ID работы: 7238889

ОДИНОКИЙ

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Чужое место

Настройки текста
-Дилан, заберешь меня? -Красотка, я сегодня не иду, удачного первого дня,-ответил в трубку телофона мой парень. Как вы уже поняли, мне придеться одной идти в мой новый университет, по середине учебы, почему так? Поведаю мою историю. Меня зовут Ариадна, я училась в Нью-Йорке В Колубийском университете, пока моя мама и отчим жили в штате Флорида городе Бока Ратон. Отучилась я целых три года на историческом факультете, а на 2 курсе у меня появился парень Дилан. Когда-то в кафешке, один мне незнакомый парень подошел и предложил поесть вместе, свалил на то, что ему скучно одному. Теперь из-за своей любви я и перешла к нему в Florida Atlantic University, как раз где и живут мои родители. По середине 4 курса, я перевелась с исторического и теперь буду доучиваться на факультете музыкальном. То, о чем я мечтаю с детства и наплевать на принципиальную и стабильную работу. То, о чем я мечтаю, должно сбыться. Рев мотора, яркое солнце, легкий ветерок, новый унвер, новые знакомства, мечта. Вот универ уже не за горами. Я набираю скорость и с легкостью припарковываюсь между двумя крутыми тачками, Порш серебристый и вольстфаген тигуан черный. НИКИТА ПОДЛУЖНЫЙ Мы с Томом стояли и ждали своего дружка Булаткина. Неожиданно на парковку заезжает спортивный мотоцикл Хонда блэкбирд КБР1100ХХ, чертов спортяга. И он такой крутой мотоциклист решил припарковать свой мот между нашими тачками, думаю этому дауну не поздоровится от Егора. -Смотри какой смертник,- сказал мне Том, куда я уже давно пялился. Он глушит мотор, слезает с мота и снимает шлем, у меня наверно глаза за ролики заехали, я никак не ожидал увидеть не парня, а милую и сексуальную девушку. -Однако неожиданно,- промямлил я. В заднем кармане зазвонил мой рингтон. -Да, Егор? Что? Ясно, давай. -Егор сегодня ко второй, -сказал я Тому, мы собирались уйти, но увидели эту же девушку идущию к нам. -Привет, парни, не подска..-она не успела договорить как её перебил Том. -Милая, ты разве не знаешь чьё это место на парковке ты заняла, не приофигела?-Том взял ее за руку, дабы она не рыпалась, по лицу она не испугалась такого поворота. -Тише, Том, а ты крутая, чего тебе?-я убрал с её руки лапы друга. Её каштановые волосы были собраны в небрежный хвост,волосы её доходили ниже груди, так же на шее нервно пульсировала вена, всё-таки она не ожидала. -Я впервые здесь, где мне найти спортзал,- на одном дыхании она выложила свой вопрос. -Нам тоже туда, так что давай с нами,- заулыбался Том. -Пошли, не обидим,-усмехнулся я, давая её пройти первой, а сам пялился на ее заднюю точку, а девочка ничего такая. -Хорошо,-ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.