ID работы: 7238842

Хочешь ли ты стать Марией Черных?

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 7 лет с момента начала отношений Мари и Германа. Герман хочет сделать Мари предложение. Но хочет ли этого Маша? Глупый вопрос, конечно хочет. Ведь Гера видит как у нее сияют глаза когда она видит в магазине свадебные платья, или когда они проходят мимо стенда с кольцами. Как она грустнеет когда они встречают своих старых знакомых и они спрашивают: -А вы еще не поженились? -Ахах, нет- неловко отвечает Герман, а Маша опускает глазки в пол. Все ребята из Xo life  уже на протяжении долгого времени спрашивают -Герман когда ты уже сделаешь ей предложение? — Это наше дело-зло отвечал он и уходил. И вот наконец он решился. Ведь он любит её. Она для него солнце в пасмурный день. Она его опора. Она всегда дает ему мотивацию и поддержку.Она его всё. И он хочет провести всю свою жизнь с ней.        POV Герман Окей, да, я это сделаю. Только как это сделать чтобы было красиво и неожиданно. Ни кому говорить не буду, пусть и для них будет сююрпрайз. Поеду куплю кольцо.      На следующей неделе. Оох, как же жарко тут. Мы приехали в Киев на концерт. Я очень сильно волнуюсь, ведь я решил сделать это прям на концерте. Перед всем народом. Оо боже, о чем я только думал. Ладно, назад уже пути нет. Сейчас она готовиться к выходу, она такая красивая у меня. Мы уже спели все песни и сейчас весь Хо life стоит на сцене и ребята нам задают вопросы. -Герман, а когда ты сделаешь Мари предложение- спросил подписчик, которого я попросил мне подыграть еще перед концертом. И вот он момент икс. -На самом деле, я долго решался на этот поступок. Но теперь, когда я полностью все обдумал-он повернулся к Маше- Хочешь ли ты стать Марией Черных? Ты выйдешь за меня? -сказал я все на одном дыхании. -Да, да, конечно да- начала улыбаться она и кинулась мне на шею. Все из Xo life стали кричать и прыгать от счастья, а толпа заулюлюкала и достала свои телефоны чтобы заснять эту милоту. В этот момент я был самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.