ID работы: 7238886

Зазеркалье

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство или Кто ты?

Настройки текста
POV Dream       «Опять эти придурки донимают меня… ну что они ко мне пристали?!» — Хэй, милашка ты чего убегаешь? — по улицам быстрым шагом шел скелет небольшого роста, а за ним бежали ещё 3-е монстро-догов. — Отстаньте уже от меня, надоели! — Ну же, Дримми, просто погуляй с нами. Приставать честно не будем. — Я вам сразу сказал, я иду по делам. — Дрим остановился и развернулся к парням мило улыбаясь, -Может в другой раз? — Потом сходишь по делам, — один из псов схватил Дрима за запястье и потянул на себя. — Руки убрал, — перед Сном встал скелет выше его на голову и оттолкнул руку пса, — Валите пока я вам ноги не пообломал. — Л-ладно, поняли-поняли, — они быстро развернулись и ушли прочь кинув напоследок, — Пока Дримми!       Когда доги скрылись за горизонт, Дрим вздохнул с облегчением. — Спасибо, Кросс, — сказал Сон, высокий скелет повернулся и дружелюбно улыбнулся. — Всегда пожалуйста, Дрим. Пойдём на работу вместе? — Кочечно, почему бы и нет? — поправив сумку на плече, скелет поравнялся плечом к плечу с Кроссом.       Они, весело болтая, дошли до кафешки с яркой вывеской «Cupcake». Зайдя, они уловили на себе недовольный взгляд начальницы, кинули краткое «Извините» и поспешили в комнату для персонала. Переодевшись в форму, они ещё раз извинились и начали работать. Кросс, работая за барной, стойкой, всё время наблюдал за Дримом. Дрим работал официантом, и к нему всё время кто-то приставал. Но чувствуя на себе грозный взгляд Кросса, сразу отбрасывали эту идею.       После окончания смены Кросс с Дримом пошли домой.

***

Это был трудный день

      Дрим упал на кровать, устало вздохнув.

И вроде уже ничего не сможет изменить его…

      Решив развеяться, скелет взял альбом и карандаши. Начал набрасывать скетч какого-то мифического существа.

Но, он ошибался

      Дорисовав, Мечта с гордостью посмотрел на получившегося существа. Оно было похоже на фенька*, только двуногим, и с длинным драконьим хвостом. — Вау, у тебя неплохо получается! — пронеслось за спиной скелетика.

Жестоко ошибался…

— Спасибо, — уже на автомате ответил Дрим, но поняв, что кроме него дома никого нет…       Резко обернувшись, и упав с кровати, Мечтатель увидел скелета примерно его роста, с ярко-чёрным пятном на щеке, и в очень старомодной одежде. Неизвестный скелет виновато улыбнулся и протянул Дриму руку, помогая встать. Мечта оттолкнул его руку и отполз к стене, вжавшись в нее. — Воу… Неловко вышло, — Пятнистый виновато потёр затылок, — Простите, мой господин. — К-кто ты? Что тебе от меня нужно? Как ты сюда проник? — Мечтатель хоть и был напуган, но всё же мыслил трезво. — Мистер Дрим, вы меня не помните? — странный скелет удивлённо посмотрел на Дрима, — Я — Инк, ваш слуга и лучший друг. — Стоп, ничего не понимаю… — Мечта встал на ноги и скрестил руки на груди, — Я — 19-ти летний студент Педагогического универа, никакой не принц, — Он подошел к Инку на шаг, — Сколько себя помню, моим лучшим другом был, есть, и будет Кросс. — Ещё шаг. — Я не знаю, кто ты, и как ты сюда попал. И то, что ты полнейший бред! — Мечта стукнул кулаком по столу, от чего Чернильный вздрогнул. — Н-но, я могу доказать… — Хорошо, давай! — Дрим сел на кровать.        Инк подошёл к большому зеркалу (А: Не спрашивайте, откуда оно взялось…), достал из кармана маленький бутылёк с ярко голубой жидкостью, откупорил крышечку и капнул капельку на зеркало. Зеркало засветилось, замигало, и взяв ничего не понимающего Дрима под руку, Инк прыгнул в «портал».

***

-Дрим, Дрим! Очнись, твою мать!       Кросс одетый как рыцарь веков так 18-ых, из-за всех сил тряс Дрима за плечи… — К-кросс, где я? — Мечта наконец-то очнулся, и начал понемногу приходить в себя. — Ты? — Крест помог Дриму встать, и показал рукой на стоящий вдалеке замок, — Вы в Зазеркалье, мой принц.       Вокруг скелетов было очень красиво. Огромное поле, с разными диковинными цветами и травами. С одной стороны стоял огромный лес, и каждое его дерево было по своему особенно. На одном растут красивые цветы, с ярким как радуга окрасом. Листва же на деревьях тоже была необычных цветов и оттенков, лишь изредка просвечивались зелёные макушки. А с другой стороны, был огромный замок, с большими флагами, а по его окраине раскинулись небольшие деревушки. А на небе сияли яркая луна и звёзды, хоть и было светло как днём. — Вау! Как красиво! — Мечтатель смотрел на окружающую его красоту глазами-звёздами. — Хех, я знаю, Дримми, — Кросс подошёл к Дриму сзади, и обнял его за талию (А: Ухуху~). — Кросс, — Мечта удивлённо посмотрел на Креста, немного смутившись, потом с улыбкой добавил, — Хотя, какая разница, это же всего лишь сон… — Стоп, — Кросс развернул Дрима на себя, — Ты думаешь что это сон? — Ну, да. Это очевидно. Я пришел с работы, сел рисовать и отключился. — как в ни чём ни бывало сказал Дрим, — А сейчас я проснусь и пойду в универ… — Это не сон, Дрим. — Ну да, да конечно… Ай! — Кросс сильно ущипнул Дрима за бок. — Теперь веришь? — Всё равно это полнейший бре… — Кросс! Кросс! Ты уже здесь? — договорить Мечте не дал скелет, который со всех ног бежал в их сторону, — Дрим с тобой? — Что? Зачем ему я? — подумал про себя Мечтатель, а незнакомец уже был в пару шагов от них. — Оу, Найт. Да, он тут. — Кросс взял за руку Дрима, и поставил перед собой.       Найтмер остановился в немом шоке, а из его глаз потекли слёзы. — Б-братец… — Кошмар буквально подлетел к непонимающему скелету и из-за всех сил обнял его, — Ты наконец вернулся… — Эм… — Мечтатель неловко оттолкнул от себя плачущего скелета, — Мы знакомы?       Аут. Оба скелета в полнейшем ауте. Повисла тяжелая тишина. — А, точно, забыл, — из воздуха вдруг появился Инк, — У него память отшибло. - Что?! И ты, блять забыл?! - Кошмар накинулся на Пятнистого, напрочь забыв о своём горе, - ТЫ, ГЛУПЫЙ КУСОК КОСТЕЙ! - А ещё ты врун, - Мечта посмотрел на озлобленного Найта, - Ты врёшь. Выдавливаешь из себя слёзы, чтобы давить на жалость. Ты не очень то и рад меня видеть. Я до конца тебя не знаю, - Мечта сделал шаг в сторону Кошмара, - Но в эмоциях я разбираюсь. - Хах, раскусил, - Найт отошёл от офигефшего Инка, и сделал шаг к младшему, - Всё таки ты не меняешься, братец... - Найт хватит. - Кросс, схватился за рукоятку меча, висящего на его поясе. - Не лезь. - грозно рыкнул Кошмар, а из его глаза полилась тёмно-зелёная слизь, - Хоть забирай у тебя память, хоть нет... - слизь медленно расплылась по его телу, а из спины начали лезть щупальца, - Ты всё равно остаёшься глупцом! - вмиг добрый на вид скелет, превратился в ужасного монстра с устрашающим голосом... - Кошмар, прекрати! - Кросс встал между напуганным Дримом и злым Найтом в боевой позе, - Ты пугаешь его! - ДА ТЫ ЧТО?! - Найтмер стал ещё злее, и со всей силы откинул Кросса в противоположную от себя сторону. - Х-хватит, П-прекрати... - Дрим, смотря на "монстра" с ужасом в глазах. - Нет, нет, нет, нет! - в ту же секунду "монстр" превратился в скелета снова, - Прости, прости, прости! Я не хотел.... - Найт подошёл на шаг и протянул руку. - НЕ ТРОГАЙ МЕН.... - договорить, а точнее, докричать Дрим не успел, одним лёгким движением руки Кросс отключил его. - Ему нужно передохнуть... - Крест взял заплаканного скелетика и понёс в сторону замка. - Идиот, - Инк несильно дал Кошмару подзатыльник. - Ау, больно.. - прохныкал Найт. - Сейчас ещё раз ударю...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.