя к Ремусу, и вы, чёрт возьми, будете счастливы и нарожаете маленьких Лунатиков! Потому как если я прилечу без тебя, Люпин откусит мне голову! И я думаю, тебе тоже не льстит возможность оказаться в постели у Малфоя! — я согласно мотаю головой        — Вот и правильно, Джульетта, а сейчас я попытаюсь трансфигурировать твоё платье в более подходящее для полёта! — я согласна на всё, лишь бы убраться отсюда поскорее. Блэк делает пару пассов палочкой, и вот на мне непозволительно короткое белое платье.        — А тебе идёт. Прошу на борт, — он указывает рукой на мотоцикл. Эх, что не сделаешь ради большой любви! Я залезаю на мотоцикл и вспоминаю, что моя волшебная палочка осталась в поместье!       — Блэк, стой, моя волшебная палочка! — не успеваю я договорить, как мой крик прерывает рев этой махины! Мы резко взлетаем вверх. И тут во двор выбегает толпа людей, видимо, они всё-таки услышали этот жуткий звук. Я слышу, как отец с помощью усилителя голоса требует, чтобы я вернулась. Я вижу, как Малфой с открытым ртом смотрит на меня и Блэка. И нас пробирает смех. Я показываю этим напыщенным снобам средний палец. Тут мы резко взмываем вверх, и я бешено ору.       Я не знаю, как долго мы летели, но на протяжение всего полёта я тряслась, как заяц, ненавидя себя, этот чёртов летающий мотоцикл, Блэка и вообще всё на свете. Когда мы резко идем на снижение, я опять начинаю орать. Я никогда в жизни так не боялась!       Мы приземляемся посреди поля, вдалеке горел огонёк. Я думаю, что это, скорее всего, чей-то дом. Я слышу дикий вопль и оборачиваюсь, не в силах поверить своим глазам. Картер! Мать твою, Картер бежит ко мне на всех парусах. Я как сумасшедшая бросаюсь к ней. О Мерлин, как же я рада их всех видеть! Тут были Эванс, Картер, Фрост, Поттер, Снейп и даже Регулус! А где же… Сзади меня кто-то захватил и стиснул в медвежьих объятьях.       — Ремус! — я не в силах больше говорить. Он целует меня так, как никто не целовал! Нежно и в тоже время властно, немного грубо. О боги, как же хорошо!       — Люпины, имейте совесть, не при людях же! — этот ехидный голос я узнаю из тысячи. Снейп!       — Не порти момент, Сев, — кокетливо смеётся Фрост и обнимает Северуса за плечи… Стоп, что?!       — Фрост, ты со Снейпом? Как много я пропустила! — я выразительно посмотрела на Северуса и Софию, которая жутко покраснела.       — Джули, пойдём! Мы тебе всё расскажем, — Ремус обнимает меня за талию и ведёт к тому дому на окраине поля. Сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливой. Я, мои друзья и мой парень — все мы вместе. Здоровые, весёлые, любимые и главное — счастливые! И мне хочется, чтобы это продолжалось вечно, но мои мысли бесцеремонно прерывает Поттер:        — Лоуренс, ты в этом собиралась замуж выходить?        — А мне нравиться! — говорит Ремус и окидывает таким взглядом, от которого становится жарко. Слышатся пошлые шутки Блэка и Поттера. Что-то про Ремуса и ошейник, я, если честно, не вслушиваюсь.       — За это прекрасное платье можешь сказать спасибо мне и моим талантом трансфигурации, — сзади послышалось фырканье Северуса. Который, кстати, продолжает прижимать к себе Соню.       — Тебе что-то не нравится Снейп? — я толкнула Сириуса в бок.        — Так, Люпин, прекрати меня бить! Ремус, скажи своей жёнушке!        — Да, Ремус, скажи своей жёнушке, — передразниваю я Блэка.        — Итак, согласны ли вы, Ремус Джон Люпин, взять в жёны Джульетту Изабеллу Лоуренс? — торжественно начала Лили.        — Да, — с самым серьёзным видом отвечает Ремус, а потом обнимает меня, почти отрывая от земли и целуя… Раньше я думала, сказок не бывает. Хотя вот они, рядом. Надо лишь выбрать правильный путь и людей, которые будут сопровождать тебя всю жизнь. В моей сказке есть всё: принц, фея крёстная, добрые друзья и даже пару шутов. Я покосилась на Поттера и Блэка. Все хорошие истории когда-нибудь заканчиваются, вот и моя тоже закончилась! Как там говорят в маггловских сказках? И жили они долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.