ID работы: 7238548

Кто такой Ren из Micro?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
bezinteressa бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Встреча с Владом и Челестино была назначена возле Аничкого моста в шесть вечера. До этого события была ещё небольшая куча времени, и, как бы Юра ни хотел, ему пришлось вернуться к разговору. — Ты правильно думал, я действительно наследник компании, но это в прошлом. Я не хочу зависеть от отца и его денег, я хочу сам зарабатывать на жизнь, и теперь не только на мою, — блондин глянул на Юру. — Кем ты хочешь стать в будущем? — мальчик залился краской. Он не знал, кем ему хочется быть, да и не особо думал об этом. — Не знаешь? Тогда подумай, что у тебя хорошо получается или что ты знаешь. — Ну, я знаю несколько языков... — Каких же? — Английский, русский, немецкий, японский и французский. — Неужели в школе такому учат? — Да нет, я в школе бывают очень редко. — Понятно, сын — неуч, буду воспитывать и математике учить, другого и не дано! — Юра гуще залился краской. — Откуда тогда столько языков знаешь? — брюнет пожал плечами. Он толком не помнил, как жил десять лет до того, как попасть в детский дом. Телефон запел известную обоим парням мелодию «Дорога в огонь», и Виктор взял трубку. — Алло, Виктор Никифоров слушает. — Вить, ты что, ребёнка взял!? Почему нам с Милой не сказал!? — Гриша, тихо, я всё расскажу, но попозже. — Вить, я ведь так и обидеться могу! — Не обижайся, пожалуйста! Можно задать вопрос? — Валяй! — Кто тебе сказал? — Мила. — А она-то откуда знает!? — От Отабека, а Отабек — от твоего братца. Юра, кажется, так его зовут. Он тебя искал, сказал, что ты его в ЧС занёс, и он дозвониться не может. — Ты ему сказал, где я? Звонок в дверь и несколько глухих ударов дали ответ за него. Виктор бросил трубку и побежал открывать. На пороге, злобно сверкая яблочного цвета глазами и отряхивая от снега свою шевелюру, стоял парень лет двадцати. — О, Юрочка! Как жизнь? Как папа? — Ушёл с дороги! Где засранец!? — на крики и шум Юра вышел из кухни с чашкой чая в руках. — Так вот он где! — блондин бросился на Юру, но тот вовремя среагировал, отскочив в сторону. Виктор быстро подскочил и спрятал мальчика за собой. — Юр, ты что, совсем того!? Зачем на ребёнка нападаешь!? — А где ты пропадаешь!? Нафига меня в ЧС занёс!? — Виктор заботливо заткнул уши брюнету. И правильно сделал, детская психика — вещь хрупкая. — Витя, я тебя... (это был тест на испорченность. Кто подумал что-то плохое?) Когда блондин наконец излил на него всю кислоту, Виктор понял, что им с Юрой уже пора пойти гулять. — Братец, прошу на выход! Мы с Юрой сейчас уходим. — Так его ещё и Юрой зовут! — Да, а ты думал, Марина!? На выход, или ты решил нас ждать с кастрюлей борща!? — Ещё чего! — блондин, злобно сверкая глазами, покинул квартиру, а следом за ним вышли и Юра с Виктором.       Влад и Челестино с удивлением смотрели на Юру. Нет, с юношей всё было в полном порядке, он оставался всё тем же подростком с карими глазами, взъерошенными чёрными волосами и редко проскальзывающей улыбкой на губах, но вот что было за ним, могло поразить любого. За мальчиком шла по пятам атомная война, состоящая всего лишь из двух человек. — Никифоров, я тебе снег в рот затолкаю! — Ты — мне!? Ха-ха-ха, напугал ежа голой филейкой! Сначала достань, а потом грозись! — Юр, это кто? — наконец обрёл дар речи Влад. — Как объяснить... — на заднем фоне идёт снежковая война не на жизнь, а на смерть. — Видишь длинного? — Эй, мне вообще-то обидно! — и тут же Виктор получил снежок в рот. — Видел, достал всё же! — снежок старшего тоже достиг цели, и теперь оба Никифоровых отплёвывались от снега. — Короче, Вить, нафига тебе сопляк!? — Витя тут же подскочил к брюнету и обнял. — Потому что Юра мой сыночек! — парень от таких слов мгновенно краснеет. — «Сыночек»!? — Да, теперь он — Юрий Никифоров! — Юрий Никифоров тут я! — Знаешь, сколько Юриев Никифоровых на всей земле живёт!? — Успокойтесь, пожалуйста! — не вытерпел брюнет. — Юрочка, солнышко, не сердись! — Никифоров, ты меня не разжалобишь! — Да я не тебе! — А кому!? Свинье, что ли!? — Тебе конец! — в блондинистого Юру летят два увесистых снежка, отправленных Виктором и его сыном. — А ты говорил, мы психи, — шепнул Челестино Владу. — Я был не прав, — пожал плечами Влад. — Держи! — в Челестино тоже полетел снежок. — Ах так!..       Теперь у Юко появился выбор: либо выходить за Такеши, либо лишиться наследства. Она была рада выбрать второе, но те три миллиона долларов, обещанные нашедшему Юри, тоже принадлежали её отцу. Что делать бедной девушке, жаждущей найти своего друга, но не желающей оказаться выданной замуж по расчёту? Она решила обратиться за помощью к человеку, которого считает другом. Юичиро Кацуки сказал, что будет помогать ей всеми силами, но, к сожалению, его компания терпит не лучшие времена, и он не может помочь материально. Юко уже была благодарна ему за это и решила, что отречётся от владения компанией на всеобщем собрании.       Собрание глав компаний, их детей, внуков, племянников, братьев и помощников, проходило двадцать пятого декабря в Лондоне и было самым крупным из всех случившихся за год. Часто во время него устраивался бал-маскарад, ведь даже владельцам и владелицам компаний надо веселиться, и желательно, чтобы это развлечение соответствовало их статусу. Бал-маскарад подходил по всем параметрам и был любим многими — и взрослыми, и детьми. Детям он нравился из-за музыки, угощений и весёлых игр со сверстниками, взрослые же любили его за долю таинственности, благодаря которой они обсуждали важные дела. Бал-маскарад длился шесть часов, пять из которых все старались узнать, кто скрывается под маской, или же старались скрыться сами, а оставшийся час будущие наследники представляли себя и компании своих мам и пап. На этом балу можно было встретить прекрасного незнакомца или незнакомку и влюбиться, а потом узнать, что это были ваш друг или подруга, собственные муж или жена. Бывали случаи, что отец приглашал собственное чадо разделить с ним постель. После одного такого бала-маскарада и убили почти всю семью Кацуки... Тошия Кацуки во время бала разыскал своих жену, дочь и сына и ушёл в самый разгар мероприятия, а на следующее утро был найден без головы, рядом с женой, которая погибла от удара тупым предметом по голове. Их дочь была там же с ножом в груди, но сына рядом не оказалось — нашли только маску, перепачканную кровью. Она была на мальчике во время бала. Юко не поверила этому рассказу, но когда она увидела их, то не смогла сдержать слёз и криков ужаса. Маску девочка попросила отдать ей. После проведения экспертизы было выяснено, что кровь на маске не принадлежала Юри, равно как и ни одному из членов его семьи, убитых там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.