ID работы: 7238818

Фальшивая

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда считали ее глупой и недалекой дурой, но всегда улыбались в ответ на почти всегда неуместную улыбку. Она с детства привыкала смеяться. Яна наивно полагала, что она просто помешанная на моде, но плохого никогда не желала. Кристина всегда закатывала глаза, когда Белова произносит очередную глупость. Майкл усмехался над ее блондинистыми волосами. А Антон просто ее ненавидел. Маша не любила, когда внутри нее ломается небо, но всегда рисовала его заново. И с каждым разом у нее получается это все хуже. Ей незачем сегодня смеяться и плакать. Ей вообще незачем чувствовать что-то, но ведь Машу всегда легко обидеть. Антон это знает и не упускает возможности воспользоваться этим фактом. Именно поэтому после каждой встречи с ним Маша глупо смеется, а затем надрывно рыдает в ванной и вытирая чёрные подтеки, выходит и снова смеется. Антон ненавидел в ней все. Сильнее всего он проклинал ее детские улыбки. Как будто любовь до сердца дотронулась, но он принял ее за руку дьявола. Маша очень походит на куклу, но слишком живая, что выводит Антона куда сильнее, чем ее прокрашенные блеском губы идеальной формы. Мартынов считал ее с первых минут знакомства насквозь фальшивой, а Маша просто пыталась ровно дышать в его присутствии и не ронять содержимое из рук. Даже если опять приходилось нелепо смеяться и прикидываться глупой. Белова редко носит сдержанные вещи, а Антон проклинает ее за слишком короткие юбки и открытые майки, чувствуя как кровь приливает к металлическому сердцу. Маше в прочем-то не принципиально, но к черту снова идут все его приколы. Она ведь не любит, когда падает небо. Антон сжимает пальцы на ее выпирающихся лопатках и снова шепчет что-то совсем не милое, как она любит. На следующее утро Белова взгромаздится на высокие каблуки и будет представлять, что они на одном уровне. Мартынов продолжит насмехаться над ней и пропитывать ядом каждое сказанное слово и мысленно звать ее сукой. Каждый пережитый день в одном помещение с ним, Маша ровняет с победой на свой счет. Белова любит приписывать в своей тетрадке нулевые достижения, ведь нападать она никогда не умела. Мартынов же не ведет записи в тетраде, да и вообще ему глубоко наплевать. Ему важно слышать, что она чувствует и он слышит сквозь ее смех соленые слезы, так и не стекшие по лицу. Он видит гораздо больше, чем она думает и продолжает фальшивить, забавляя его еще больше. Мартынов эгоистичная мразь, но Маша не запомнит этого никогда. Ни со слов Кристины, ни с действий Антона. Она будет продолжать чувствовать его руки на своей спине и сгорать от тихого шепота в самое сердце. — Мое небо снова падает. — Я помогу ему разбиться вдребезги так, чтобы ты не собрала его снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.