ID работы: 7238662

Слишком низкий уровень отношений.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Снова эти двое гуляют ночью в Водопадье, держась за руки и рассматривая светящиеся стены и растения вокруг. Джем напевал какую-то мелодию, что никак не покидала голову, эхо-цветы дуэтом её повторили. Старший скелет поцеловал своего малыша в щёку, а тот вместо обычной смущённой улыбки почему-то огорчился.  — Ты чего? — прошептал Фреш, боясь побеспокоить уснувшую природу.  — Надоело, — честно признался он и положил голову на плечо любимому.  — Мы можем пойти в другое место, если хочешь.  — Я не об этом! — Джем резко отошёл от Свежего и уселся на слегка влажную землю.  — О чём же тогда? После этого вопроса Джамстер немного замялся, а Фреш устроился рядом, приобняв чернильного за талию.  — Я знаком с тобой чуть ли не всю жизнь, ты мне в любви признался, а мы ещё даже нормально не целовались…  — Не знал, что тебя это так волнует, — сказав это, Фреш прижал ПиДжея к себе сильнее.  — Я просто хочу чего-то большего. Может мы ещё и поженимся (?), и даже тогда наши отношения не продвинутся.  — То есть ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?  — Хотя бы это. ПиДжей снял очки с Фреша, а последний и не сопротивлялся. Влюблённые посмотрели друг другу в глаза, создавая неловкую паузу. Джем отвёл взгляд, а Свежий чуть наклонился, поцеловав его. Оба пытались не облажаться. ПиДжей неумело отвечал, а Фреш просто наслаждался. Теперь большего хотел не только Джем. Свежий ухватился за таз малого и без утруждений посадил его себе на пах. После рука проникла Джему под футболку, отчего чернильный вздрогнул, разорвав поцелуй.  — Уверен?.. Вместо ответа Фреш начал нежно поглаживать рёбрышки любимого. Их губы снова соприкоснулись, возобновляя поцелуй. ПиДж завёл руку под кепку Свежего, отчего она упала на землю. Второй обнял любимого за шею, тем самым углубляя поцелуй. Наконец Фреш оторвался от губ малого и прильнул к его шее, покрывая её поцелуями. Настала очередь покусываний, отчего сдержанных стонов стало больше.  — Фре-е-еш, — простонал пассив. — Тебе не кажется, что мы далеко зашли? — немного испуганно спросил ПиДжи.  — Не кажется, — томно прошептал Фреш, обжигая дыханием шейку Джема. — Ты же хотел чего-то большего, так вот, получай, пока я щедрый. Он улёгся на спину, потянув ПиДжея за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.